+ Ответить в теме
Страница 38 из 60 ПерваяПервая ... 2837383948 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 1189

Тема: Rhye's and Fall of Civilization

А как сделать в RFC динамические названия цивилизаций? Это дополнительный мод или уже есть в последней сборке RFC? Подскажите, кто знает.
    А то скриншоты этого сайта пестрят чем то вроде Французского Индокитая вместо Кхмеров, а у меня в игре никогда не случалось.

У меня RFC вложенная в стандартную комплектацию от 1C, 3.13.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    У меня БТС от 1С, неофициальный патч 3.17. При запуске игры за любую нацию после загрузки выходит сообщение о проигрыше, [/b]
    Аналогично, у меня тоже 1с и местный патч 3.17. После установки патча RFC вылетает при загрузке.
    С нетерпением жду патч от 1с.

а мне вот непонятно как можно одержать историческую победу за индию, китай или майа[/b]
    Когда работал мод, за майя играл с удовольствием (высшая сложность) и выигрывал историческую
    победу без проблем. Строил три города и держал оборону. Что касается Чичен-ицы, да, бывало загружаеш игру а она (Чичен-ица) уже построена кем нибудь. Тогда выход один - начинать игру с начала.
    Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.
    Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
    Гомер Симпсон

<div class='quotetop'>Цитата(ALFUS * 1.3.2009, 2:37) [snapback]280605[/snapback]</div>
    А как сделать в RFC динамические названия цивилизаций? Это дополнительный мод или уже есть в последней сборке RFC? Подскажите, кто знает.
    А то скриншоты этого сайта пестрят чем то вроде Французского Индокитая вместо Кхмеров, а у меня в игре никогда не случалось.

У меня RFC вложенная в стандартную комплектацию от 1C, 3.13.
    [/b]
    В стандартной такого нет, эта версия богаче, есть и динамические названия, н-р:
    Peoples of the Nile, Egyptian Old Kingdom, Republic of Egypt, Liberation Rally of Egypt, Sultanate of Egypt, Ninth Satrapy и др. --> это все Египет

, жаль не пашет перевод

"..ночью очень классно курить, писать стихи
    сбросить в окно пепел - пусть себе летит
    мне бы свои мысли, рано поутру,
    как сигаретный пепел развеять по ветру"
    - написано в 3 часа ночи, после выхода на свободу

А кому нибудь удавалось за Россию оснавать Петропавловск-Камчатский?
    И сразу же, а вы сталкивались с монгольской агрессией в Европе в Средневековье? А то до меня ещё ни разу монголы не доходили. Я что то делаю не так?

Я обычно Россией ограничивался "колонизацией Сибири", а потом вел экспансию к Средиземному морю. А монголы у меня выживают, только если заблоговременно слегка опустить Китай, они ж при появлении сразу с ними воевать начинают. (Вспомни от кого китайцы свою великую стену построили ) А дальше - все в соответствии с историей: монголы ломятся на запад через Россию..

может быть уже было, но не нашел...

У меня оригинальный, англицкий Civ4 - BTS... Пропатченный до 3.17, на нам поставлен фанатисковский перевод... В общем, все как надо... Давно и тесно в своей душе лелею желание поиграть в Rhye&#39;s and Fall of Civilization... Поставил, как доктор прописал в мод шрифты и проч.отсюда и ничегошеньки не изменилось... Как не было шрифтов в меню игры.... так и нет... В чем неправ? Что делать? Помогите фанатику...
    Зри в корень!

Полководец Аватар для kostya1a

А можно как нибудь убрать победу по времени?
    P.S. У меня такая-же проблема как и у Sharqrost&#39;a
    Великую цивилизацию не покорить извне,пока она не разрушит себя изнутри...

Я уже пытался воззвать к народу по поводу того же. Проблемы скорей всего в шрифтах (я навскидку проверил несколько файлов с переводом - тег русского текста есть). Видимо, автор перевода пока занят, а больше ответить некому

<div class='quotetop'>Цитата(ShustryjAK * 5.3.2009, 23:29) [snapback]281191[/snapback]</div>
    Я уже пытался воззвать к народу по поводу того же. Проблемы скорей всего в шрифтах (я навскидку проверил несколько файлов с переводом - тег русского текста есть). Видимо, автор перевода пока занят, а больше ответить некому
    [/b]
    Спасибо что вы объяснили, значит будем ждать исполнения мечты....
    Зри в корень!

Давненько я не брал в руки <strike>шашки</strike> RFC... потому как сильно он мне надоел уже .

В общем, во всем как обычно виноват Rhye, который сменил название одного файла с "...Fix" на "...Fixed" . Чтобы играть на русском, после установки перевода удалите файл CIV4GameText_Events_BTS_fixed в RFC/Assets/XMl/Text и все будет ок.

И надо учитывать, что перевод Психа делался относительно давно и не учитывает изменений в последних версиях, но играть на русском это не помешает.

А по времени победу можно убрать?

А по времени победу можно убрать?[/b]
    В файле .ini мода включить возможность настройки сценариев:
    ; No Custom Scenario option in main menu
    NoCustomScenario = 0[/b]
    Потом в игре выбрать не Play Scenario, а Custom Scenario (Настройка сценария) и убрать галочку "Победа временем!"

<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 6.3.2009, 3:14) [snapback]281228[/snapback]</div>
    Давненько я не брал в руки <strike>шашки</strike> RFC... потому как сильно он мне надоел уже .

В общем, во всем как обычно виноват Rhye, который сменил название одного файла с "...Fix" на "...Fixed" . Чтобы играть на русском, после установки перевода удалите файл CIV4GameText_Events_BTS_fixed в RFC/Assets/XMl/Text и все будет ок.

И надо учитывать, что перевод Психа делался относительно давно и не учитывает изменений в последних версиях, но играть на русском это не помешает.
    [/b]
    Спасибо большущее! Заработало!!!!
    Зри в корень!

Спасибо NeverMind всегда выручаешь!

Мне кажется, что самая лёгкая историческая победа - за Вавилон, к тому же она самая быстрая.
    Истина гте-то рядом.

<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 6.3.2009, 0:14) [snapback]281228[/snapback]</div>

[/b]
    От удаления этого файла никаких потерь не будет? Может его как-то исправить можно?
    Как может надоесть такая классика?
    Вчера играл с другом по локалке. Побеил где-то на 150м ходу( не вынесла душа поэта, упал сраженный очередной кружкой пива. Новый вид победы - по степени опьянения )
    P. S. Добьем перевод FFH2, переключусь на RFC

От удаления этого файла никаких потерь не будет? Может его как-то исправить можно?
    [/quote]
    неа... Ничего) Я удалил, и все стало хорошо)
    Зри в корень!

<div class='quotetop'>Цитата(ShustryjAK * 8.3.2009, 9:17) [snapback]281565[/snapback]</div>
    От удаления этого файла никаких потерь не будет? Может его как-то исправить можно?[/b]
    Если бы это было нужно, я бы написал или исправил.

Ну во общем поиграл пару игр в последнюю версию, очень конечно захватывает, но многовато там недочётов которые мешают насладиться игрой.

Ну первые нации стартуют прекрасно, первые 1500 лет борьбы за выживания под натиском варваров по своему прекрасны. А потом стартуют Греки и мееедленно начинают строить города в пределах места рождения, редко когда построят Спарту, ещё реже родной город Архимеда.
    Потом стартуют Персы и вроде бы должны сломя голову рваться в Междуречье, брать там Вавилон и дальше гнать в Египет, Малую азию, Грецию, но они сидят у себя на побережье Аравийского моря и никуда не торопятся. Так там и будут сидеть пока на них не попрут арабы или турки. А вроде бы Персия должна существовать очень долго и представлять реальную угрозу Греции, Риму, Арабам, Турции и даже России. Поход Александра Великого тоже в игре не осуществим...
    В западной Европе во время античности ещё скучнее: Карфаген очень медленно строит города, не хочет на пиренейский полуостров, хотя там просто обязан построить новый Карфаген. Римская армия никак не восполняется, потому что преторианцы слишком уж дороги. Таким образом не получается никаких Пунических войн, редко появляется Константинополь, а так чтоб Рим взял Иерусалим, потом открыл Теологию таким образом создав Христианство никогда не бывает. А ведь это выкидывает кучу аспектов игры, начиная с Ирано-Византийской войны и заканчивая крестовые походы. Потом появляются ленивые арабы которые никогда не появятся в Испании, т.е. реконкиста отметается сама собой.
    Апостольный дворец стоит чаще всего одна из древнейших наций. А это сразу же принижает все религиозные трения между нациями. Прощайте крестовые походы и инквизиция! (хотя на официальном форуме на их-фанатиках читал, что Rhye качественно проработает религию, создаст религиозные войны и крестовые походы, ну чтож, будем надеяться).
    Под конец появляется самая ленивая нация - Монгольская империя. Ведь они должны за век пройти пол мира? А не расширяются дальше Урала. Ведь какая была бы динамика если бы монголы расширялись, расширялись, а потом из-за огромной накопившейся не стабильности рушились бы превращаясь в множество варварских и независимых городов. Для этого вполне можно было бы использовать идею с кочевыми лагерями, но её необходимо стабилизировать.
    Проходит время, опустим колонизацию и т.д. а вот когда начинается этап деколонизации ничего не происходит. Очень уж не хватает Бразилии, Аргентины, Кубы, Канады, Филиппин, Австралии, Юар. Пусть они будут неиграбельны, но так в любом случае будет интереснее. Особенно если появление их будет приурочено к многим условиям. А вот в Европе мне страшно не хватает Польши. Столько в истории с ней связано, на карте столько её городов бывает. А её нет. Также наверно не хватает Балканских народов. Но их и не будет, автор мода писал, что не будет наполнять настолько густонаселённый район новыми нациями.
    Ну и напоследок на самой родной теме. О России, Российской империи, СССР. Игра за неё прекрасно проработана. Не хватает в начале игры Астраханского ханства в добавок к Казанскому. Ну и нет угрозы с востока, тоже обидно. Растём, захватываем земли около Байкала, пытаемся выйти к Тихому океану, но в окне статистики постоянно висит извещение что расширяющемся мы не правильно. Думал, что просто не хватает выхода к Чёрному морю которое занято Турками, а-н нет! Сегодня вот тут увидел, Байкал не входит в зону Российских интересов! Так же как и Одесса и Владивосток. Зато расположение Новоархангельска отмечено как родное. Надеюсь вас это задевает так же как и меня.

От нечего делать написал тут свои мысли. Ближайшее время будет не до игр, так что наверно вернусь к новой версии RFC. Надеюсь кого нибудь мои, изложенные тут, размышления заинтересуют. Играл я не так уж много так что не исключено, что многое из этого случается в игре.
    Удачной всем игры!

P.S. Месопотамия - самое странное, кстати, государство в игре, я конечно понимаю Висячие Сады и всё такое, но когда они возрождаются в 19 веке это выглядит как-то нелепо... Но это так, к слову

P.S.2 Хотел изложить, что то подобное на их-фанатиках, но там своих умельцев много, да в добавок мой ник там уже занят, а под другими я не регистрируюсь

Божество

Спасибо за ссылку! Нда, посмотрел - плохо быть Вавилоном: третий город воткнул - революция
    Krieg души

+ Ответить в теме
Страница 38 из 60 ПерваяПервая ... 2837383948 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права