<strike>Овсянка</strike>История, сэр.
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"
<div class='quotetop'>Цитата(UserCivAlex * 5.1.2009, 13:33) [snapback]274750[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитатану как...цель Германии в сер. 20 века была захватить Евр. часть России....другое дело, что она не удаласьА почему у Германии захват России входит в историческую победу? [/b]
[/b][/quote]
Ну тут, я так понимаю, не только это. Всё таки "Drang nach Osten" появилось аж в 13 веке.
Конгрессы, конечно, ни к селу, не к городу тут. Города посередине войны передают, опорные пункты отдают, игрок занимающий первые места почти всегда в выигрыше.
Вот сейчас за турков получил немецкий Graz на конгрессе причем сидел и ломал голову как мне его взять. Там ход вообще интересный получился: возрождается франция, резолюция об отмене ядерного оружия и конгресс. Немцы остаются без ничего и у турков больше нет противников. Всё таки конгрессы можно было лучше осуществить, чтобы они например воссоздавали ранее погибшие нации. Всё таки прецедент был: появление Нидерландов после венского конгресса. А передавать без толку города, это просто бессмысленно.
В шапке написано, что перевода на новую версию нет пока, я правильно понял? А чем отличается этот мод от входящего в комплект?
<div class='quotetop'>Цитата</div>В комплект входит стандартная версия, которая официально разрешена издателем к рсапространению - более новые версии выходят почти регулярно и не считая дополнений, как минимум исправляют ошибки предыдущих версийА чем отличается этот мод от входящего в комплект?[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 16.1.2009, 15:11) [snapback]276025[/snapback]</div>там под скрытым текстом написано, что тексты устарели???ShustryjAK, в шапке есть ссылка на перевод ПСИХа.
[/b]
за Индию и Китай одерживал историчку на 1уровнеНа втором ими же только арку зарабатывал, но и это было ничтяк.
Версия была та, что в комплекте БТС 3.13, после этого еще не играл
З.Ы. Кто-нить знает мульти и симпл версии если одножально играть отличаются? А то 1.184 никак не качаца![]()

<div class='quotetop'>Цитата(guerrilla * 17.1.2009, 15:21) [snapback]276179[/snapback]</div>Всё реально. У меня получалось. Например для майя (средняя сложность) я начинал играть другой нацией, потом когда предложили за майя я переключился на них. Окучил камень и построил Храм Кукулькана (Чичен-ицу). Мирно завассалил инков и одержал историческую победу через пару ходов после появления США.а мне вот непонятно как можно одержать историческую победу за индию, китай или майа(на самом деле таких наций не мало) например основать 5 религий не реально или построить чичен-ицу когда она построена еще до начала игры человека оО
у когонибудь получалось?
[/b]
Самая напряжная историческая победа это за Рим. Только в ванилле получалось, ибо там Карфагена не было.
Какой-то странный баг в РФЦ Ранд 1.14.
У меня БТС от 1С, неофициальный патч 3.17. При запуске игры за любую нацию после загрузки выходит сообщение о проигрыше, но меня уже называют другим лидером (к примеру, начал играть за Хаммурапи, а после загрузки выходит сообщения о том, что я, Манса-Мунса, проиграл.