+ Ответить в теме
Страница 36 из 60 ПерваяПервая ... 2635363746 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 1189

Тема: Rhye's and Fall of Civilization

<div class='quotetop'>Цитата(MizhGun * 22.11.2008, 0:19) [snapback]269296[/snapback]</div>
    Это к Rhye&#39;s of Europe или RFC?[/b]
    RFC
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Выпуск патча откладывается, но Rhye обещает выложить его до 27 ноября.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 27.11.2008, 10:05) [snapback]269959[/snapback]</div>Нее.... я - тупой! Где линк??? Куда там тыкать, чтоб скачалось?

Для таких же тупых, как я, тут три ссылки http://forums.civfanatics.com/showthread.php?t=176754

BuDDaH, вообще то, все ссылки на скачивание для таких же и совсем других приведены в шапке этой темы.

<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 28.11.2008, 10:44) [snapback]270105[/snapback]</div>
    BuDDaH, вообще то, все ссылки на скачивание для таких же и совсем других приведены в шапке этой темы. [/b]
    Ну тут нужно знать технологию

Я думал как? Есть мод RFC. он устанавливается вместе с БТС, и поверх этого мода ставишь патч, который меняет исправленные файлы.

А выходит, что качаешь с сайта не патч, а последнюю версию всего мода, так сказать, уже пропатченную.

В общем, намудрили... Нет бы сказать болванам - жми сюда и качай.
    Просто ищешь - не можешь найти, злишься, нервничаешь - стресс! А стресс - основная причина бесконтрольного флуда

Уже появилась следующая +0.001 версия...

А у меня первые впечатления от мода
    Модеры! Помните, что власть разваращает!
    Админы! Помните, что абсолютная власть разваращает абсолютно!

А у меня никогда никого не предлагают в окне наёмников. За какую бы нацию не играл. По карте такие ребятки бегают, а мне не купить.

<div class='quotetop'>Цитата(ALFUS * 26.12.2008, 21:39) [snapback]273919[/snapback]</div>
    А у меня никогда никого не предлагают в окне наёмников. За какую бы нацию не играл. По карте такие ребятки бегают, а мне не купить.
    [/b]
    Играйте на английском и будет вам счастье - компонент мода, генерирующий наемников работает только при английском языке в оригинале. По моему даже у локализации от 1С, где русский идет языком номер 0 он тоже не работает

<div class='quotetop'>Цитата(swan * 27.12.2008, 16:21) [snapback]273983[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(ALFUS * 26.12.2008, 21:39) [snapback]273919[/snapback]
    [/b]
    Играйте на английском и будет вам счастье - компонент мода, генерирующий наемников работает только при английском языке в оригинале. По моему даже у локализации от 1С, где русский идет языком номер 0 он тоже не работает
    [/b][/quote]

А у меня честно говоря вообще нет английского, при выборе его игра опять таки становится на русском. Думаю это и есть русский под номером 0.

Кстати, а играя за русских, если потерять город, а потом отвоевать то всё равно считается что историческую цель провалил?

<div class='quotetop'>Цитата(ALFUS * 28.12.2008, 11:38) [snapback]274054[/snapback]</div>
    Кстати, а играя за русских, если потерять город, а потом отвоевать то всё равно считается что историческую цель провалил?[/b]
    Да.

PS. Кстати, вышли новые версии ...84, а также 1.14 Random и 1.06 MP

Играя за Русских в 21 веке нарвался на войну с самыми сильными на тот момент - Немцами. Так они каждый ход сначала бомбили мои приграничные территории ядерными снарядами, а потом шли и завоевывали оставленные уже без защиты города. Никто в мире даже не заметил такого количества взрывов. Мне кажется так не должно было быть.

Кстати жаль, что нельзя потерять, а потом опять отвоевать. Интерес от этого пропадает.

<div class='quotetop'>Цитата(ALFUS * 30.12.2008, 1:59) [snapback]274179[/snapback]</div>
    Играя за Русских в 21 веке нарвался на войну с самыми сильными на тот момент - Немцами. Так они каждый ход сначала бомбили мои приграничные территории ядерными снарядами, а потом шли и завоевывали оставленные уже без защиты города. Никто в мире даже не заметил такого количества взрывов. Мне кажется так не должно было быть.

Кстати жаль, что нельзя потерять, а потом опять отвоевать. Интерес от этого пропадает.
    [/b]
    Я пока играл за Америку наблюдал распад крупнейших и сильнейших стран в мире - Франции, Англии, России, Германии, в итоге победила Испания по счету

<div class='quotetop'>Цитата(Trius * 30.12.2008, 14:54) [snapback]274222[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(ALFUS * 30.12.2008, 1:59) [snapback]274179[/snapback]

[/b]
    Я пока играл за Америку наблюдал распад крупнейших и сильнейших стран в мире - Франции, Англии, России, Германии, в итоге победила Испания по счету
    [/b][/quote]

Так у меня те самые агрессивные немцы за 6 ходов захватили всю Европу и Северную Африку, почти всю Россию и... развалилась.. оставив на съедение Американцам огромные Независимые земли. Вроде бы и логично, вроде и странно.

Эх....были бы у этих независимых городов названия...ну типа государств....и еще вопрос: в чем отличие Independentов от Союза свободных городов? только название???

Эх...хорошо бы ввести уже такое понятие как "Геополитика"
    ну обьеденяться в блоки, помощь неограниченная...
    Сверхдержавы:особое место в мире
    И допустить такую форму правления как Конфедерация(Это примерно как бы без главного центра), и Федерация(Пример:СССР и Россия сегодняшняя) чтобы в нее могли входить государства по доброй или принудительной воле...
    капитуляция без войны(пример угроза сверхдержавы для единственного городка)
    и еще у меня еще ооочень много идей...жаль ток наверно это не сбыточно до 5-ой части

<div class='quotetop'>Цитата(WD3rer * 2.1.2009, 2:32) [snapback]274423[/snapback]</div>
    Эх...хорошо бы ввести уже такое понятие как "Геополитика"
    ну обьеденяться в блоки, помощь неограниченная...
    Сверхдержавы:особое место в мире
    И допустить такую форму правления как Конфедерация(Это примерно как бы без главного центра), и Федерация(Пример:СССР и Россия сегодняшняя) чтобы в нее могли входить государства по доброй или принудительной воле...
    капитуляция без войны(пример угроза сверхдержавы для единственного городка)
    и еще у меня еще ооочень много идей...жаль ток наверно это не сбыточно до 5-ой части
    [/b]
    Идеи идеями, да как это осуществить..
    Хотя федераций уж очень не хватает. Да и вообще добавить бы союзов полноценных, из истории же сплошные примеры: Священный союз, Антанта, Ось, СЭВ, НАТО.

Мод замечательный играю, не могу наиграться прям.

Ещё один вопрос появился.
    А кто нибудь за Персов историческую победу брал? Как это вообще сделать?
    Просто, 8% контролировать - запросто, 7 чудес света - ещё проще.. А вот как добыть 2 святыини совершено не понимаю.. Захватываю Иерусалим и Дели в обязательном порядке - получаю так сказать 3 священных города. И где теперь взять 2 пророка? У меня рождаются сплошные инженеры. Оракул вместе со священником не дают нужной скорости.. Как исправить ситуацию? Может есть какой то приём?

хм...ну тут 2 выхода, дать Индийцам возможность построить СТоун (только как?) или успеть его построить самому вместе с оракулом, ну а потом пророковские здания: Чичен-Итцу, Айя-София, Шведагон-Пая, помоему Парфенон и храм Артемиды...и просто не стройте Пирамиды, Сады Семирамиды, Колизей, Стену Китайскую, и еще Стройте падающую башню в Дели....

+ Ответить в теме
Страница 36 из 60 ПерваяПервая ... 2635363746 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права