+ Ответить в теме
Страница 32 из 60 ПерваяПервая ... 2231323342 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 1189

Тема: Rhye's and Fall of Civilization

блин к сожалению не помогло! =( Все равно текст не виден...
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Вождь

<div class='quotetop'>Цитата(Gody * 3.3.2008, 15:03) [snapback]237229[/snapback]</div>
    блин к сожалению не помогло! =( Все равно текст не виден...
    [/b]
    у тебя версия мода та что с бтс устанавливалась или которую ты с их фанатиков скачивал? разница тестовыъ файлов на глаза...

попробуй может комп перезагрузить. Я когда ночью сделал, у меня че то не работало, я плюнул на все и пошел спать. на утро заработало...

У меня версия мода которая шла с БТС в комплекте! там в тексте 32 файла , не ужели придется с инета тянуть ??

Вождь

<div class='quotetop'>Цитата(Gody * 3.3.2008, 15:54) [snapback]237247[/snapback]</div>
    У меня версия мода которая шла с БТС в комплекте! там в тексте 32 файла , не ужели придется с инета тянуть ??
    [/b]
    странно, у меня та же версия. попробуй комп что ли перезагрузить, а потом запустить игру с английским языком, и выбрать русский. по идее должно работать.

Я короче игру переставил! все опять установил заново И все заработало !!! УРА!! Огромное спвсибо!!!!

З.Ы. Только раньше такого не было маленького глюка: в меню теперь в слове Цивилопедия вместо я какойто странный значок, и в моде так же =) раньше все отлично было, но все равно круто! щас поиграю посмотрю как переведен руссик! еще раз спасибо!

Вождь

<div class='quotetop'>Цитата(Gody * 3.3.2008, 16:02) [snapback]237258[/snapback]</div>
    Я короче игру переставил! все опять установил заново И все заработало !!! УРА!! Огромное спвсибо!!!!

З.Ы. Только раньше такого не было маленького глюка: в меню теперь в слове Цивилопедия вместо я какойто странный значок, и в моде так же =) раньше все отлично было, но все равно круто! щас поиграю посмотрю как переведен руссик! еще раз спасибо!
    [/b]
    у меня нормальная "я".... фиг знает... Щас тоже переустоновлю, буду исправлять, ибо нужны оригинальные файлы, а их нема больше. Сильно не ругаться, если что то не переведено, есть пара статей в цивилопедии, и с вавилоном тоже, или с аравией, не помню. в следующей версии все исправлю удачной игры

EmtecX

А вот вопрос: начал за Рамзеса, построил город, а название города сразу же засмущало :Wrist-aks =))
    ну или что то этого... Так и должно быть?? или как то можно исправить??

Вождь

<div class='quotetop'>Цитата(Gody * 3.3.2008, 16:14) [snapback]237265[/snapback]</div>
    EmtecX

А вот вопрос: начал за Рамзеса, построил город, а название города сразу же засмущало :Wrist-aks =))
    ну или что то этого... Так и должно быть?? или как то можно исправить??
    [/b]
    города пока что тоже не переведены. или с ним что то не так, если другое, то что?

не у других цивиков города нормальные английские названия, а у меня первый город назвался какой то Wrist- aka =)

Вождь

<div class='quotetop'>Цитата(Gody * 3.3.2008, 16:21) [snapback]237268[/snapback]</div>
    не у других цивиков города нормальные английские названия, а у меня первый город назвался какой то Wrist- aka =)
    [/b]
    у меня то же, щас заметил, странно, должен быть Abdju по идее. все, не буду больше отвлекаться, если еще что то заметищь, пиши тут или в личку, надеюсь модераотры против не будут. пошел переустанавливать и править.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    надеюсь модераторы против не будут[/b]
    именно что даже ЗА, пишите сколько надо - для того здесь и собрались
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Вождь

вторая бета версия русификации этого мода
    установка вся таже
    1) Скачать и устанавить русские шрифты с шапки темы
    2) Скачать этот русификатор и скопировать файлы (если вы не устанавливали 1 версию этого русика) в паку Sid Meier&#39;s Civilization 4\Beyond the Sword\Mods\Rhye&#39;s and Fall of Civilization\Assets\XML\Text
    Если вы ставили первую версию этого русификатора, удалите сначала все старые файлы из папки Text (не копируйте новые файлы с заменной!!!). Только потом скопируйте новые файлы, и наслаждайтесь игрой
    Вложения Вложения

О отлично щас попробуем. Спасибо! Кстати с первым русиком, не отображается буква Я в окне строительства города =) А так больше букв не пострадало...

Вообщем в этот раз русик почти идеален! только проблема с буквой Я при строительстве допустим маяка и т.п. не исчезла... Стоит LangFusion самая последняя, играю через нее...Ну это фигня! =) Главное теперь все на родном языке! =) ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО

<div class='quotetop'>Цитата(Iogahn * 2.3.2008, 20:02) [snapback]237075[/snapback]</div>
    Скажите, а в BtS города автоматом переходят к новой циве вообще?
    [/b]
    По ходу да, если ті вібрал цивилизацию которая только зародилась. Но войну тоже обїявляют. Когда я играл за Испанию, то у меня под Тарагоной стояла Римская бригада.
    Истина гте-то рядом.

Поселенец

Спасибо за русик,все отлично !!!

Вопрос, а зависит ли название города от даты основания? Когда я первый раз играл за Испанию, то прихватил Римский город на северо-востоке Пирренейского полуострова, тогда он назвался Тарагона.
    А когда во втрой раз играя основал город на том же месте то он назвался Барселона.
    Истина гте-то рядом.

Вождь

<div class='quotetop'>Цитата(Azimutal * 7.3.2008, 13:57) [snapback]237975[/snapback]</div>
    Вопрос, а зависит ли название города от даты основания? Когда я первый раз играл за Испанию, то прихватил Римский город на северо-востоке Пирренейского полуострова, тогда он назвался Тарагона.
    А когда во втрой раз играя основал город на том же месте то он назвался Барселона.
    [/b]
    скорее всего кто оснует город

Блин ,что можно сделать ! у меня такая же проблема как и у Gody ! Текста вообще не видно А игру переустанавливать не охота...

чего запускаю мод, выбираю карту, циву. на ползагрузки выбрасывает в винду с фишкой типа "отправить отчет да, нет". поставил версию поновее (скачал отсюда), так просто выбрасывает в винду. банальная ошибка конечно, но что это может быть?

+ Ответить в теме
Страница 32 из 60 ПерваяПервая ... 2231323342 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права