<div class='quotetop'>Цитата(Gody * 3.3.2008, 15:03) [snapback]237229[/snapback]</div>у тебя версия мода та что с бтс устанавливалась или которую ты с их фанатиков скачивал? разница тестовыъ файлов на глаза...блин к сожалению не помогло! =( Все равно текст не виден...
[/b]
попробуй может комп перезагрузить. Я когда ночью сделал, у меня че то не работало, я плюнул на все и пошел спать. на утро заработало...
<div class='quotetop'>Цитата(Gody * 3.3.2008, 15:54) [snapback]237247[/snapback]</div>странно, у меня та же версия. попробуй комп что ли перезагрузить, а потом запустить игру с английским языком, и выбрать русский. по идее должно работать.У меня версия мода которая шла с БТС в комплекте! там в тексте 32 файла , не ужели придется с инета тянуть ??
[/b]
Я короче игру переставил! все опять установил зановоИ все заработало !!! УРА!! Огромное спвсибо!!!!
З.Ы. Только раньше такого не было маленького глюка: в меню теперь в слове Цивилопедия вместо я какойто странный значок, и в моде так же =) раньше все отлично было, но все равно круто! щас поиграю посмотрю как переведен руссик! еще раз спасибо!
<div class='quotetop'>Цитата(Gody * 3.3.2008, 16:02) [snapback]237258[/snapback]</div>у меня нормальная "я".... фиг знает... Щас тоже переустоновлю, буду исправлять, ибо нужны оригинальные файлы, а их нема больше. Сильно не ругаться, если что то не переведено, есть пара статей в цивилопедии, и с вавилоном тоже, или с аравией, не помню. в следующей версии все исправлюЯ короче игру переставил! все опять установил зановоИ все заработало !!! УРА!! Огромное спвсибо!!!!
З.Ы. Только раньше такого не было маленького глюка: в меню теперь в слове Цивилопедия вместо я какойто странный значок, и в моде так же =) раньше все отлично было, но все равно круто! щас поиграю посмотрю как переведен руссик! еще раз спасибо!
[/b]удачной игры
<div class='quotetop'>Цитата(Gody * 3.3.2008, 16:14) [snapback]237265[/snapback]</div>города пока что тоже не переведены. или с ним что то не так, если другое, то что?EmtecX
А вот вопрос: начал за Рамзеса, построил город, а название города сразу же засмущало :Wrist-aks =))
ну или что то этого... Так и должно быть?? или как то можно исправить??
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Gody * 3.3.2008, 16:21) [snapback]237268[/snapback]</div>у меня то же, щас заметил, странно, должен быть Abdju по идее. все, не буду больше отвлекаться, если еще что то заметищь, пиши тут или в личку, надеюсь модераотры против не будут. пошел переустанавливать и править.не у других цивиков города нормальные английские названия, а у меня первый город назвался какой то Wrist- aka =)
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>именно что даже ЗА, пишите сколько надо - для того здесь и собралисьнадеюсь модераторы против не будут[/b]
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
вторая бета версия русификации этого мода
установка вся таже
1) Скачать и устанавить русские шрифты с шапки темы
2) Скачать этот русификатор и скопировать файлы (если вы не устанавливали 1 версию этого русика) в паку Sid Meier's Civilization 4\Beyond the Sword\Mods\Rhye's and Fall of Civilization\Assets\XML\Text
Если вы ставили первую версию этого русификатора, удалите сначала все старые файлы из папки Text (не копируйте новые файлы с заменной!!!). Только потом скопируйте новые файлы, и наслаждайтесь игрой![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Iogahn * 2.3.2008, 20:02) [snapback]237075[/snapback]</div>По ходу да, если ті вібрал цивилизацию которая только зародилась. Но войну тоже обїявляют. Когда я играл за Испанию, то у меня под Тарагоной стояла Римская бригада.Скажите, а в BtS города автоматом переходят к новой циве вообще?
[/b]
Вопрос, а зависит ли название города от даты основания? Когда я первый раз играл за Испанию, то прихватил Римский город на северо-востоке Пирренейского полуострова, тогда он назвался Тарагона.
А когда во втрой раз играя основал город на том же месте то он назвался Барселона.
<div class='quotetop'>Цитата(Azimutal * 7.3.2008, 13:57) [snapback]237975[/snapback]</div>скорее всего кто оснует городВопрос, а зависит ли название города от даты основания? Когда я первый раз играл за Испанию, то прихватил Римский город на северо-востоке Пирренейского полуострова, тогда он назвался Тарагона.
А когда во втрой раз играя основал город на том же месте то он назвался Барселона.
[/b]