<div class='quotetop'>Цитата(zag * 18.4.2007, 13:05) [snapback]176216[/snapback]</div>Пролистай (ctrl-tab) - лог событий (если не надоест). Увидишь, что аи это раньше сделал, а ты не заметил.Может кто-подскажет, что значит у греков "Осуществить кругосветное плавание". И так и сяк плавал, все моря исколесил, даже "Спутники" открыл, т.е. вся карта видна, а это задание никак не выполнится (RFC 1.95).
[/b]
При кругосветке дается звуковой сигнал, который ни с чем не спутать.
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"
<div class='quotetop'>Цитата(Линник * 18.4.2007, 16:11) [snapback]176276[/snapback]</div>Просто статус выполнения у этого задания - "Еще нет", а когда проваливаешь задание, то его статус становится "Нет". Поэтому скорее всего еще никто не совершил кругосветку. Может баг. Лог обязательно просмотрюПролистай (ctrl-tab) - лог событий (если не надоест). Увидишь, что аи это раньше сделал, а ты не заметил.
При кругосветке дается звуковой сигнал, который ни с чем не спутать.
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(zag * 18.4.2007, 15:57) [snapback]176293[/snapback]</div>У-у... похоже, баг... открыть спутники без кругосветкиПросто статус выполнения у этого задания - "Еще нет", а когда проваливаешь задание, то его статус становится "Нет". Поэтому скорее всего еще никто не совершил кругосветку. Может баг. Лог обязательно просмотрю
[/b]![]()
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
<div class='quotetop'>Цитата(guerrilla * 19.4.2007, 18:09) [snapback]176633[/snapback]</div>Только прямо, если начнешь петлять по дереву, не успеешь. Что и выбивает интерес, т.к. в некоторых случаях гонка за математикой вовсе не нужна для игрового превосходства.а за китай на имераторе играли? как там можно математику первому взять?
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(zag * 10.4.2007, 10:55) [snapback]174697[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 5.4.2007, 14:46) [snapback]174097[/snapback]Вот этот файлик решает проблему. Подробности на их-фанатикахsegrix, да, об этой проблеме в последней ванильной версии RFC говорят и на их-фанатиках. Советуют очистить CustomAssets. Не знаю, помогает ли это.
[/b]
[/b][/quote]
тож не помогает...
<div class='quotetop'>Цитата(volck * 23.4.2007, 10:58) [snapback]177082[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(zag * 10.4.2007, 10:55) [snapback]174697[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 5.4.2007, 14:46) [snapback]174097[/snapback]Вот этот файлик решает проблему. Подробности на их-фанатикахsegrix, да, об этой проблеме в последней ванильной версии RFC говорят и на их-фанатиках. Советуют очистить CustomAssets. Не знаю, помогает ли это.
[/b]
[/b][/quote]
тож не помогает...
[/b][/quote]
Вот, что советовали на их-фанатиках: 1) очистить CustomAssets, 2) заменить файл StoredData.py на новый, 3) заменить CvGameCoreDLL.dll на файл из архива . Большинству первые два пункта не помогли. И судя по постам на форуме, третий пункт помог всем. Но если у вас что-то не получается, пробуйте все три пункта или постайте новый баг на форуме
<div class='quotetop'>Цитата(crolic * 22.4.2007, 22:31) [snapback]177034[/snapback]</div>Нет, только в питоне - файл Plague.py. Я сделал самый простой вариант, эпидемии беспокоить не должны. Но в игре не проверял - тестируй самКак в RFC.195 отключить PLAGUE? Вероятно через custom scenario...[/b]
Файлы во втором посте.
<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 7.5.2007, 14:39) [snapback]180307[/snapback]</div>Коллеги, если Райе уберет байду с эпидемиями, дайте знать...Rhye выпустил новые версии 196\146.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(kashtan161 * 10.5.2007, 0:49) [snapback]180857[/snapback]</div>Разве при запуске не предлагается выбор уровня сложности? Их там только три: регент, монарх, император.мод конечно офф...й, но как можно изменить уровень сложности на картах ?а то мне на монархах пока еще очень трудно гамать
[/b]
Тогда "Настройка сценария"...
<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 7.5.2007, 14:39) [snapback]180307[/snapback]</div>Поставил эту версию мода (для простой Civ4), и не могу установить русский язык. Файл удалил, как и указано, но язык всё равно английский. Опишите, пожалуйста, всю последовательность действий по установке мода и русификатора, а то я, возможно, что-то не так делаю.Rhye выпустил новые версии 196\146. Чтобы работала русификация, удалите файлы CIV4GameText_RFCWarlordsTextFix.xml и CIV4GameText_RFCVanillaTextFix.xml из RFC\Assets\XML\Text. На игру не повлияет.
[/b]
Сыграл как-то пару игр с перманентными альянсами в концовках... Что-то странное с научными изысканиями там намучено. Когда заключаешь альянс, комп несколько ходов учит науки по одному ходу. Причём, науки, естественно, не абы какие-нибудь, а из последних космических - Роботизация, Волоконная оптика и т. п. В общем, непонятный какой-то механизм.
PS. И ещё совершенно добивают комповские запросы. Какой-нибудь вшивый фашизм меньше чем за две космические науки никак не соглашаются отдать.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(kashtan161 * 10.5.2007, 1:49) [snapback]180857[/snapback]</div>Можно подкрутить в XML регента, если хочешь. Будет немного полегче.мод конечно офф...й, но как можно изменить уровень сложности на картах?[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Red Warrior * 13.5.2007, 23:09) [snapback]181211[/snapback]</div>Если у тебя русификация наш-фанатиков, то надо просто переключиться на русский язык, как и в обычной игре. Если же 1С, то на русском в данный момент в мод не сыграешь. Надо немного переделать, думаю заняться в ближайшее время.Поставил эту версию мода (для простой Civ4), и не могу установить русский язык. Файл удалил, как и указано, но язык всё равно английский. [/b]