+ Ответить в теме
Страница 23 из 60 ПерваяПервая ... 1322232433 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 1189

Тема: Rhye's and Fall of Civilization

Шрифты важны только для строки производства города, без них там на русском будут кракозябры. А русификация периодически не работает, потому что Rhye иногда забывает где то вставить русский тэг. За Warlords версией я слежу регулярно и сразу выкладываю апдейт, если не работает. А в ванильную версию он попадает только после следующего релиза Rhye.

В принципе можно просто копировать файлы из русифкации RFCW в RFC, они совпадают за одним незначительным исключением. Если совсем просто, то вот этот файл распакуй в RFC\Assets\XML\Text, он заменит устаревший и все должно быть на русском.

Файл устарел. Удален
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Спасибо. Русский язык появился, но в момент, когда должна была появиться следующая цивилизация после Китая, Индии и Египта, игра "замораживается". Появляется сообщение "Подождите другие цивилизации...", курсор колесом, но в то же время я могу перемещаться по карте, открыть любого советника и проч. Как будто я не нажимал "конец хода". Это глюк в 195, в 190 такого нет.

Такие же глюки были мной замечены когда-то давно в модах Dale's Combat Mod и Total Realism.

Бессмертный Аватар для Линник

Не нравится мне эта чума.
    Отвожу свои войска за пределы границ или на третий бездорожный тайл от города или гружу на корабли.
    Эпидемия заканчивается - полмира захватываю. Не интересно.

Поэтому прекратил пока качать-играть. Если Райе поменяет концепцию эпидемий - продолжу.
    Коллеги, кто качает новые версии, дадите знать, плиз?
    Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
    Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"

segrix, да, об этой проблеме в последней ванильной версии RFC говорят и на их-фанатиках. Советуют очистить CustomAssets. Не знаю, помогает ли это.

Посмотрел эпидемии. Линник, если дело только в эпидемиях, то можно их отключить, чтобы они тебе не мешали.

<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 5.4.2007, 18:06) [snapback]174146[/snapback]</div>
    ... то можно их отключить, чтобы они тебе не мешали.
    [/b]
    порушим авторский замысел... придется Псикса подключать
    Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...

Установил мод Rhye&#39;s and Fall of Civilization! а в конце каждого хода он пишет вы проиграли
    Делал все по инструкции "В строчке "INSTALLDIR"="D:\\Civ4" прописать свой полный путь, используя \\ (две!) в качестве разделителя в пути." И не че неполучилось... Помогите please

А должно работать . Странно, что пишет в конце хода, обычно это сообщение выдавалось сразу. Ты в какую версию играешь - ванильную или для Warlords? Последние патчи стоят? Проверь через Advanced--About this Build - должно быть 1.61 или 2.08 для W, с другими работать не будет.

Если с этим все точно ок, то после "Вы проиграли" сразу смотри файл в твоих документах - My Games/(Civ4 или Warlords, в зависимости от версии мода)/Logs/PythonErr2.log. Если что, присылай мне его, или его содержимое, в личку. Разберемся

А где можно скачать апгрейд до v2.08 для warlordov? Если моно скажите сылку please...

<div class='quotetop'>Цитата(ali_RuR * 8.4.2007, 12:24) [snapback]174447[/snapback]</div>
    А где можно скачать апгрейд до v2.08 для warlordov? Если моно скажите сылку please...
    [/b]
    http://www.civfanatics.ru/forum/inde...showtopic=4481
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

да уж.... затянуло неподецки... погрузился на 20 лье и уже неделю перескоп не поднимал. пару ложек примите, старожилы:
    загрузил мод на варлорды от 1с. скачал шрифты. был послан. скачал обновления к (!) месяц назад купленному диску. запустился. все нормуль. шестые сутки пытаюсь перекрасить в желтый цвет европу. омыл сапоги в индийском океане. на дворе какой-то там год...а вспомнил линкольн пару ходов назад поздоровался... . суть не в этом...
    поясните, плз, следующие непонятки:
    непонятка раз. что реально дают посольства? "непрерывность связи"? что-то не уловил, что кто-то из компов по ходу игры теряется по причине обрыва шнура в телеграфе... имхо гораздо играбельней было бы использовать фишку с посольствами в качестве шпионажа-торговли, для чего собстна они с незапамятных времен и открываются...
    непонятка два. конгрессы, "раепедия", цивики "стабильности" и др. не переведены? сразу просьба, пока не забыл, пояснить: 25-50-100 отката перед конгрессом. их лучше "друзьям" давать или "врагам"?
    непонятка три: почитал тут "окаянные дни" линика (хай живе вильна украина ) про посткоммунистичекие муки с шоковыми терапиями и майданами незалежности в русском иерусалиме вот позавидовал! у меня за всю египецкую эпопею до 18 века ну ни одной революции, некультурных переходов городов, восстаний.... . глюк?
    да. и на последок... подтверждаю. наемники у компа есть. у меня - пустые окна.
    P.s. NeverMind! а будет ли полный перевод мода? и если не в лом, переведите, плз. куда-нить цивик "стабильности" и остальную байду. или пошлите куда-нить, кроме 8-го класса, где это переведено. а то дома война.... не до словарей.

<div align="center">Коллеги, к нам в "наутилусе" бежал из египетского плена еще один Раисей*. Поприветствуем его стоя!

</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(субмарин * 9.4.2007, 15:47) [snapback]174556[/snapback]</div>
    да уж.... затянуло неподецки... пару ложек примите, старожилы:[/b]

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    непонятка раз. что реально дают посольства? "непрерывность связи"? что-то не уловил, что кто-то из компов по ходу игры теряется по причине обрыва шнура в телеграфе... имхо гораздо играбельней было бы использовать фишку с посольствами в качестве шпионажа-торговли, для чего собстна они с незапамятных времен и открываются... [/b]
    То так было в старой циве. Тут при перерождении цивилизаций именно теряется связь со всеми вытекающими, в т.ч. дорожают науки...
    пояснить: 25-50-100 отката перед конгрессом. их лучше "друзьям" давать или "врагам"?[/b]
    я подкупал нейтралов, иногда врагов. Враги реже соглашаются.
    непонятка три: ...ну ни одной революции... . глюк?[/b]
    Нет, в последних версиях Райе поуспокоил эту движуху. Какой уровень сложности? Понятно что на низком - "регенте" шатаний меньше.
    --------------------
    Раисей* - цивиломан, начавший играть мод Райе на стороне Египта - (с)Линник

<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 5.4.2007, 14:46) [snapback]174097[/snapback]</div>
    segrix, да, об этой проблеме в последней ванильной версии RFC говорят и на их-фанатиках. Советуют очистить CustomAssets. Не знаю, помогает ли это.
    [/b]
    Вот этот файлик решает проблему. Подробности на их-фанатиках

субмарин, zag, на наш-фанатики!

<div class='quotetop'>Цитата(субмарин * 9.4.2007, 16:47) [snapback]174556[/snapback]</div>
    P.s. NeverMind! а будет ли полный перевод мода? и если не в лом, переведите, плз. куда-нить цивик "стабильности" и остальную байду. или пошлите куда-нить, кроме 8-го класса, где это переведено. а то дома война.... не до словарей.[/b]
    На данный момент переведено все, кроме "исторических" статей цивилопедии - про Вавилон, новые чудеса и цивики стабильности. Эти статьи к самой игре не имеют никакого отношения, просто экскурс в историю. Соответственно, не испытываю энтузиазма по поводу их перевода. Все игровые свойства отображаются на русском, в т.ч. и у цивиков.

PS. Один многократный наш-фанатик обещался попереводить цивилопедию, но видать не судьба.

PS. Один многократный наш-фанатик обещался попереводить цивилопедию, но видать не судьба.[/b]
    Если не посеял - то статьи про Вавилон гдето были - чуть позже поискаю

Да я не про тебя совсем, другой товарисч должен был поучаствовать ... но он, кажется, увлекся фотографированием своей..кхм....некоторых частей своего тела.

<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 10.4.2007, 14:56) [snapback]174740[/snapback]</div>
    Да я не про тебя совсем, другой товарисч должен был поучаствовать ... но он, кажется, увлекся фотографированием своей..кхм....некоторых частей своего тела.
    [/b]
    Итить! Я и забыл! Напоминать мне надо!
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

На данный момент переведено все, кроме "исторических" статей цивилопедии - про Вавилон, новые чудеса и цивики стабильности. Эти статьи к самой игре не имеют никакого отношения, просто экскурс в историю. Соответственно, не испытываю энтузиазма по поводу их перевода.

согласен! даешь геродота в оригинале! все остальное - взгляд на вещи, а не история. по поводу непереведенных всплывающих сообщений "конгрессов", "переходов городов" - возможно переведено. я вчера пропитался духом мода перечитав 22 страницы . установил все заново. начал за рим. отстроил ВБ. жду лингвистических чудес.

Коллеги, к нам в "наутилусе" бежал из египетского плена еще один Раисей*. Поприветствуем его стоя!

та.... вся неделя попыток воскресить мумию хатепсерис закончились вчера в полночь... где-то под бердичевым. на дворе, стыдно признаться, была хрущевская оттепель, сыны рамзеса поперлись на слонах с булавами наперевес попить кумыса в уланбатор. не ожидал я, блин, "таково вот конца". а как все красиво начиналось: пирамиды в долине нила.... висячие сады в вавилоне... олимпийский огонь в афинах... открытие туристического сезона на гоа...
    с самого начала была неверная тактика - закрыть судоходство в средиземном море в районе гибралтара, посадить кукурузу в юар (ну попался на я на де бирсовские рудники), и свершить хадж в дели... разросся до неприличия, наука так и осталась на уровне каирского пту - 20-30%.. ну, 40 в ЗВ.
    вопщем как в рязанском краеведческом музее - одни чудеса, и не рубля в кармане. да, забыл сказать.. играл на монархе. историческую справедливость - отключил. ну, его этот египет. воздух там сухой, да и виски их - сегодня пару часов поиграл за рим - вот цэ песня!!! думаю культурой давить. в 3-х городах - рим, афины и ...ммм.. ну там, где стамбул, короче. иерусалим, конечно посещу, с иешуа ганоцри поболтать крафаген, для справедливости и рыбалки спокойной. на этом все. остальные поселковые советы - сносить к едрене фене. что скажешь, линик, правильный план у цезаря? граппа или горилка?

С Карфагеном, как я уже говорил, естэм большой вопр: Рушить или не рушить? Т.к. много ресурса уходит на его удержание. Но в последних версиях африканские варвары на верблюдах поуспокоились...
    Карфаген надо брать сразу после зарождения Рима: грузил 3 претора и лучника на галеры и прямо с моря в атаку! Надо подловить момент, когда карфагенская кавалерия из города выходит. А она именно выходит! И все.
    Затем этим же отрядом на галерах валишь к Афинам. Высаживаешься на холм с железом и по обстоятельствам: или штурм, или осада Афин с параллельным захватом Бизантиума-Константинополя.

А насчет все рушить - тож вариант, я так играл однажды за греков, даж Иерусалим снёс.

Может кто-подскажет, что значит у греков "Осуществить кругосветное плавание". И так и сяк плавал, все моря исколесил, даже "Спутники" открыл, т.е. вся карта видна, а это задание никак не выполнится (RFC 1.95).

+ Ответить в теме
Страница 23 из 60 ПерваяПервая ... 1322232433 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права