+ Ответить в теме
Страница 22 из 60 ПерваяПервая ... 1221222332 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 1189

Тема: Rhye's and Fall of Civilization

Император

<div class='quotetop'>Цитата(aleax * 5.3.2007, 20:26) [snapback]167615[/snapback]</div>
    в версии RFCW 1.36 наблюдались проблемы с отображением элиментов в экране наёмников.

кто уже скачал RFCW 1.40, решена ли эта проблема?
    [/b]
    Хм .. на моем Же Форсе вроде никаких проблем не было... или я не тула смотрю? В чем собственно?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Мне нравится моя работа

Бессмертный Аватар для Линник

<div class='quotetop'>Цитата(Witan * 6.3.2007, 0:01) [snapback]167674[/snapback]</div>
    ... В чем собственно?
    [/b]
    Кнопочка в верхнем левом углу справа от кнопки вызова игровых сообщений. Этой кнопой вызывается экран наёмников. Экран абсолютно пуст всю игру, но на некоторых языках кое-что проявляется...
    При этом ты можешь отдать юнит в наемники и получать за него монету... а видеть и нанять - нет. При игре за Карфаген это критично, т.к. его уник. особенность: наёмники в пять раз дешевле.
    Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
    Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"

Новые версии: 192\142. Все работает.

Сделал патч RFCW 140->142. Занимает всего 860k , скачать можно из первого поста. Устанавливать поверх версии 140, соглашаясь на замену файлов. В патч уже включен и апдейт русификации.

<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 6.3.2007, 8:52) [snapback]167708[/snapback]</div>
    Новые версии: 192\142. Все работает.
    [/b]
    Ха... работает...
    За Рим, 96-й ход: В логе событий появляется сообщение ЕГИПЕТ объявил войну ЕГИПЕТ и вылетает на стол с предложением послать виндовс к Райе через Неверминда.
    Ща качну непатченную 142-ю и расскажу, что было дальше...
    ... прошло две минуты...
    а там уже 143-я версия Теперь не расскажу!
    Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...

Поставил 143-ю, шрифты эНэМа от предыдущей 142-й.
    Открыл 96-й ход, опять выкинуло. Откатил на 95-й ход: Египет объявил войну Вавилону и все путем! Видать глюк был в 142-й.
    ----
    Буквы "я" в строке пр-ва города по-прежнему нет.

Кто бы мог подумать, что 143 появится так быстро...

Сделал патч RFCW 143, ставится на любую версию начиная с 140. Включает апдейт русификации. В шапке темы.

PS. Кстати, интересный "атлас" RFCW: http://zepto-angstrom.co.uk/scrap/rfcmap/index.html

<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 12.3.2007, 12:22) [snapback]168830[/snapback]</div>
    PS. Кстати, интересный "атлас" RFCW: http://zepto-angstrom.co.uk/scrap/rfcmap/index.html
    [/b]
    Хорошенькое "кстати". Его над в первый пост!

Канешно дело, эти ареалы обитания путали ого-го. Оказывается:
    1. Русская зима действует не по всему ареалу обитания русских, а только, как положено в реале!
    2. Туркам надо на Кипре город ставить - хто ж знал !
    3. Картагену не все средиземноморское побережье идет в зачет.
    4. Английский ареал не указан, а там тож не просто по три города на континент. Ставил, а зачета не было!

Хочу еще раз заметить, что мод превратился в полуквест. И даже при отключении истор. победы игрок хотя бы два условия старается выполнить для достижения ЗВ, а это сужает поле для маневра.

Райе собственноручно нивелирует эффект альтернативного развития цивилизаций, которого он добился в первых версиях мода.

Hello,

I would like to invite you to the new WIKI
    http://wikirhye.wikidot.com/
    that we are making.

You could move your own one there, merging the most interesting pages.
    What do you think?
    Rhye&#39;s and Fall of Civilization - играем на карте Земли с 22 цивилизациями

I&#39;m definitely in

<div class='quotetop'>Цитата(Линник * 13.3.2007, 0:28) [snapback]168945[/snapback]</div>
    Райе собственноручно нивелирует эффект альтернативного развития цивилизаций, которого он добился в первых версиях мода.
    [/b]
    Точно! Вернусь к ранним версиям- там сложно, но все понятно. С чумой- чума!!!

Поселенец

Иностранный советник-->Обзор в верхнем левом углу пребольшая кнопка "+/-". За какую функцию (информацию, действие) отвечает этот девайс?

Насколько я помню, эти кнопки сортируют правителей по лучшему\худшему отношению к данному лидеру.

Добавил на модики внутриигровые советы по моду из цивилопедии.

Rhye чего то делает для следующего аддона к Ц4, поэтому версии теперь будут обновляться реже, что уже собственно заметно.

Новые версии: 195\145

Originally posted by Rhye
    CHANGES
    - Added pedia concept entries*
    - Removed a lock for city trading to humans (will it work this time?)*
    - Wang Kon added as Ming Tai Zu as medieval leader of China*
    - Removed a mountain in Norway which was blocking a passage*
    - Turkey moved to 1280AD
    - Moved deadlines of 2nd and 3rd Turkish goals (1760) to 1700 and 1870
    - Metal Casting no longer available to Aztecs and Inca at start*
    - Angkor Wat renamed to its real name (Wat Preah Pisnulok) which does not bear the name of the city*
    - Tweaked many stability modifiers*
    - Added more stability penalties for anarchy to avoid exploits*
    ADJUSTMENTS
    - Loading time reduced by 3% thanks to a bugfix*
    - Vassals more likely to vote in master’s interests in congresses
    - Updated American city list*
    - Updated Aztec goal description*
    - Updated Commonwealth icon*
    - Improved AI city selection in Congresses*
    - Added gaelic name of Inverness*
    - Updated AI tech preferences*
    - Disabled automatic (non-scripted) creation of barbarian units*
    - Leader name replaced with civ name in wonder built messages*
    - More AI Wars in Warlods
    FIXES
    - Fixed endless plague after a city is conquered*
    - Fixed plague striking after medicine*
    - Fixed missionary creation in American spawn*
    - Fixed Persian and Arabian goals*
    - Fixed Wembley splash*
    - Fixed Congresses not happening**
    - Fixed Olympic Park and Leaning Tower removal on conquest*
    - Various minor fixes*

Патч в шапке. Ставится на любую версию RFCW, начиная с 140. Содержит необходимое для игры обновление русификации.

Здорово всем, я установил этот мод.Запускаю ,а он пишел что я проиграл. Сдалал все как на 1 ст описано всеравно неработает помогите , please
    Быстро распространяющаяся и чрезмерно возбужденная цивилизация навсегда нарушает безмолвие морей.

И тебе здорово . Значит не "сделал все как на 1 ст описано". Я так предполагаю, что ты не поменял установочный каталог. У меня он D:\Civ4, а у тебя наверняка другой. Надо вписать туда свой адрес Ц прежде, чем запускать файл. Если что, пиши.

Добавил на модики страницу с основными концепциями мода: http://modiki.civfanatics.ru/index.php/Концепции_RFC

Очень важная информация для всех, кто начинает играть в RFC.

Относительно недавно я подсел на "райскую" иглу, т.е. игру. Начал с версии 1.90 (Варлордов не ставил, не дошли руки). Все просто великолепно! Полный восторг. Но вот экран наемников в этой версии не отображается.
    Скачал 1.95, установил и столкнулся (хоть и не впервые) с такой проблемой: на главном меню нет русских букв! Английский, немецкий языки работают, а русский - нет!
    Как бороться с этим в данном случае?

<div class='quotetop'>Цитата(segrix * 4.4.2007, 13:15) [snapback]173819[/snapback]</div>
    ...Скачал 1.95, установил и столкнулся (хоть и не впервые) с такой проблемой: на главном меню нет русских букв! Английский, немецкий языки работают, а русский - нет!
    Как бороться с этим в данном случае?
    [/b]
    <div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 4.8.2006, 23:58) [snapback]113713[/snapback]</div>
    + Русские шрифты: [attachmentid=2108]Для корректной работы c русификацией и локализацией распакуйте в [Civ4]\Mods или [Civ4]\Warlords\Mods, соответственно.
    [/b]

Вот что характерно: 1.90 работала нормально и без этих шрифтов, а 1.95 даже с ними не хочет...

Ха! Только что осенило! Я взял текст из 190 и засадил его в 195. Все заработало! Посмотрим, будут ли баги из-за этого...

+ Ответить в теме
Страница 22 из 60 ПерваяПервая ... 1221222332 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права