![]()
Rhye, thanks for your hard work with this great mod and for supporting russian-speaking civ-community!![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Rhye * 30.12.2006, 17:53) [snapback]150408[/snapback]</div>Yes. that's right. Google rules!с Рождеством и счастливого Нового года (translated with google - is it correct??)
Райе
[/b]И тебя с Рождеством и Наступающим Новым Годом! Успехов в жизни и модостроении, Райе!
Rhye, thank You for great mod!
Good and interesting work. We (our forum) have some Rhye-Mod's dependent player (Linnik,). Your mod - new sight for Civ IV for us (and for me, of course)
Merry X-mas and Happy New, 2007, Year
With best wishes, Ptitsa Consul(my nick on CFC)
Rhye
Join us! Learn Russian and come on to discuss!
Да здравствует интернационализм.. даешь Rhye в номинации мододедов!
Кто-то последнюю версию РФЦВ-115 играл?
И как вам сообщения типа:
- Лидер независимых согласился стать вассалом Людовика
- Арабский народ провозгласил независимость от внешних сил
- Александр согласился стать вассалом Лидера независимых
![]()
- Россия: началась гражданская война!
![]()
![]()
Первых три сообщения как-то еще более-менее - ну комп себе де-нить в тепле процессора сепаратные сделки заключает, пользуясь постпохмельным синдромом хозяина...
Но последнее - было такое про Рим, Францию, Персию, Англию, США, но когда за мою Россию, полный
Все города! Я повторяю: ВСЕ!!! Кроме столицы, становятся нейтральными! Вместе с казачьими гарнизонами! А с нейтральными у меня война, потому что они - вассалы Вавилона, а Греция, в свою очередь вассал нейтральных. А Вавилон мне объявил войну, и еще пять государств!
Релоудил: цивики, разрушал захваченные города. Не помогает: 343-й ход - чисто тебе 1917-й год.
Единственный пока найденный выход: выводить из всех! городов войска на два тайла. Один тайл - тож нейтралами становятся! А потом - захватывать с потерей построек. Но это ж все города: падение экономики дикое!
А экс-немецкий Мемель, полученный мною на конгрессе, переходит обратно к немцам! Я туда спецом Театр Оперы всандалил...и весь фарш... не помогло!
И ниде ж ничё не прописано! Про этувнутр. стабильность. Отчего она зависит?
![]()
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"
У меня тут проблемы возникли с версией 115 для Warlords
При старте за любую циву доходит до 1 хода и говорит вы проиграли
Чего это может быть ?
<div class='quotetop'>Цитата(Iohar * 2.1.2007, 14:53) [snapback]151003[/snapback]</div>А более ранние версии, до 115-й, ставил и работало?У меня тут проблемы возникли с версией 115 для Warlords
Чего это может быть ?
[/b]
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
<div class='quotetop'>Цитата(Линник * 2.1.2007, 14:43) [snapback]151002[/snapback]</div>Пока обошлось: таки вывел все войска из городов и ...Релоудил: цивики, разрушал захваченные города. Не помогает: 343-й ход - чисто тебе 1917-й год.
Единственный пока найденный выход: выводить из всех! городов войска на два тайла. Один тайл - тож нейтралами становятся! А потом - захватывать с потерей построек. Но это ж все города: падение экономики дикое![/b]революции не случилось! Видать оружия не было
Вернул в города по одному слабому юниту, остальные - в полях-лесах в двух тайлах от городов... Что-то дальше будет?
<div class='quotetop'>Цитата(Линник * 2.1.2007, 15:05) [snapback]151005[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Iohar * 2.1.2007, 14:53) [snapback]151003[/snapback]А более ранние версии, до 115-й, ставил и работало?У меня тут проблемы возникли с версией 115 для Warlords
Чего это может быть ?
[/b]
[/b][/quote]
Работало, но я переустановил Виндовс бо упал и просто скопировал старую циву на новое место в реестре пути поправил, все кроме мода Rhye работает ок
<div class='quotetop'>Цитата(Iohar * 2.1.2007, 19:05) [snapback]151055[/snapback]</div>Аналогичный случай был в БердичевеРаботало, но я переустановил Виндовс бо упал и просто скопировал старую циву на новое место в реестре пути поправил, все кроме мода Rhye работает ок
[/b]![]()
Сван прав: дело в наборе питонов.
НеверМинд, канешно дело, дело сможет помочь... У меня сохранился тот питоновский файлик, который он прислал, но я не уверен, мож тебе по другому надо переделать... или все пересетапь или взывай к Н.М...
<div class='quotetop'>Цитата(Линник * 2.1.2007, 19:29) [snapback]151060[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Iohar * 2.1.2007, 19:05) [snapback]151055[/snapback]Аналогичный случай был в БердичевеРаботало, но я переустановил Виндовс бо упал и просто скопировал старую циву на новое место в реестре пути поправил, все кроме мода Rhye работает ок
[/b]![]()
Сван прав: дело в наборе питонов.
НеверМинд, канешно дело, дело сможет помочь... У меня сохранился тот питоновский файлик, который он прислал, но я не уверен, мож тебе по другому надо переделать... или все пересетапь или взывай к Н.М...
[/b][/quote]
не понимаю, как может переустановка помочь:
1. я ничего не менял и версия до 115 не помню какая вроде 105 работала после переустановки
2. никаких новых-старых версий быть не может, я просто скопировал старую циву и удалил папку со старой версией и добавил папку с новой версией мода
<div class='quotetop'>Цитата(Iohar * 2.1.2007, 22:14) [snapback]151093[/snapback]</div>Аналогичный случай был в Тамбове...не понимаю, как может переустановка помочь:
1. я ничего не менял и версия до 115 не помню какая вроде 105 работала после переустановки
2. никаких новых-старых версий быть не может, я просто скопировал старую циву и удалил папку со старой версией и добавил папку с новой версией мода
[/b]![]()
Серьёзно... у меня все так и было. Потому и смеюсь... Не с первой, а примерно с третьей версии мода начиная, ставил неверминдов файлик (тогда еще под РФЦ-ваннилу) вместо оригинала...
Потом снес ту кривую циву и поставил менее кривую: стало работать без файлика...
Кстати, а в ванильный рфц идет?
<div align="center"><span style="color:#CC33CC">Послесловие:</div>
Не раз высказывания форумчан на память приходили, в т.ч. Спарка. Пока играл и писал. Вот еще в игре было: в 19-м веке, перед той самой революцией, которую удалось проскочить, была война с Германией: позиционная, как в 1МВ.
Не знаю, стану ли доигрывать эту сессию дальше. Слишком близко и знакомо… Впервые неигровые эмоции появляются. Спокойнее играть за римлян и т.п. Из-за этого не смогу играть мод «Гражданская война»…
Ну, ничего, придёт НеверМинд и растолкует «что-почём-откуда-питоны-гориллы»…
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В связи с тем, что автора одолели эмоции, требуется серьёзная цензура, помощь доктора Юсика и лестная критика благодарных читателей.
Хотите об этом поговорить..?![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Znet * 7.1.2007, 4:24) [snapback]152398[/snapback]</div>Бился, бился -устал. Несколько раз оставался только со столицей (Египет)- вроде бы все нормально. Гора чудес. Нет недовольных. чктыре святых города. Комп лекго берет независимых в вассалы, а мне даже контакт с ними невозможен-еще полчасика и брошу. Тратить три часа на попытку доиграть при неясных правилах-сложно. Может кто то переводил мануал и том есть об этом???Всё таки пока дисбаланс. ГВ не понятно , когда и почему начинается? И полчему остаётся одна столица , это практически без шансов.
[/b]
У меня например непонятки с японцами были(играл за Китай)
Они мне объявили войну я их вынес сравняв города с землей, построил 2 своих города и спокойно развивался и тут 1600 нэ 2 города восстали и стали японскими, спрашивается как ?
Там японцев 0%
Мало, что просто восстали, так еще и получили все науки в придачу и по 3 мушкетера(я еще стрелков не знал, так что это были лучшие войска), ладно думаю, сейчас я вас через 2 хода взял эти 2 города.
Чуть позже опять восстали уже со стрелками ладно думаю фиг с вами еще раз опять захватил, через 5 хода после восстания еще раз восстали, после этого я забросил игру, ну его нафиг, непонятно как и что
Iohar
Просто принадлежность городов привязана не к нациоальной составляющей, а географической.
NeverMind, кажется, подробно их в этой теме описывал.
Поэтому и восстают. Ничего необычног. увы.
Тактик
Вопрос другой: как мне влиять на этот рандом ? Или так задумано, для драйва ?
for your information, I've posted 1.69 and 1.19.
Bugs are fixed and stability is more balanced now.
Rhye's and Fall of Civilization - играем на карте Земли с 22 цивилизациями