+ Ответить в теме
Страница 15 из 60 ПерваяПервая ... 514151625 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 1189

Тема: Rhye's and Fall of Civilization

Король Аватар для Blacksun

Ой... Так все по`нятно....
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
    http://blacksun.civfanatics.ru
    -------------------------------------------------
    MTDG2 - [civ]christianity[/civ]Монархия
    ---------------------------------
    Председатель CFR Awards 2007
    ---------------------------------
    Председатель CFR Awards 2008

<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 12.12.2006, 17:26) [snapback]145346[/snapback]</div>
    Meleagr, здорово! Очень полезная информация. Можно так всех посчитать и возникновение новых цивилизаций не будет таким шоком. [/b]
    продолжаем издеваться: Европа, Средняя Азия и Северная Африка в версии Варлорды 1.04
    терь понятно почему Карфаген получает Сидон, а немцы - романский город на Адриатике
    [attachmentid=1743]
    Индия
    [attachmentid=1740]
    Китай и невероятная по размерам зона зарождения Монголов
    [attachmentid=1741]

edit: обновлено под версию 1.04
    Миниатюры Миниатюры India.JPG‎   Mongolia.JPG‎   Europe_2.JPG‎  

Бессмертный Аватар для Линник

Meleagr!
    АИ-Вавилон исторически не имеет шансов.
    Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
    Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"

1.04 что без руссификации? А то текст пропал весь...

Вот в общем суть:
    P.S. Ищется версия 1.00...
    Миниатюры Миниатюры Civ4ScreenShot0004.JPG‎   Civ4ScreenShot0005.JPG‎   Civ4ScreenShot0006.JPG‎   Civ4ScreenShot0007.JPG‎  

Император

<div class='quotetop'>Цитата(Линник * 13.12.2006, 10:51) [snapback]145669[/snapback]</div>
    Meleagr!
    [/b]
    До Османов вполне живет и процветает... А больше и не надо
    Мне нравится моя работа

Znet, Rhye по невыясненным причинам удалил один русский тэг . Может свою роль сыграло полнолуние, может еще что . Из-за этого пропали все русские тексты.

Я только установил новую версию, переведу заодно несколько измененных тэгов и ближе к ночи выложу русификацию. 100%

Meleagr, отлично! Надо будет все эти данные собрать где нибудь вместе для наглядности. Интересно, что происходит в случае перекрытия разных core area. Жаль, в SDK не посмотришь как это действует.

Поселенец Аватар для Gall

Кстати, насчет логики в восстании наций. С одной стороны вроде все понятно - восстают все города, которые находятся в области начального зарождения - вот как здечь:
    [attachmentid=1750]
    Но с другой - у меня была ситуация, когда на иссконной территории немцев было три города - Берлин и Будапешт под арабами ( тобишь подо мной ) и одни - Виель ( или что то типа того ) под французами. Произошло восстание у французов - и немецким оказался лишь Виель - мои города как нибывало..
    Миниатюры Миниатюры Rome_new.JPG‎  

Русификация для RFCW 1.04 в первом посте. Ванильная версия должна работать сразу.

Статические лидеры работают без изменений. А вот СvMainInterface.py обновлен для 1.04.

Добавки в посте 2.

<div class='quotetop'>Цитата(Gall * 13.12.2006, 21:30) [snapback]145860[/snapback]</div>
    Но с другой - у меня была ситуация, когда на иссконной территории немцев было три города - Берлин и Будапешт под арабами ( тобишь подо мной ) и одни - Виель ( или что то типа того ) под французами. Произошло восстание у французов - и немецким оказался лишь Виель - мои города как нибывало..
    [/b]
    а ты изобрел Конституцию или Либерализм к тому времени?

<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 13.12.2006, 20:18) [snapback]145846[/snapback]</div>
    Интересно, что происходит в случае перекрытия разных core area. Жаль, в SDK не посмотришь как это действует.
    [/b]
    не знаю как в SDK, но на практике города в этих зонах, если восстают - переходят к восставшему.
    столицы не переходят при зарождении новых цивилизаций. города с опера хаусом - при возрождении. главное - не перепутать, поскольку наоборот правило не работает.

<div class='quotetop'>Цитата(Witan * 13.12.2006, 19:52) [snapback]145836[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Линник * 13.12.2006, 10:51) [snapback]145669[/snapback]
    Meleagr!
    [/b]
    До Османов вполне живет и процветает... А больше и не надо
    [/b][/quote]
    в 9 случаев из 10 Вавилон уничтожается арабами

Поселенец Аватар для Gall

<div class='quotetop'>Цитата(Meleagr * 14.12.2006, 9:22) [snapback]145980[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Gall * 13.12.2006, 21:30) [snapback]145860[/snapback]
    [/b]
    а ты изобрел Конституцию или Либерализм к тому времени?

[/b][/quote]

Неа - ни того ни другого у меня не было...

Полководец Аватар для Жыстокайе Кунгаро

<strike>Виель</strike>=Wien=Вена. Стыдно, товарищи.
    Спросить - стыд минуты. Не знать - стыд всей жизни.
    Конфуций
    http://img53.imageshack.us/img53/3514/134026vp.gif

<div class='quotetop'>Цитата(Gall * 14.12.2006, 13:27) [snapback]146042[/snapback]</div>
    Неа - ни того ни другого у меня не было...[/b]
    тогда восстание у тебя просто не могло случиться.

НеверМинд! Дружище! Ставил Циву+РФЦ_В на новую машину и запутался с этими примочками...
    mainscreen_rfcw-104.rar должен ходы и отношения показывать? Его в сам мод над засунуть?..
    Не работат...
    Работает! Часы надо ж включить... А когда "24ч" включать - то появляются отношения, но после того как нажмешь на контакт с кем-нить. Это меня и сбило с толку...
    Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...

HELP, I NEED SOMEBODY HELP!!

Прочел вот о моде Rhye&#39;s and Fall of Civilization. Я уже много лет люблю циву, и близость к историческим реалиям - как раз то, чего мне всегда не хватало. Сказать честно, прочтя статью Линника и pdf-описание мода, я загорелся!

Настолько, что съездил на рынок за Варлордами, попросил друзей с безлимиткой скачать патч 2.08 и сам RFCW150, залил все это на диск и установил.. раз 5 или 6, в разные директории, с удалением Кастом Ассетс и без, с правкой пути в реестре и как только не. В общем, полтора дня
    мучаюсь, брожу по форумам, прочел все обсуждение RFC на сайте - все без толку.

Пропатчить моих двухдисковых левых Варлордов (а других на киевской Петровке и нет) еще удалось, но загружая мод RFC, игра выходит в винду и уже не возвращается. В пути нет русских символов, играю на аглицком, другие моды под варлордов не устанавливал. Может, я чего-то не разобрал в CvPath.py или в реестре? Это я мог - ни разу не программер. Игра установлена в итоге в C:\Program Files\Firaxis Games\Sid Meier&#39;s Civilization 4\Civilization IV - Warlords, хотя если что - легко переустановлю. Подскажите, а? Шо делать??

Взываю, жажду, алчу, пресмыкаюсь и уповаю! HELP!!
    Что там должно быть в CvPath.py и реестре, чтобы мод загрузился??

ниже - мой CvPath.py из РАЙского мода; прикрепил бы и данные из реестра, но не знаю, как..

<div class='quotetop'>Цитата(Tyranozaurus Rex * 20.12.2006, 17:53) [snapback]147703[/snapback]</div>
    ... скачать патч 2.08 и сам RFCW150...
    [/b]

Ответ: качать над RFCW104 - это мод варлордов, а 150-я версия - от ванилы! Если запустишь Civ-1.61(ванила), то мод пойдет, он и называцца RFC-150, без "w".
    -------------------------------------------
    Кстати: для желающих продлить удовольствие я бы рекомендовал сперва РФЦ-ванилу, а затем - варлорды...

[/quote]
    Ответ: качать над RFCW104 - это мод варлордов, а 150-я версия - от ванилы! Если запустишь Civ-1.61(ванила), то мод пойдет, он и называцца RFC-150, без "w".
    -------------------------------------------
    Кстати: для желающих продлить удовольствие я бы рекомендовал сперва РФЦ-ванилу, а затем - варлорды...
    [/quote]

Хай! Угу, RFC-150 и правда без "w", но в пдф-ридми к нему значится, что он подходит к 1.61 и Варлордам 2.08.. Может, просто за множеством последовательных апгрейдов версий RFC ридми перепутались? Или ридми-файлик один на все версии?

Кстати, на 1.61 я RFC тоже пробовал - там он пишет классическое "You have been defeated!"
    У тебя тоже была эта проблема, насколько я читал, как с нею справиться?

А сейчас я в предвкушении - добрый самаритянин Zuzik откликнулся и пообещал помочь.

А вобще, очень приятно, что на наш-фанатиках меня встретила дружественная вселенная. Просил помощи и на других форумах, но помогают только здесь! Спасибо, монархи и императоры!

//немного поправил: пожалуйста, такую инфу только Приватом

Полководец

Поиграл немного в мод в Варлордах за Китайцев: оказалось, что это именно то, что я искал, игра в которой, сладкое начало и постоянное напряжение в игре.
    Начал играть дней 5 назад играю ходов по 20 в день, без перезагрузок, пока засыпаю продумываю, что буду делать завтра, сейчас 800 нэ уже знаю Образование, когда взял обнаружил, что Оксфорда нету(куда это он делся ). Очков около 1000, ближайший Арабы 650, по наукам огромный отрыв. Доделываю японцев, городов 10 штук населения 2.5 миллиона. Вообщем все хорошо и такая игра меня успокаивает
    Очень сильно чувствуется отсутствие умного АИ(от Блэйка) в моде.
    Теоретизировать, не имея данных, опасно. Незаметно для себя человек начинает подтасовывать факты, чтобы подогнать их к своей теории, вместо того чтобы обосновывать теорию фактами.
    MTDG2 - Команда Сенат

<div class='quotetop'>Цитата(Iohar * 20.12.2006, 22:00) [snapback]147856[/snapback]</div>
    ...Очень сильно чувствуется отсутствие умного АИ(от Блэйка) в моде.
    [/b]
    Вот тут подробнее, пожалуйста. Т.к. в ваГнилу с 05/08/06 не грамо...
    Я уже спрашивал в той теме - можно ли мод в мод запихнуть?...
    Тама меня сразу просекли... и отринули такую возможность...

Полководец

<div class='quotetop'>Цитата(Линник * 21.12.2006, 18:35) [snapback]148106[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Iohar * 20.12.2006, 22:00) [snapback]147856[/snapback]
    ...Очень сильно чувствуется отсутствие умного АИ(от Блэйка) в моде.
    [/b]
    Вот тут подробнее, пожалуйста. Т.к. в ваГнилу с 05/08/06 не грамо...
    Я уже спрашивал в той теме - можно ли мод в мод запихнуть?...
    Тама меня сразу просекли... и отринули такую возможность...
    [/b][/quote]
    Последние 5 игр играл в Варлордах 2.08
    Сейчас много работы прихожу поздно и все такое, на серьезные игры не тянет.
    Попробовал запустить Rhye&#39;s and Fall of Civilization, играется настолько легко, в начале не мог понять почему потом, понял, АИ скорее всего старый.
    Почему я так думаю: АИ слабо использует хорошую территорию, почти не строит чудеса, хотя может.
    Очень у него однотипны войска, мало войск и так далее.
    Чтобы у меня в тех 5 играх в 800 нэ у АИ были города(столицы, понятно не только, что зародившихся цив) 3 уровня ??? Да никогда 15-18 они там уровня.
    И толпы войск ходят туда сюда, и по наукам отрыва нету.
    Теоретизировать, не имея данных, опасно. Незаметно для себя человек начинает подтасовывать факты, чтобы подогнать их к своей теории, вместо того чтобы обосновывать теорию фактами.
    MTDG2 - Команда Сенат

+ Ответить в теме
Страница 15 из 60 ПерваяПервая ... 514151625 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права