<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 3.8.2006, 9:55) [snapback]113246[/snapback]</div>хех, да ты видать экокоммунист, а не экотоварище - на ночное кладбище смотришь
[/b]
На самом деле, ночная Красная площадь - это, пожалуй, единственное, что в Москве действительно стОит посмотреть.![]()
У меня раньше дочка была.
Сейчас - дома акула (первое премлимое, что попалось под руку после очередной переустанвки винды), на работе сменились:
некрополис из HOMMV -> Кот да Винчи -> сейчас любимый начальник ночью у костра грозно очками зыркает![]()
Я вот года два назад сделал масштабную вылазку в Интернет за картинками (как правило, обоями), накачал тогда метров 700 (по dial-up) - только то, что нравилось, теперь оттуда где-то раз в месяц достаю себе картинку на рабочий стол. Как правило, это либо какое-либо сооружение красивое (типа греческой церкви на побережье), либо что-то "природное", либо какая-либо техника (или суперкар или российский/советский военный самолёт).
А у мну фотография пирамиды Хуфу уже 4 года на рабочем столе красуется
Она у меня самая универсальная из всех - выполняет очнь много функций:
1. Эстетическая - красивая картинка на рабочем столе
2. Практическая - когда комп подтормаживает или ещё что нить - я почти всегда знаю на какой камень навести курсор мышки (безошибочно в районе того камня будет находиться то, куда мне предстоит тыкнуть моськой)
3. Философская - наводит на размышления о смысле жизни
4. Мыслительно-медитационная - когда ничего не приходит в голову, а нужно чего нить придумать - уставлюсь на пирамиду и медитирую - сразу начинают в голову мысли идти по нужной теме
Есть ещё пятая и шестая функции, о которых я предпочитаю не распространяться :P