<div class='quotetop'>Цитата(UserCawa * 2.8.2006, 10:24) [snapback]113042[/snapback]</div>Стимулировать производство так просто не получиться. А с дорогой все просто: если есть колесо, то он часто это делает сразу. Даже почему-то обработку своей территории откладывает на послеИ вообще, сильно рандомный он какой-то ...
То с первых ходов дорогу ко мне ведет, то вообще не ведет....
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 2.8.2006, 16:47) [snapback]113122[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Witan * 2.8.2006, 16:00) [snapback]113115[/snapback]А поподробней? Как это ему запретить строить Оракл?Кстати, это также способ не дать ему строить Оракула (у меня иногда после Духовенства Луи сразу переключался на него и, естественно, получал через него Рыболовство).
[/b]![]()
Ну возьму Я первым чего то, там... пусть он даже сам будет учить это рыболовство...
Я не понял![]()
1. Изучате вместе Духовенство.
2. Когда до него остается 1-2 хода, просишь Луи поизучать что-то другое. Таким образом Духовенство ты открываешь раньше, чем Луи.
3. Сразу после открытия Духовенства, ставишь строительство Оракула (хотя бы на 1 ход). Посмотри, даже если переключишься на что-то другое, но в очереди построек Оракул останется, он будет недоступен для строительства в других твоих городах. Также его не сможет построить и Луи
<div class='quotetop'>Цитата(Witan * 2.8.2006, 16:13) [snapback]113118[/snapback]</div>упс... КАК СЧИТАТЬ?вторая - обратить с свою веру (или обратиться в веру) в ту религию, которую исповедывает 50% населения.
[/b]
[/b][/quote]
По Ф7 - там под каждой религией написано, сколько народу ее исповедывает
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 2.8.2006, 16:48) [snapback]113123[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаА как проверять? По городам?вторая - обратить с свою веру (или обратиться в веру) в ту религию, которую исповедывает 50% населения.[/b]
Может 50% живых соперников?
варианты:
- 6 из 11-12
- 5 из 9-10
- 4 из 7-8
- 3 из 5-6
- 2 из 3-4
- обратить Луя в свою веру, остальных мочить.
[/b][/quote]
Непрямая зависимость. Да и вариантов разнообразных больше... Можно вообще поубивать всех, но оставить каждому по дохлику-городишке с правильной религией. Думаю, что с %% населения более гладкая зависимость (без скачков на переходах), т.е. более справедливая
Кстати, насчет напарника... ИМХО это здорово ускоряет игру - можно или сыграть быстрее, или вариантов больше прокрутить. Что для меня на втором месте после общей "интересности" турнира. К тому же, круг синглов мы уже сыграли, можно теперь парный круг сделать... загадывать не буду, посмотрим еще на Варлорда - че за зверь, но с напарником, пусть и АИ всеж прикольнее.