<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 17.8.2006, 19:38) [snapback]116308[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 17.8.2006, 15:53) [snapback]116292[/snapback]Ты тестировал? И какой ход?Динамик, вообще то конечно наоборот - Стоун, БиблиотекаПричем: Мистицизм, Животные ... Дальше на выбор... С Медитацией пробовал, все же забил на нее - Святыня от Конфуцианства...
[/b]
[/b][/quote]
Как видишь - 1540 ВС вместе с БюрократиейВсе же, мне кажется, это более сбалансированный вариант, чем с Медитацией
На самом деле для развития первые ДЕСЯТЬ ходов - без вариантов... Город на Слонах: строим рабочего 8 ходов. Мистицизм-Животные (причем в процессе исследования Животные сокращаются на один ход и рабочий выходит без простоя, М+Ж=9 ходов). Рабочий как раз (!) встает на коров при открытии Животных, город после раба строит сразу Стоун... Дальше Шахты и после Коров на Алмазы... А вот после начинаются варианты... Но Стоун готов к 2920 (по логу). Иногда, как повезет, после Шахт можно открыть Буддизм, примерно тоже к 2920... Хотя я все таки предпочел Охоту, а Слоны как известно, этьо не только ценный мех
З.Ы. Однако! Я смотрю тяжелые случаи у всех! Ural в 370 ВС изучает Железо?! брррр.... КАК ТАК?!
Чёрт, с опозданием отправил.
Забавно, только сейчас посмотрел свою первую отсечку и обратил внимание, что у меня там все компы в индуизм обращены, только я в буддизме. Неудачно рандом сложился.
А я то думаю, чегго мне так тяжко игралось, а потом вспомнил, что хотел переиграть, и увлёкся, забыл. Ну и ладно, так даже интересней.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ничего удивительного, у меня 6 городов, потому наука и просела. Но сейчас будет Маяк, потом деньги и количество будет потихоньку переходить в качествоОднако! Я смотрю тяжелые случаи у всех! Ural в 370 ВС изучает Железо?! брррр.... КАК ТАК?![/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Стоун н где то 18хх ВСНе успеешь, или Оракула или Пирамиды.[/b]
Оракул - 1180ВС
Пирамиды - 755ВС
И всё в Париже, с вырубкой ОДНОГО леса![]()
И то лес пришлось вырубать т.к. АИ опережал тока на междуходье,
т.е. остоётся до постройки 1 ход, а в м/х сбрасывает на деньги и говорит что почтроить нельзя![]()
bulkins
<div class='quotetop'>Цитата</div>LekarЯ дико извиняюсь, выслал правильно, просто забыл поставить святыню, это был автосейв... высылаю то же но со святыней[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotetop'>Цитата</div>Извиняюсь за опоздание, реально не было интернета, провайдер упал. Сейвовый файл сыгран ещё вчера.[/b]интересное совпадениеЕщё раз извиняюсь, стал проверять, отправил файл, в котором святыня ещё не была построена (пророк был). Отправляю исправленный.[/b]
выложены
GP29_Bulkins_36_1840BC_1_PENALTY.zip
GP29_Lekar_44_1360BC_1_PENALTY.zip
Оценочная таблица изменена
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата</div>Гость, ты на что-то именно намекаешь, или просто констатируешь забавность именно совпадения. Если так, то что в нём интересного? Если нет, то на что именно ты намекаешь?интересное совпадение [/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Посол * 18.8.2006, 6:07) [snapback]116369[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаСтоун н где то 18хх ВСНе успеешь, или Оракула или Пирамиды.[/b]
Оракул - 1180ВС
Пирамиды - 755ВС
И всё в Париже, с вырубкой ОДНОГО леса![]()
И то лес пришлось вырубать т.к. АИ опережал тока на междуходье,
т.е. остоётся до постройки 1 ход, а в м/х сбрасывает на деньги и говорит что почтроить нельзя
[/b][/quote]
Значит я что-то не так делаю.
<div class='quotetop'>Цитата(Посол * 18.8.2006, 8:07) [snapback]116369[/snapback]</div>На самом деле, АИ опережает тебя на 2 хода. Если, когда до постройки остается один ход, ты посмотришь лог, то увидишь, что там уже есть запись "где-то там построено такое-то чудо..."И то лес пришлось вырубать т.к. АИ опережал тока на междуходье,
т.е. остоётся до постройки 1 ход, а в м/х сбрасывает на деньги и говорит что почтроить нельзя
[/b]
Просто твоя постройка обращается в деньги на ход позже.
Почему? Не знаю. Возможно - баг.
<div class='quotetop'>Цитата(Mitra * 18.8.2006, 15:18) [snapback]116408[/snapback]</div>Скорее РЕНДОМ у АИ другойЗначит я что-то не так делаю.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ты хочешь сказать, что если я одновременно с АИ закончу чудо, то его отдадут мне (как в 3-ке)Просто твоя постройка обращается в деньги на ход позже.
Почему? Не знаю. Возможно - баг.[/b]![]()
У меня вырубка леса вроде бы дала 36 молотков, а фактически в городе 28 молоток в ход, т.ч. на 2 хода одной вырубкой я сократить не мог.
Хотя по ходу строительства Пирамид я и шахту на железе вырыл и камни окучил,
т.ч. посчитать будет сложно, посмотрю по автосейвам, логу я уже давно НЕ ВЕРЮ![]()
гость, ну не прикалывайся, я выслал правильный сейв, просто выслал автосейв вместо сейва!!!!
а в автосейве я естественно не поставил святыню, он ничем кроме святыни не отличается, за что пенальти то?
<div class='quotetop'>Цитата(Посол * 18.8.2006, 12:27) [snapback]116417[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Mitra * 18.8.2006, 15:18) [snapback]116408[/snapback]Скорее РЕНДОМ у АИ другойЗначит я что-то не так делаю.
[/b]
[/b][/quote]
Похоже. И у каждого свой, отличный от других.
<div class='quotetop'>Цитата(bulkins * 18.8.2006, 14:00) [snapback]116422[/snapback]</div>Моя любимая фраза из латыни:гость, ну не прикалывайся, я выслал правильный сейв, просто выслал автосейв вместо сейва!!!!
а в автосейве я естественно не поставил святыню, он ничем кроме святыни не отличается, за что пенальти то?
[/b]
Dura lex sed lex
штраф выдаётся за присылку сейва после 19:00 мск среды, Ural же получил штраф и удивления это не вызвало
формально же (извиняюсь) и Lekar и bulkins попадают под дисквалификацию, однако звёзды тогда были добрые
в чём прикол
вы оба обязаны дальше играть с сейва, присланного в зачёт, т.е. дата постройки святыни будет отслежена в сейве второй отсечки
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Гость,
Но я то не опаздывал, я заранее сейв прислал... даже год тот что нужно и сейв тот же просто вместо святыни пророк стоит!
мдя... это уже прям бюрократия какая-то....
З.Ы.Ну да ладно, да здравствует наш суд! самый гуманный суд в мире!
(это не обсуждение действий администрации, просто пришлось к слову)
Ладно, формально Гость прав, и White Hawk верно заметил, это - закон. Однако, лично моё мнение: правила тупнира не идеальны. В правилах, как и в любом оф.документе, долно быть понятие форсмажора, когда одна из сторон, по независящим от неё причинам не имела физической возможности выполнить свои обязательства.
В данном случае: файл был сыгран (если так можно выразиться) вовремя. Возникла лишь проблемма в его отправке. Возможно, разовое опоздание в пересылке (а не игре) сейва может не наказываться, и лишь неоднократные задержки должны штрафоваться. Должны штрафоваться потому, что если ты знаешь, что у твоего провайдера часто случаются поломки, значит ты обязан планировать свой график с тем условием, чтобы отсечка была прислана вовремя. Мой провайдер работает стабильно, я ни разу не опаздывал с отправкой файлов.
Но я благодарен Гостю за то, что в рамках установленных правил он всё-равно смог пойти навстречу и не дисквалифицировать меня.
Мой монолог это не возмущение штрафом, ибо штраф - мелочь. Просто будет жаль, если кто-то, исходя из правил, будет вообще дисквалифицирован, даже имея уважительные причины.
Посмотрев сейв Булкинса делаю вывод, что рано радовался Витан насчет релоудного дуболомства. При наличии времени и упорства даже на императоре возможно взятие столицы двумя дуболомами.
Булкинс - неплохой старт! А насчет 5% штрафа флуд разводить - ну просто несерьезно.
взял то я ее двумя, но строить пришлось 4-х... кстати не факт, что это было правильное решение, от немцев теперь в науке толку никакого...
кстати не получается взять радио либерализмом... некоторые нации на него как специально прут... прийдется электричество
<div class='quotetop'>Цитата(bulkins * 21.8.2006, 12:27) [snapback]116700[/snapback]</div>Да от них все равно толку мало в плане науки было...взял то я ее двумя, но строить пришлось 4-х... кстати не факт, что это было правильное решение, от немцев теперь в науке толку никакого...
[/b]
В общем, плюсы от взятия Берлина:
1. Ресурсы - золото, рис, благовония.
2. Избыток золота - можно торговать.
3. Хорошее положение города.
4. Больше пространства на расселение.
5. Меньше компов - проще победа.
Минусы:
1. Незначительная задержка в развитии из-за строительства дуболомов.
2. Немцев надо добивать или получать голоса всех остальных на выборах.
3. Недовольство русских из-за тесных границ. Велика вероятность нападения.
Имхо, плюсы перевешивают. Если бы я мог предположить, что двумя дуболомами можно взять Берлин, я бы поступил также.