Не ответить на такое внимание не могу. Вчера - у меня не было мостов вообще. Вчера - я не знал, как корректно их занести через ХМЛ в игру. Сегодня у меня уже практически два вида мостов. (Мне сегодня утром ArdRaeiss прислал полный набор файлов мостов. Я их правда пока не проверял, пока некогда). Сегодня утром мне JCricket перевела статью - по поводу, как делать свои ХМЛ (Это чтобы не забивать базу импровементов своими мостами, а то в СДК очень много проверок импровементов и не хочется, чтобы там крутились все мосты - это будет замедлять время игры). И опять же сегодня утром мне нарисовали новую аватару. Вот такой подарок я получил (практически в одно время... (где то около 4 утра). Но на этом все не кончилось - bay нашел мосты от Фираксис.

bay - Информация для тебя.

[attachmentid=1619]

Это схема - как надо сделать мосты (так они запрограммированы).

Далее, после того , как я закончу все (Бетта версия) Я выставлю скриншоты двух видов (или сколько там получится) мостов на опрос.

Но все равно вне зависимости от того, чьи мосты выберут, все - кто принимал участие в проектировании мостов будут отмечены, как авторы мода.

Вот все, что я могу сделать.

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ, КТО МНЕ ПОМОГАЛ

З.Ы. Но и на этом все не кончилось - сейчас мне подогнали новую видюху 6800 GS - 256 Мб AGP - 8x ... (Это лучшее, что у нас сейчас можно найти для AGP слотов...