<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 3.8.2006, 13:34) [snapback]113307[/snapback]</div>NM - Не издевайся - это рабочая модель, (Самое главное, что танки наверху, а корабли под мостами), Значит в игре все будет в норме (наземные юниты будут ходить по мостам)Ух ты! Прикольно
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>А как я еще мог сказать об этом (я же не могу это прописать в новостях)чОрт. Это уже третья тема, в которой я читаю про этот мод. Надо будет обязательно скачать, когда до меня доберутся Warlords.
[/b]
Кстати ты еще одну тему пропустил:
Здесь
Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
http://blacksun.civfanatics.ru
-------------------------------------------------
MTDG2 - [civ]christianity[/civ]Монархия
---------------------------------
Председатель CFR Awards 2007
Председатель CFR Awards 2008
Кто издевается?! Очень интересная и оригинальная идея. Графика - это второстепенно, но и она уже выглядит вполне прилично. Конечно, не все сочтут строительство океанских мостов реалистичным, но попробовать любопытно.
А как ты хочешь это реализовать в игре? Когда становится доступным <strike>модо</strike>мостостроительство?
Кстати, эту идею можно хорошо протестировать в форме игрового сценария. Плотно-архипелаговая карта, на которой мосты будут и тактической необходимостью. Ресурсы сосредоточены на определенных островах, морские юниты ликвидированы как класс. Вопрос в том, поймет ли AI, что надо строить мосты. Если да, то я бы поиграл в такой сценарий, даже сам бы побровал сделать. У меня есть несколько дней, но нет Warlords
Можно придумать и предысторию такого сценария. Как водится поприлетали все на новую планету, а тут океан ядовитый и все такое... Кхм, самолеты для сценария тоже можно ликивдировать тогда. В общем, тут широкое поле для размышлений...
PS. Это был пост 666...![]()
PPS. Кстати, про ядовитый океан. Видел на CFC красные океанские текстуры.
Погодь - надо еще мосты как следует сделать, а сценарий можешь писать ( я попробую АИ научить их строить...)
З.Ы. А океан уж тогда делать ядовито - зеленым...
и еще раз З.Ы. Идея эта уже давно витает в воздухе... (я с PSYX-ом только взялся ее реализовать...)
Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
Blacksun,
Мосты получились нормально...
А океан не обязательно делать ядовито зелёным, можно реализовать идею с вулканами... Текстура лавы уже есть на ихфанатиках... Сами вулканы, нужно попробовать реализовать, через еффекты, например, к горам привязать еффект радиации (только цвет тумана радиации поменять на чёрный... ) то я впринципе могу сделать... Сама идея изменения погоды в игре, катаклизмы, очень интересна... Ведь тут теперь возникают новые задачи, умение приспосабливатся к погодным условиям...
В перспективе, можно сделать смерчи (и даже погодные войны), правда до этого, надо ещё дожить...
NeverMind,
Подожди со сценарием... Нужно придумать, как сделать мосты, по - настоящему нужными игроку... Ведь, многие уже привыкли использовать для переправы юнитов корабли... Можно просто сделать мосты,подобием дорог на суше, тока они на воде... А можно сделать так, чтобы игрок получал, какие то преимущества, какие то бонусы, за то, что он их делает...
Через гитару можно много фишек в музыке узнать... Ну если попсу конешно не играть... (Гы рифма)
Раз-два с рифмой я дружу
Глобальный мод Civilization IV: Warlords: Средневековье
Глобальный мод Civilization IV: Современный мир (Все части)
Мод Civilization V: Цивилизация Украина
<div class='quotetop'>Цитата</div>Я думаю этого достаточно будет.Можно просто сделать мосты,подобием дорог на суше, тока они на воде...[/b]
А вдобавок к мостам тогда и каналы надо сделать
2NeverMind
http://forum.civfanatics.ru/index.php?show...view=getnewpost - левая ссылка - у меня переходит на "Экзамены"
<div class='quotetop'>Цитата(PSYX * 4.8.2006, 13:33) [snapback]113532[/snapback]</div>Ты не понял, лично меня совсем не интересует "нужность" мостов для игрока по сравнению с кораблями.Подожди со сценарием... Нужно придумать, как сделать мосты, по - настоящему нужными игроку... Ведь, многие уже привыкли использовать для переправы юнитов корабли...[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Теперь уловил? И уж конечно, я никак не буду спешить с этим сценарием, пока не увижу эти мосты в делеПлотно-архипелаговая карта, на которой мосты будут и тактической необходимостью. Ресурсы сосредоточены на определенных островах, морские юниты ликвидированы как класс.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 4.8.2006, 13:36) [snapback]113533[/snapback]</div>Ну, а я то тут при чем?2NeverMind
http://forum.civfanatics.ru/index.php?show...view=getnewpost - левая ссылка - у меня переходит на "Экзамены"
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Тьфу ты, с ПСИХОМ спутал -Ну, а я то тут при чем?[/b]Прошу прощения.
Тогда вопрос к нему: Почему "Глобальный мод Civilization IV: Современный мир 2" ведёт к "Экзаменам"
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotetop'>Цитата</div>А океан не обязательно делать ядовито зелёным, можно реализовать идею с вулканами... Текстура лавы уже есть на ихфанатиках... Сами вулканы, нужно попробовать реализовать, через еффекты, например, к горам привязать еффект радиации (только цвет тумана радиации поменять на чёрный... ) то я впринципе могу сделать... Сама идея изменения погоды в игре, катаклизмы, очень интересна... Ведь тут теперь возникают новые задачи, умение приспосабливатся к погодным условиям...
В перспективе, можно сделать смерчи (и даже погодные войны), правда до этого, надо ещё дожить...
[/b]В общих чертах - нужны программисты. А то, если я один буду все это делать, то аккурат к Циве 5 поспею...А вдобавок к мостам тогда и каналы надо сделать[/b]
PSYX - выходи на связь - аська открыта.
<div class='quotetop'>Цитата</div>На меня слабо расчитывай - у меня кроме реала ещё ISDG и картоделание.В общих чертах - нужны программисты. А то, если я один буду все это делать, то аккурат к Циве 5 поспею...[/b]
В модики о CvUnit заглядывай время от времени. Процесс расшифровки кода идёт, только никак не судьба сообщать об этом.
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 4.8.2006, 14:26) [snapback]113546[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаТьфу ты, с ПСИХОМ спутал -Ну, а я то тут при чем?[/b]Прошу прощения.
Тогда вопрос к нему: Почему "Глобальный мод Civilization IV: Современный мир 2" ведёт к "Экзаменам"
[/b][/quote]
ну так Экзамены это и есть Мод про "Совр.мир 2"
шутка
я ему подпись правил, мог и прокосячить... поправил на тему №2998
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Гость,
Спасиб...
Blacksun,
На связь не выхожу по причине борьбы с вирусами... На данный момент, не удаляются вирусы: Email-Worm.Win32.Scano.w и Trojan-Proxy.Win32.Xorpix.r ... Причём ни Касперский ни другие антивирусы не помогают... Эти вирусы удаляются только в ручную... Но покамись, я в процессе борьбы с ними...
З.Ы.: Как только вирусы будут побеждены, появлюсь в аське...
Через гитару можно много фишек в музыке узнать... Ну если попсу конешно не играть... (Гы рифма)
Раз-два с рифмой я дружу
<div class='quotetop'>Цитата(skylined * 5.8.2006, 21:12) [snapback]113801[/snapback]</div>Не корректный вопрос.Народ, а можете сказать в каком файле зашито число одновременно играбельных наций?
[/b]
1 Максимальное число наций
2. Количество наций в ваниле (которые забиты в Civ4CivilizationInfos.XML)
3. Количество наций - в Варлордах... (которые забиты в Civ4CivilizationInfos.XML)
На какой отвечать ?
Наверное ты все таки сюда...
В остальных случаях - отладочный режим...
Внимание! Кто скачал этот мод могут смело его запускать на русском языке (я вчера проверил). Надписи про полицейского, посадку леса и терраформ останутся на английском, а все остальное будет на русском языке. Можно продолжать играть в сохраненные игры. Удачной охоты.! (Чуть позже все передалаю на русский.)
Blacksun, ты наверняка не видел этого: http://forums.civfanatics.com/showthread.php?t=181902![]()
Мило)
<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 25.8.2006, 16:28) [snapback]117591[/snapback]</div>ГЫ: "...Я полагаю, что она не будет в состоянии прочитать этот форум в течение 6 или 7 лет..." (взято с http://forums.civfanatics.com/showthread.php?t=181902 )Blacksun, ты наверняка не видел этого: http://forums.civfanatics.com/showthread.php?t=181902![]()
Мило)
[/b]
Прочитал... Он типа хочет, чтобы можно было поменять ландшафт:
- трава в побережье
- побережье в траву
Раз-два с рифмой я дружу