Приглашаем посетить интернет-магазин подарков для сотрудников правоохранительных органов и Служб Безопасности WWW.ZASLUGI.RU тел.8(499)502-0912
В канун праздников трудно выбрать подарок близкому человеку, знакомому, коллеге - наш интернет-магазин решает эту проблему. Такой оригинальный подарок порадует и приятно удивит.
Также с помощью наших подарков можно решить различные вопросы в положительную для Вас сторону. В разделе "Праздники" можно ознакомиться со всеми датами профессиональных праздников.
Среди подарков карманные часы с символикой КГБ, ФСБ, МВД, ГИБД, ВДВ и другие. Часы механические с боковой секундной стрелкой на 15-и рубиновых камнях, Аккустические сейфы, Значки, Книги, Подарки с символикой России, Портреты
Ассортимент подарков постоянно расшириться.
С уважением, WWW.ZASLUGI.RU тел.8(499)502-0912
Я б купил часы с самонаводящейся кукушкой...![]()
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
А с доставкой заграницу как? Значок охота на всю грудь.
С пола не упасть!
http://img444.imageshack.us/img444/7241/samogonxg0.png

Аффтару низачот...
Никаких профессиональных праздников, означенных категорий сотрудников, в ближайшее время не наблюдается.
Срочно зайти в первый отдел - премия -100% по итогам месяца.
З.Ы. За категорию "и другие..." - лишить квартальной премии и тринадцатой зарплаты.
З.Ы.Ы. Детский сад, ей-богу, начальник отдела снабжения в бешенстве, он то думал - "... куда пропадают именные часы и оружие?!"
<div class='quotetop'>Цитата(Dr Gobbels * 28.7.2006, 14:22) [snapback]112312[/snapback]</div>Нееее.... Это туда заложников прятать, и чтобы их снаружи не слышно былоЧерт, а что такое акустический сейф? Типа, туда гукаешь и получаешь феноменальной красоты эхо?Ой, а если туда песню спеть? Хочу!
![]()
И ещё - портрет с символикой России.
[/b]
Кстати, может женщинам пригодиться. Когда муж домой приходит, можно туда мужика прятать и под замок. Никто не заметит![]()

<div class='quotetop'>Цитата(Пет * 27.7.2006, 20:05) [snapback]112216[/snapback]</div>Фигасе!Я всё понял! Спарк - главарь безжалостных злобных спамеров!На каторгу его!
[/b]я щаз еще проверю по личным карточкам, кто от имени конторы, рассылает такие сообщения. Если выяснится, что штатный сотрудник - уволим без выслуги лет и выходного пособия.
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 28.7.2006, 10:20) [snapback]112328[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Пет * 27.7.2006, 20:05) [snapback]112216[/snapback]Фигасе!Я всё понял! Спарк - главарь безжалостных злобных спамеров!На каторгу его!
[/b]я щаз еще проверю по личным карточкам, кто от имени конторы, рассылает такие сообщения. Если выяснится, что штатный сотрудник - уволим без выслуги лет и выходного пособия.
[/b][/quote]
Тщательней надо выбирать рекламную компанию
З.Ы. В стиле этого:
Некоторые думают что фраза "О Вас узнают все" всего лишь пиар-трюк рекламных компаний... Это заблуждение. Фраза правдива...
Но надо ли Вам что бы о Вас знали? Не правильней было бы стремится к тому что бы у Вас что то купили.
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

<div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 28.7.2006, 13:23) [snapback]112329[/snapback]</div>Ты это, давай неумничай
Тщательней надо выбирать рекламную компанию
З.Ы. В стиле этого:
Некоторые думают что фраза "О Вас узнают все" всего лишь пиар-трюк рекламных компаний... Это заблуждение... Но надо ли Вам что бы о Вас знали? Не правильней было бы стремится что бы у Вас покупали.
[/b]Скоро у нас опять общая контора будет
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 28.7.2006, 10:28) [snapback]112330[/snapback]</div>Я так понимаю мне надо опасаться второго и в свете этого не делать первого?Ты это, давай неумничайСкоро у нас опять общая контора будет
[/b]![]()

<div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 28.7.2006, 13:29) [snapback]112331[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 28.7.2006, 10:28) [snapback]112330[/snapback]Я так понимаю мне надо опасаться второго и в свете этого не делать первого?Ты это, давай неумничайСкоро у нас опять общая контора будет
[/b]
[/b][/quote]
![]()
![]()
Нада подумать о сотрудничестве
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 28.7.2006, 10:31) [snapback]112332[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 28.7.2006, 13:29) [snapback]112331[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 28.7.2006, 10:28) [snapback]112330[/snapback]Я так понимаю мне надо опасаться второго и в свете этого не делать первого?Ты это, давай неумничайСкоро у нас опять общая контора будет
[/b]
[/b][/quote]
![]()
![]()
Нада подумать о сотрудничестве
[/b][/quote]
Чего ж тогды не повумничать? Али тебе вумных в сотрудничестве не нужно?![]()
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 28.7.2006, 10:59) [snapback]112337[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 28.7.2006, 13:48) [snapback]112334[/snapback]Сотрудник должен быть незаметным!Чего ж тогды не повумничать? Али тебе вумных в сотрудничестве не нужно?
[/b]А ты тут умничаешь направо и налево!
[/b][/quote]
Ты имеешь ввиду сотрудника как подчиненного... А я тебе не подчиненИ вряд ли такое удовольствие у тя будет
![]()
Вместо того что б вдуматься в само слово СОТРУДНИчество... как минимум предполагает партнерство![]()
![]()
Но это я так... мысль то твоя ясна с самого начала...![]()

<div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 28.7.2006, 14:04) [snapback]112338[/snapback]</div>Вот засада-тоТы имеешь ввиду сотрудника как подчиненного... А я тебе не подчиненИ вряд ли такое удовольствие у тя будет
![]()
Вместо того что б вдуматься в само слово СОТРУДНИчество... как минимум предполагает партнерство![]()
![]()
Но это я так... мысль то твоя ясна с самого начала...
[/b]Потерял ценного сотрудника.... Где то было написано - подчиненного?!
Теперь начальство премии лишит... Вербовка не состоялась!
Кстати, сотрудниками в конце ХІХ века в России называли революционеров, сотрудничающих с полицией, т.е. провокаторов![]()