<div class='quotetop'>Цитата(beholder * 23.11.2006, 15:54) [snapback]140523[/snapback]</div>Под пыткой скажешь!шиш тебе, а не условия....
[/b]
![]()
![]()
![]()
Я скоро к тебе приплыву имея на борту специально нанятого для такого случая Доктора Гоббельса![]()
![]()
Может и рано ... а может и нет ... главное что бы не позно.
У меня 1 онлайн игра сейчас идет, первая и скорей всего последняя, уж больно много учить нужно, уж больно много времени займет игра в Циву, не могу я себе сейчас такого позволить. А после разговоров с зузей бехолдером и але... я понял что я еще очень далеко ньюб в игре... то что они рассказывали, как бы они сделали при моей ситуации меня просто поражало ... ну не знаю я скачков развития, что каким ВЧ брать, что при этом нельзя иследовать, в общем не знаю огромное количиство игровых моментах, на которые все в принципе упор и делают.
Играю интуитивно- должно быть класно, получается не всегда так, как я задумывал :-)
Я к але высадился сейчас двумя стеками... из разряда шо успел наклепать, и вообще не представляю что мне делатьопять же, если сейчас не смогу максимально напакастить ... пиши пропало ... в современном веке я никогда ничего хорошего не показывал в моих немногочисленных офлайн играх :-)
Так что атака в агонии и на авось, чувствую что нужно ... ибо все...
:-)
Ну... ты может и ньюб... но с Але сейчас ты тягаешься... а я так... в сторонке курю...
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
<div class='quotetop'>Цитата(UserCawa * 23.11.2006, 20:03) [snapback]140587[/snapback]</div>А что бы было, если б ты еще и теоретически подкован был, страшно представитьИграю интуитивно- должно быть класно, получается не всегда так, как я задумывал :-)
[/b]![]()
Я тоже не ахти какой игрок. Уже давно только в пбемы играю. На старых знаниях. Вот жду, что в 83-й Обормот нам класс покажет!
<div class='quotetop'>Цитата(Ale * 25.11.2006, 12:30) [snapback]140960[/snapback]</div>эх ... забыл наверно.User, а почему ты у меня свинью не ограбил? забыл что-ли?![]()
ЗЫ: пока война страшной не выглядит
[/b]
И все-таки у меня появился на рабочем месте нормальный комп.
С завтрешнего дня можем начинать ссесии :-) если что.
Да и хадить буду пошустрее :-)
И думать лучше, а то трудно отходить за 2-3 минуты и не допустить ошибочек...
<div class='quotetop'>Цитата(beholder * 1.12.2006, 20:34) [snapback]142499[/snapback]</div>Примерно так...ему комп то дали, а цыву нет...
[/b]
Люди ... тысяча извинений ... месяц задался так ... шо ну его на...
В общем прокуратура налоговая и СЭС меня любят ... в непреличной форме ... думаю до среды отгавкаюсь и начну.
еще раз тысяча извенений :-)
З.Ы. То Але ... вспомнишь ... там нечего вспоминать ...
З.Ы.Ы. И зачем тебе стока покемонов![]()
<div class='quotetop'>Цитата(beholder * 4.12.2006, 19:31) [snapback]143105[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(UserCawa * 4.12.2006, 13:46) [snapback]143009[/snapback]это он перепутал!З.Ы.Ы. И зачем тебе стока покемонов
[/b]
покемоны для наших с зюзей топоров
[/b][/quote]
для ваших топоров я арбалеты готовлю![]()
кстати, Зюзя все никак на бюрократию не переходит. может и в самом деле топоры привезет?![]()