<div class='quotetop'>Цитата(Ale * 28.8.2006, 12:11) [snapback]117867[/snapback]</div>2 Zuzik: ты почему не ходишь? Занят сильно или опять не знаешь что твой ход?
[/b]![]()
![]()
![]()
![]()
В башке дырка и инопланетяни БуДДаХовские сидят... ссори... айн момент... 5 мин.
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
НУ кто там молился на моих злых Варваров
ВОЗРАДУЙТЕСЬ
ну или огорчитись :-)
... они оказались добрыми ... на меня не нападали ... а окуратненько город рядом со мной разместили :-)
Наверно мира хотят... нужно будет пару отрядов дипломатов к ним загнать :-)
<div class='quotetop'>Цитата(UserCawa * 30.8.2006, 12:47) [snapback]118404[/snapback]</div>Надеюсь город то хоть во льдах и тундре где жрать нечего?НУ кто там молился на моих злых Варваров
ВОЗРАДУЙТЕСЬ
ну или огорчитись :-)
... они оказались добрыми ... на меня не нападали ... а окуратненько город рядом со мной разместили :-)
Наверно мира хотят... нужно будет пару отрядов дипломатов к ним загнать :-)
[/b]
блин... а у мну нет города... халявного... все ручками... да еще в отсутсвие любых достойных ресурсов...![]()
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
<div class='quotetop'>Цитата(Ale * 30.8.2006, 12:51) [snapback]118406[/snapback]</div>Да нет вроде... я там не сильно иследовал ... туда мой дуболом бежал ... которого в лесу на горе вальнули... в общем больше я туда не бегал ... а тут дай думаю поселенца построю ... и вижу границу барбосов :-) в том месте куда я поселенца гнать решил.... дай думаю зайду проведаю...Надеюсь город то хоть во льдах и тундре где жрать нечего?
[/b]
З.Ы. А карта жесть блин.... тундра и пустыня![]()
<div class='quotetop'>Цитата(UserCawa * 30.8.2006, 13:03) [snapback]118410[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Ale * 30.8.2006, 12:51) [snapback]118406[/snapback]Да нет вроде... я там не сильно иследовал ... туда мой дуболом бежал ... которого в лесу на горе вальнули... в общем больше я туда не бегал ... а тут дай думаю поселенца построю ... и вижу границу барбосов :-) в том месте куда я поселенца гнать решил.... дай думаю зайду проведаю...Надеюсь город то хоть во льдах и тундре где жрать нечего?
[/b]
З.Ы. А карта жесть блин.... тундра и пустыня
[/b][/quote]
Жесть гриш? А как же это ты так в 2 раза обходишь?![]()
ИМХО если у тя жесть... то тут практически плиты бронированные![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 30.8.2006, 13:27) [snapback]118413[/snapback]</div>Ну это не на долго ... во але догоняет семемильными шашками :-)Жесть гриш? А как же это ты так в 2 раза обходишь?![]()
ИМХО если у тя жесть... то тут практически плиты бронированные
[/b]
а я уже уперся в предел развиния ... и даже в ближайшей перспективе не вижу улучшений... на н.э очки не показатель... я так думаю можно иметь много очков и легко проиграть, можно иметь ОГРОМНУЮ современную армию и проиграть... имхо очки просто немного раздражают...
за что у нас там очки ... за площадь ... имхо со стоуном площадь потихоньку капает ... но если у тебя отдоленность городов большая то площадь будет класс... а вот содержание в опе... а потом бегаешь по острову кудаб втыкнуть столь необходимый еще один город ...
дальше очки за чуды... что стоун сильно выграть помогает ... так приятная плюшка, не более :-)
по науке так вообще... если идти по дешовым наукам очки так и попрут ... пока кто-то будет учить дорогую, полезную для игры науку и по итогу... в общем не мне Вам рассказывать :-)
З.Ы. вот в 13хх-15хх н.э. очки уже показатель... некоторого развития
<div class='quotetop'>Цитата</div>показателем может быть размер городовЗ.Ы. вот в 13хх-15хх н.э. очки уже показатель... некоторого развития[/b]
у когото второй 6, а у Зюзика столица больше 5 не растет...
большой город больше колб молотков и прочего...
лучшая наука, первым чуды, а от войны которая могла отстающим помочь тебя океан спасает...
даже союз слабых не страшен, так как наукой меняться нельзя...
одна надежда, на ...
<div class='quotetop'>Цитата(beholder * 30.8.2006, 14:27) [snapback]118424[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитатапоказателем может быть размер городовЗ.Ы. вот в 13хх-15хх н.э. очки уже показатель... некоторого развития[/b]
лучшая наука, первым чуды, а от войны которая могла отстающим помочь тебя океан спасает...
одна надежда, на ...
[/b][/quote]
... атомную бомбу :-)
<div class='quotetop'>Цитата(UserCawa * 30.8.2006, 14:34) [snapback]118426[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(beholder * 30.8.2006, 14:27) [snapback]118424[/snapback]<div class='quotetop'>Цитатапоказателем может быть размер городовЗ.Ы. вот в 13хх-15хх н.э. очки уже показатель... некоторого развития[/b]
одна надежда, на ...
[/b][/quote]
... атомную бомбу :-)
[/b][/quote]
На рандом злой... придут 3 дуболома с топорами (в правой топор в левой руке дубинка) и порушат вам с Але столицы![]()
![]()
![]()
![]()
На рандом злой... придут 3 дуболома с топорами (в правой топор в левой руке дубинка) и порушат вам с Але столицы![]()
![]()
![]()
[/quote]
не смешно ... был у меня один раз такой прикол ... блин войска бежали на подмогу, а полудохлый секирщик вынес лучника и порушил столицу ... больно было ... причем в хот сите...
<div class='quotetop'>Цитата(UserCawa * 30.8.2006, 14:49) [snapback]118433[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 30.8.2006, 14:38) [snapback]118431[/snapback]не смешно ... был у меня один раз такой прикол ... блин войска бежали на подмогу, а полудохлый секирщик вынес лучника и порушил столицу ... больно было ... причем в хот сите...На рандом злой... придут 3 дуболома с топорами (в правой топор в левой руке дубинка) и порушат вам с Але столицы![]()
![]()
![]()
[/b]
[/b][/quote]
А ты не увлекайся... Строишь там чуда всякие... Ты дубов побольше... да покрепче![]()
![]()
beholder
Поделись секретом с новичком... каким образом ты определил что у меня второй город 6? это у меня действительно 6 но как это можно определить?
а то я так понимаю, что я в полном неведение о Вашем состоянии, а вы мое знаете :-)