PBEM №69
Civ IV 1.61
Картограф и админ игры: White Hawk
Файлы класть через http://pbem.civfanatics.ru , брать с http://pbem.civfanatics.ru/sav/69/?M=D
Участники (по порядку хода):
1. UserCawa - Арабы, Салладин.
2. Zuzik (14.00 - 15.00, 18.00 - 19.00) - Монголы, Чингиз.
3. Ale (17.00 - 19.00) - Мали, ну он там один
4. Beholder - Инки, Капак.
Игра без релоадов, без AI, без избушек, <strike>нации - рандом</strike>... как показало более позднее расследование, нации - Псиса![]()
Карта - Континенты. По одному на каждого. (Custom_Continents)
Размер - маленькая (Small)
Климат - умеренный (Temperate)
Уровень моря - Высокий (High)
Эра - древность (Ancient)
Скорость - быстрая (Quick)
Условия (Options) - Запрещена торговля технологиями.
Условия победы (Victories) - Все галочки установленны
Сложность - император (Emperor)
Варвары - обычные
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
Ты уж напиши, что картографлю я...
ЗЫ
Реальный срок к карте - не раньше пятницы.
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 25.7.2006, 18:15) [snapback]111813[/snapback]</div>Хорошо... 2 дня потерпит... Но поравняй шансы, плз... там типа трудолюбие и прочие... Встретимся мы поздно, так что ранние УЮ не аргумент.Ты уж напиши, что картографлю я...
ЗЫ
Реальный срок к карте - не раньше пятницы.
[/b]
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
<div class='quotetop'>Цитата</div>Вы главное сами всё согласуйте - ну типа все пущай подтвердят соглатие и чтоб никаких "???" в заявкеХорошо... 2 дня потерпит... Но поравняй шансы, плз... там типа трудолюбие и прочие... Встретимся мы поздно, так что ранние УЮ не аргумент.[/b]
Со всеми условиями согласен.
Единственное - мы с русификацией или без? Я уже 2 пбем играю с установленным русиком, может и эту тоже с ним (чтоб не переключаться каждый день)?
ЗЫ: Гостю кто-нибудь уже в личку написал про место на фтп?
Зюзик
сделаю
как это вы герцога подписали?! чудеса
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ему "Зюзик велел"!как это вы герцога подписали?! чудеса[/b]
http://forum.civfanatics.ru/index.php?show...d=111810&st=740
Согласен на все :-)
??? -- можно все что угодно ... все в более менее равных условиях.
у меня русификация стоит...
Давайте с ... т.к. я не очень в инглиш...![]()
Цива и инет дома :-)
Сесть за нее могу после 23-00 по киеву... в будни. В выходные как пойдет... в основном на месте.
Резвинько мы так взялись :-)
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 25.7.2006, 20:19) [snapback]111867[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаЕму "Зюзик велел"!как это вы герцога подписали?! чудеса[/b]
[/b][/quote]
Надо так: Зюзик велел! ™
место выделено
указано в первом сообщении темы
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата</div>Бог терпел, и нам велел! Спокойствие, гражданы. Бить буду аккуратно, но сильноКак там карта, успеваешь до завтра?[/b]![]()
Прошу вас UserCawa! Кушайте: Сава
Прошу не удивляться году 3940 до р.х. - первый ход за всех сделан мной - нажатием Enter (методика от akots)
Удачи!!!
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 28.7.2006, 0:33) [snapback]112281[/snapback]</div>Сейв забрал, постораюсь до 14-00 по киеву сегодня выложить.Прошу вас UserCawa! Кушайте: Сава
[/b]
В выходные скорей всего смогу ходить.
Удачной всем игры ...
С почином![]()
WH - спасибо... жаль что я не понял где ж мне город то поставить...![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 28.7.2006, 13:42) [snapback]112376[/snapback]</div>А монголам города не нужны - они в степи жить могутС почином![]()
WH - спасибо... жаль что я не понял где ж мне город то поставить...
[/b]![]()
Так хоть бы юрту какую...![]()