+ Ответить в теме
Показано с 1 по 16 из 16

Тема: AMD поглотила ATI

Ваши мнения по поводу слияния этих двух не маленьких фирм?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

А шо? правда?
    Ты б хоть сцылку залил... а то инфу искать...
    Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
    Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif

Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

<div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 25.7.2006, 14:47) [snapback]111749[/snapback]</div>
    А шо? правда?
    Ты б хоть сцылку залил... а то инфу искать...
    [/b]
    Новости на каждом углу(событие громкое однако). А вот официальный прес релиз.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    сам радуюсь[/b]
    а чему радоваться?
    я не злорадствую, просто не знаю что и куда? процессоры и видюхи дешевле станут?
    "Не существует проблем, не содержащих в себе дар, предназначенный вам".
    "Вы ищете проблемы, потому что вам нужны их дары".
    Руководство для мессии. Ричард Бах "Иллюзии..."

<div class='quotetop'>Цитата(Пет * 25.7.2006, 15:57) [snapback]111774[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    сам радуюсь[/b]
    а чему радоваться?
    я не злорадствую, просто не знаю что и куда? процессоры и видюхи дешевле станут?
    [/b][/quote]
    Процессоры AMD ещё вчера дешевле стали. А ещё есть надежда, что ATI выпустят класные чипсеты для платформ AMD, так как пока их продукты в этой сфере сильно уступают NVIDIA&#39;вским nForce&#39;ам.

<div class='quotetop'>Цитата(vpadlo * 25.7.2006, 16:02) [snapback]111780[/snapback]</div>
    Процессоры AMD ещё вчера дешевле стали. А ещё есть надежда, что ATI выпустят класные чипсеты для платформ AMD, так как пока их продукты в этой сфере сильно уступают NVIDIA&#39;вским nForce&#39;ам.
    [/b]
    Ну мож и не настолько сильно... Но в этом случае тем более страшно за линейку n&#39;Force, ИМХО nVidia с Intel целоваться будет... дется ей некуда...
    Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------

<div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 25.7.2006, 16:06) [snapback]111782[/snapback]</div>
    Ну мож и не настолько сильно... Но в этом случае тем более страшно за линейку n&#39;Force, ИМХО nVidia с Intel целоваться будет... дется ей некуда...
    [/b]
    Будет живая конкуренция. Ведь у nForce появится более серьёзный противник. А для Intel nVidia уже делает чипсеты и никому вроде от этого хуже не стало.

<div class='quotetop'>Цитата(vpadlo * 25.7.2006, 16:13) [snapback]111783[/snapback]</div>
    Будет живая конкуренция. Ведь у nForce появится более серьёзный противник. А для Intel nVidia уже делает чипсеты и никому вроде от этого хуже не стало.
    [/b]
    Да нет... проблема не в том что nVidia делает для Intel. Я боюсь как бы в таких условиях nVidia не перестала делать для AMD... опять поляризация рынка... либо-либо...

<div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 25.7.2006, 16:22) [snapback]111786[/snapback]</div>
    Да нет... проблема не в том что nVidia делает для Intel. Я боюсь как бы в таких условиях nVidia не перестала делать для AMD... опять поляризация рынка... либо-либо...
    [/b]
    У nVidia прочные позиции на рынке AMD платформ. Сомневаюсь что они их сдадут. ATI при таком раскладе откусит хороший кусок, но думаю не вытеснят nVidia.

Уже стала известной информация о том что nVidia не собирается прекращать сотрудничество с AMD по выпуску чипсетов, а вот ATI перестанет делать чипсеты для Intel, так как последние лишили их лицензии.

Князь Аватар для MuXa

Честно говоря я как бы и рад и не рад!
    Так как люблю AMD процессоры и не люблю ATI видюхи
    Ну ладно... чувствуется что скоро произойдет новый скачОк технологий, Интел о выходе 128 ядерных процессоров к 2010 году уже обьявила.... ждемс ответа AMD-ATI

AMD заявила о том, что не будет делать материнки под собственные платформы. Так что позици nVidia в этом сегменте рынка не будут сдвинуты, по крайней мере в ближайшее время.

Князь Аватар для Pilips

Похоже АМД прийдется туго http://www.overclockers.ru/lab/22660.shtml, насколько мне известно туза в рукаве у них сейчас нет
    Окружающая реальность - это галлюцинация, вызванная отсутствием алкоголя в крови.

Значит найдут такой туз...
    От туда же... Доля АМД на рынке серверов достигла почти 25%... с 12% в прошлом году...

<div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 2.8.2006, 9:25) [snapback]113035[/snapback]</div>
    Значит найдут такой туз...
    От туда же... Доля АМД на рынке серверов достигла почти 25%... с 12% в прошлом году...
    [/b]
    Не почти 25%, а 25,9%.
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    насколько мне известно туза в рукаве у них сейчас нет
    [/b]
    На то он и в рукаве, что бы о нём никто не знал.

+ Ответить в теме

Ваши права