+ Ответить в теме
Страница 22 из 23 ПерваяПервая ... 12212223 ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 443

Тема: SGOTM-2

Полководец

Поздравляю команду CFR с превосходной победой
    Читал обсуждения от начала до конца, жаль, что с середины перестали выкладывать хотя бы скрины , но ничего было очень интересно наблюдать за развитием событий
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Теоретизировать, не имея данных, опасно. Незаметно для себя человек начинает подтасовывать факты, чтобы подогнать их к своей теории, вместо того чтобы обосновывать теорию фактами.
    MTDG2 - Команда Сенат

Администратор

Спасибо!
    В конце игры столько сил уходило на ходы, что сил на скриншоты не оставалось...
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

Полководец

Какие должны быть настройки Civ, чтобы можно было открывать сейвы участников SGOTM, если это возможно ?
    Теоретизировать, не имея данных, опасно. Незаметно для себя человек начинает подтасовывать факты, чтобы подогнать их к своей теории, вместо того чтобы обосновывать теорию фактами.
    MTDG2 - Команда Сенат

Администратор

<div class='quotetop'>Цитата(Iohar * 27.9.2006, 14:09) [snapback]126123[/snapback]</div>
    Какие должны быть настройки Civ, чтобы можно было открывать сейвы участников SGOTM, если это возможно ?
    [/b]
    Никаких модов и русификаций. Версия 1.61.

Князь Аватар для Balbes

<div class='quotetop'>Цитата(Obormot * 26.9.2006, 2:45) [snapback]125766[/snapback]</div>
    А вообще как-то даже неинтересно получилось - никакой борьбы Арахисы от нас ходов на 20-30 отстанут, остальные вообще безнадежны. Причем им еще играть и играть, так что СГОТМ-3 теперь нескоро будет.
    [/b]
    Думаю, многие присутствующие помнят это ощущение, когда в школе на контрольной или в институте на письменном экзамене осталось больше половины времени, а ты уже все сделал... Тихо... Остальные вокруг сидят, пишут... Ну и оценка не вызывает сомнений.

<div class='quotetop'>Цитата(liar * 26.9.2006, 1:00) [snapback]125706[/snapback]</div>
    Я знаю но это всё равно меня не утешает , такая игра и почитать её удалось только 10% всё что здесь имеется , я в неё даже при желании поиграть не смог бы, так как с английским дружу плохо вот такие дела
    [/b]
    Попробуй воспользоваться какими-нибудь интернет-переводчиками, Промтом, например. Да, перевод может быть корявым, но по контексту-то, наверное, истинный цивилизатор поймёт, о чём речь.
    <div class='quotetop'>Цитата(Balbes * 28.9.2006, 4:10) [snapback]126269[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Obormot * 26.9.2006, 2:45) [snapback]125766[/snapback]
    А вообще как-то даже неинтересно получилось - никакой борьбы Арахисы от нас ходов на 20-30 отстанут, остальные вообще безнадежны. Причем им еще играть и играть, так что СГОТМ-3 теперь нескоро будет.
    [/b]
    Думаю, многие присутствующие помнят это ощущение, когда в школе на контрольной или в институте на письменном экзамене осталось больше половины времени, а ты уже все сделал... Тихо... Остальные вокруг сидят, пишут... Ну и оценка не вызывает сомнений.
    [/b][/quote]
    Балбес, поздравляю со вступлением в когорту чемпионов.
    "Не существует проблем, не содержащих в себе дар, предназначенный вам".
    "Вы ищете проблемы, потому что вам нужны их дары".
    Руководство для мессии. Ричард Бах "Иллюзии..."

Король Аватар для strateg

Поздравляю команду CFR с победой!!!
    Боец ЦИКа в запасе

Князь Аватар для Balbes

Боже ты мой, что творится в командах! Народ играет совершенно по укурке, как в Евангелии от митьков - "чтобы левая рука не знала, что делает правая". Заявления типа, я тут подзабил на месячишко на наш SGOTM, а сейчас подошла моя очередь, скажите, что мне делать и вообще какова в основных чертах наша ситуация? - в порядке вещей... Дропаются просто пачками, поняв, что призовое место не светит. Перспективы игр SGOTM вызывают очень большие опасения. Когда Pioneer Knights повесили свой спойлер, я все думал: если ребята могут ТАК ИГРАТЬ и при этом оказаться (на тот момент) первыми - ЧТО же в других командах?!... Ведь разгонят же CFR и Peanut, как пить дать, для того чтобы моронические команды могли иметь шанс в соревновании между собой и у них не опускались руки от безысходности.

Ты это зря так сердито, нормально там люди играют, отдыхают, получают удовольствие, сильно не напрягаются, расслабляются. Большинство вообще никакое место не волнует, главное - пофлудить и приобщиться.

А расформировать нас можно, но только если удастся еще выиграть несколько игр, всего 3 награды можно получить.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Каждому свое... Кому-то интересно тщательно проанализировать все варианты развития и выбрать лучший, кому-то просто бездумно фишки подвигать, остальным что-то среднее. Главное игроков с разным отношением к игре в одну и ту же команду не запихивать (именно отношением, а не уровнем игры). Но я думаю что организаторы это прекрасно понимают.

Кстати есть много команд, которые играют именно на победу,нормально согласованно обсуждают, но все равно от нас очень сильно отстали

А вообще конечно было бы неплохо привлечь побольше сильных игроков из ГОТМ.

ЗЫ: Балбес, представь как играют люди которые не могут победить на нобиле! Есть ведь и такие. Тут все таки на монархе игра и все выиграют худо бедно, кроме FUBAR, которые вытащили варваров из избушки и потеряли второй город.

Администратор

Да... и некоторые презрительно называют нас финишерами...

Божество

? А они тогда что делают, корову выигрывают?
    Krieg души

Император

Читаю описание игры - супер! И сама игра и ее обсуждение. Единственное, что меня кж точно б напрягло... ну если бы я играл - некоторое напряжение в команде. Понятно, что 1-й СГОТМ было обидно проиграть на всего то несколько ходов. Хотелось отыграться и все такое. Но вот игра сыграна, команда заняла заслуженное первое место, с чем, к слову, поздравляю!, а напряженность то осталась...
    Мне нравится моя работа

Напряженность от чего?

Император

<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 5.10.2006, 13:19) [snapback]127484[/snapback]</div>
    Напряженность от чего?
    [/b]
    Мне бы не хотелось развивать тему на форуме, вопрос достаточно деликатный. Ежели есть желание - давай пообщаемся по асе.

ЗЫ. Возможно я ошибаюсь, но со стороны так показалось.
    Мне нравится моя работа

Князь Аватар для Balbes

<div class='quotetop'>Цитата(Obormot * 5.10.2006, 7:56) [snapback]127449[/snapback]</div>
    Тут все таки на монархе игра и все выиграют худо бедно, кроме FUBAR, которые вытащили варваров из избушки и потеряли второй город.
    [/b]
    Кто как думает: можно добиться конквеста из их текущего положения, или все-таки в морг? Я думаю, что шанс есть. В треугольнике все население пустить на армию, вынести Изабеллу, укрепиться. Дальше по-обычному. Вероятно, пехотой с пушками. Как вариант: вынести Мао и дальше против часовой стрелки, преобразуя захватываемые города - кнутом в войска. Изабеллу последней.

Можно конечно, но они сдались.

Князь Аватар для Balbes

А могли бы оказаться одной из самых заметных команд этой игры, наравне с победителями.

<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 7.11.2006, 15:02) [snapback]135653[/snapback]</div>
    А, просто не понял, что ты хотел. Думал, хочешь по СГОТМу для своих сделать такой же обзор стратегии...
    [/b]
    Кстати про СГОТМ. Напишет кто-нибудь финальный спойлер? тему уже открыли!

Я думаю нам не нужен финальный спойлер. Поскольку мы выиграли, все и так заглянут в нашу тему, хотя бы одним глазком. Но если есть желающие, то пусть пишут, конечно.

+ Ответить в теме
Страница 22 из 23 ПерваяПервая ... 12212223 ПоследняяПоследняя

Ваши права