<div class='quotetop'>Цитата</div>Агрессия и варвары всех под одну гребенку стригут, я бы не стал тут эшелонировать на лидеров и аутсайдеров. И я не считаю себя достаточно опытным игроком, чтобы оценивать с точностью до нескольких ходов скорость подхода той или иной группы к Оракулу в зависимости от внешних условий. Короче, я не считаю, что если бы были чудостроители, то они уже прошли - даже на императоре агрессивные Египет и Индия против варваров строили его в 600-й годах до н.э. Поэтому считаю угрозу нарастающей и действую соответственно.Вероятность выросла с нуля, потому что появилась новая информация: Оракул не построился на 80-85 ход, значит, никто из компов не метил в него. А остальные осуществляли те самые цели поменьше типа сеттлеров и войск, и вот сейчас-то они возьмутся за Оракула ("группа аутсайдеров" и "что плохо лежит" из моего прошлого поста). Но построят его не тут же, а через интервал, в котором мы и можем манипулировать. Не логично?
Сейчас вероятность еще растет, потому что мог кто-то из компов задержаться на 2-3 хода (варвары там встали на рудник неудачно или еще что). В районе 88-90 уже точно будем знать, что никто не целил изначально в Оракул. И, конечно, наша вероятность начнет уменьшаться. Но не сильно. Будет время до подхода второй группы.[/b]