<div class='quotetop'>Цитата(Balbes * 17.8.2006, 9:32) [snapback]116157[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаРасчеты Lexadа подтвердили то же самое, что и мои: самый быстрый Оракул - не менее чем через 20 ходов. Т.е в у нас 850 году - при обычной постройке его компьютерами в 1300-1200 году. Значит, если они нацелились, в любом случае мы не успеваем. Уже поздно спешить со срочной вырубкой. Только можем надеяться, что и они протянут. Тогда надо вариант, когда Оракул строится быстро, но не в ущерб развитию страны. Такой вариант был выбран.Я думал ты по этому варианту пошел![/b]
[/b][/quote]
Простой поселенца это и есть тормоз развития страны. Произвоственные мощности на текущий момент ограничены только Осакой и это очень плохо.За счет чего в Осаке будет построен Оракул (после Дворца?) мне не ясно.
Также мне не ясно почему разведке не уделено внимания! И почему мы потеряли воина на холме при наличии резерва, я об этом два раза предупредил!!!
<div class='quotetop'>Цитата(Balbes * 17.8.2006, 9:36) [snapback]116157[/snapback]</div>Задержка в основание города дает нам только экономию содержания, т.е. большую на 10-15 колб науку в период 15-20 ходов. А потеря 20 ходов на постройку Оракула означает потерю 1000 колб единоразово!Короче, спешить с Оракулом сейчас поздно и раньше уже было поздно. Сейчас срубить сеттлера, двух сеттлеров выпустить, срубить еще два леса в дворец, и тогда только рубить Оракул (в Акотсграде). Так быстро рестартуется наука, дворец примерно одновременно с Оракулом получается.
[/b]

За счет чего в Осаке будет построен Оракул (после Дворца?) мне не ясно.