<div class='quotetop'>Цитата(ToSla * 31.7.2006, 14:27) [snapback]112687[/snapback]</div>Если за религией попрёмся, то, наверняка, не будет. Хотя, лично я против ранней религии. Если будет, например, 3 компа с мистицизмом в соперниках - ни за что мы её не получим.А смысл ее на рыбу? город просто вырастет до размеров быстро, но к этому времени у нас бронза будет или нет?
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 1.8.2006, 19:03) [snapback]112932[/snapback]</div>И для этого тоже - когда ещё ты культурные границы второго города расширишь? Но ещё и для того, чтобы более производительный по молоткам город имел лишнюю счастливую рожу.Объяните наконец для чего нужна ранняя религия? Для 5 ноток в ход у одного из городов?
[/b]
То есть, религия, конечно, нужна. Но с такими стартовыми условиями я очень сомневаюсь в её реальности, даже несмотря на тесты Обормота.
<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 1.8.2006, 19:03) [snapback]112932[/snapback]</div>Ну, меня только не в самое начало.Давайте определимся с очередностью ходов на август - начало сентября!
[/b]![]()