<div class='quotetop'>Цитата</div>Ну повоевать нам придется, на конквест же играем, да еще со злыми варварами.Угу... согласен внести свою посильную лепту. Однако ни в одну сосиску не сыграл, и даже не знаю вольется ли мое агрессивное поведение на поле в ваше мирное течение. Уж очень я люблю повоевать... не всегда правда с пользой Но в целом готов.
[/b]Хотя ты прав, подход тут совсем другой, не такой как против людей. Главное правило - АИ не может победить по определению
Соответственно тратить много ресурсов на то чтобы получить небольшое относительное преимущество над соседями обычно не стоит. Нужно просто определить как можно раньше что нужно для победы (такое-то количество колб + такое-то количество молотков) и развиваться так чтобы набрать это как можно быстрее.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Витан и Леха вроде собирались играть если я не ошибаюсь. Если не появятся можно еще кого-нибудь привлечь, думаю желающие найдутся. Есть люди которые следили за прошлой игрой все время, например IL2T. Можно связаться с кем-нибудь из демогейма.Еще бы человека 2-3 дополнительно, и можно уже писать заявку. А то отпуска и прочее, надо, мне кажется, как минимум, человек 8, а лучше 9.
[/b]

Хотя ты прав, подход тут совсем другой, не такой как против людей. Главное правило - АИ не может победить по определению
Соответственно тратить много ресурсов на то чтобы получить небольшое относительное преимущество над соседями обычно не стоит. Нужно просто определить как можно раньше что нужно для победы (такое-то количество колб + такое-то количество молотков) и развиваться так чтобы набрать это как можно быстрее.