Поздравляю!!! Желаю удачи, счастья и огромных успехов как на филологическом поприще, так и в жизни в целом!![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Линник * 23.7.2006, 23:36) [snapback]111315[/snapback]</div>З.Ы. Линник, а у тя тож день рожденья то было видать?![]()
-------
З.Ы. А я, оказывацца ровно в половину старше...
[/b]
Поздравляю![]()
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
Видимо BuDDaH празднует ДР на славу..
Судя по инфе в профиле - уже как 10 дней не появлялся на форуме. Видимо, начал заранее.
молодец!
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Тактик * 26.7.2006, 17:41) [snapback]112012[/snapback]</div>Ага, он в отпускеВидимо BuDDaH празднует ДР на славу..
Судя по инфе в профиле - уже как 10 дней не появлялся на форуме. Видимо, начал заранее.
молодец!
[/b]![]()
Будда, возвращайся скорей!
<div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 26.7.2006, 9:25) [snapback]111955[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Линник * 23.7.2006, 23:36) [snapback]111315[/snapback]З.Ы. Линник, а у тя тож день рожденья то было видать?![]()
-------
З.Ы. А я, оказывацца ровно в половину старше...
[/b]
Поздравляю
[/b][/quote]
Полгода назад 36. Меня тады тута ишо не було. Но все равно, спасибо!
![]()
BuDDaH!!! Всплывайс благодарностями наконец! А то я уже заместо тебя под раздачу попопал!
![]()
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"
<div class='quotetop'>Цитата(Линник * 26.7.2006, 21:11) [snapback]112053[/snapback]</div>Ну значит не ровноПолгода назад 36. Меня тады тута ишо не було. Но все равно, спасибо!
![]()
BuDDaH!!! Всплывайс благодарностями наконец! А то я уже заместо тебя под раздачу попопал!
[/b]
БуДДаХ, надеюсь тебе там приятно икается... еще недельку... о то тебе на флудят![]()
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
Огромное всем спасибо за поздравления и теплые слова...![]()
Тронут. В Оренбурге икалось дней 10, не меньше. По случаю дня рождения ушел в запой. Вроде вернулся из запоя.
Отдельное спасибо Линнику за пожелание в "свои 24 купить банк"Итак, у меня осталось 357 дней, чтобы стать счастливым 24-летним обладателем банка. Хотелось бы от Линника помимо пожеланий услышать конкретную программку действий, как за 350 дней разбогатеть до покупки банка. Прочие форумчане тоже могут излагать свои мысли по этому поводу...Пока же с моим багажом знаний, опыта и наличных средств за отведненный период я могу стать владельцем только великого Тимбуктуйского национльного банка, если царь-батюшка не приватизацию объявит.
![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 31.7.2006, 7:43) [snapback]112646[/snapback]</div>Думаю, что это и сейчас не проблема. А денег для этого МНОГО НЕ НУЖНО, мне хватило суммы, равной пятимесячному сожержанию этого самого банка. Банк был не системный, а так называемый карманный. Открывай закрытую тему, расскажу в деталях.... Хотелось бы от Линника помимо пожеланий услышать конкретную программку действий, как за 350 дней разбогатеть до покупки банка. Прочие форумчане тоже могут излагать свои мысли по этому поводу...
[/b]
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"
Стучи в асю...
Джей, спасибо за стихи!!!
Линник, если ты сейчас вдвое старше меня, то 24 тебе было в 1982 году. Тогда, конечно, дефицита не было, но у нас в стране, кажется, банк в магазине купить нельзя было...Растолкуй