+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 345 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 88

Тема: Некрологи

Умер Борис Стругацкий
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Есть в жизни то что всегда рядом, то что есть, чего не нужно искать, что известно и сокрыто. Если бы таких людей было больше...

"In memoriam.
    Дожив до глубокин седин, скончался Борис Натанович Стругацкий, человек исключительной эрудиции, удивительного упорства и уникального трудолюбия. Не будь его, старший брат, разгильдяй по жизни, вряд ли собрался бы довести до ума и издания хотя бы что-нибудь из множества замыслов, - но он был, и старшему брату некуда было деться. А это главное."
    Вершинин.
    Последний раз редактировалось Vigo; 20.11.2012 в 04:00.

Уго Рафаель Чавес Фриас ....

Великий человек. Вечная память.

п.с. ........ (что скрывается за этим .. да ваше безразличие людишки)

Великий человек. Вечная память.
    Буквально сидят на нефти, а население живет как в банановой республике, действительно, величие так и прет.
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Карманом величия не измеришь.

п.с. "За годы правления Чавеса уровень безработицы в стране упал с 14,5% до 8,0%, а доля беднейшего населения снизилась с 47,0% до 27,2%."
    Последний раз редактировалось Vigo; 13.03.2013 в 16:14.

Так измеришь величие карманом или нет? "Беднейшее население" - это про карман, как раз. А в чем величие-то?
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

п.с. "За годы правления Чавеса уровень безработицы в стране упал с 14,5% до 8,0%, а доля беднейшего населения снизилась с 47,0% до 27,2%."
    То, что ты не ссылаешься на источник, это ещё ладно, но ты мог бы процитировать его до конца, а не только то, что нравится тебе

Цитата Сообщение от то о чем забыл упомянуть Виго
    ВВП в текущих ценах увеличился в 3,45 раза — с $97,9 млрд до $337,9 млрд. ВВП на душу населения стал больше в 2,7 раза (с $4,1 тыс. до $11,1 тыс.). Экспорт вырос $20,9 млрд до $92,6 млрд, в том числе ежегодный экспорт нефти с $16,7 млрд до $88,1 млрд. Импорт увеличился с $11,8 млрд до $46,4 млрд. Импорт вооружений и военной техники вырос в 6,7 раза, с $83 млн до $560 млн.

Международные резервы увеличились с $15,3 млрд до $26,5 млрд, при этом внешний долг за тот же период практически утроился (с $32 млрд до $89,6 млрд).

С 1999 по 2012 год количество убийств в стране выросло в 4,8 раза с 4 405 до 21 692 случаев. Количество похищений с последующим требованием выкупа увеличилось с 44 до 1105 в год.

Подробнее:http://www.kommersant.ru/doc/2141063

Ну так возьмите не банановую США и играйтесь с цифрами сколько влезет. А влезет много. Со всех сторон.

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Так измеришь величие карманом или нет? "Беднейшее население" - это про карман, как раз. А в чем величие-то?
    Обычная обывательская точка зрения, ничего нового и ничего удивительного.
    Или все именно в карман и упирается? Ну-ну.

п.с. Не хватало что б я еще коммерсант читал
    Последний раз редактировалось Vigo; 13.03.2013 в 20:21.

А что измерять-то?
    Чавес велик и без измерения.
    Историческая личность. Медведева забудут, а Чавеса нет.
    Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.
    Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
    Гомер Симпсон

23 марта 2013 умер отец-основатель партии Единая Россия Борис Абрамович Березовский
    так и будет написано в учебнике истории 2063 года издания
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Гость, не кажется ли тебе, что ты начинаешь, отвлекаться от своей ипостаси?
    Напомнить?

А что измерять-то?
    Березовский велик и без измерения.
    Историческая личность. Медведева забудут, а Березовского нет.
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Не пойдет. Человек не поймет.
    Последний раз редактировалось Vigo; 26.03.2013 в 22:47.

Гость, очнись!
    Последний раз редактировалось Гость; 27.03.2013 в 09:59.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: zZfydw35t7Q.jpg
Просмотров: 2
Размер:	44.2 Кб
ID:	6684
    - Да от тебя алкоголем за милю несет!
    - Потому что я пил, дура!

© Капитан Очевидность

От работы кони дохнут...

Умер Александр Починок.
    Министр по налогам и сборам (1999-2000), министра труда (2000-2004), в 2007-2012 годах был членом Совета Федерации.

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Маркес всё.
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Это не о человеке, но скорблю, как о человеке.

В конце статьи "Компьюленты" за 30 апреля дописан постскриптум:«Этим материалом «Компьюлента» заканчивает свою нынешнюю историю, совершенно не ведая, что ждёт её в будущем и ждёт ли вообще. Спасибо, что были с нами. Вы были хорошие, а мы, наверное, не очень. Прощайте :-).»

Там же в комментариях звучит просьба:«КЛ: "Друзья, огромная просьба! Если вы можете помочь с трудоустройством тем, кто работал в "КЛ", пишите сюда: igor.isupov*gmail.com. Спасибо!»

20 Марта 2014 года владелец К-ленты Дмитрий Мендрелюк объявил, что продает «Компьютерру» (головное предприятие «Компьюленты»).

Дмитрий Мендрелюк поясняет под последней записью «Компьюленты»:«Не хочется описывать ситуацию подробно, но поверьте на слово - я (мы) искренне пытался сделать все, чтобы Компьюлента жила. И речь не о бизнесе - Компьюлента уже много лет не является самоокупаемым бизнесом. Последний год мне искренне казалось, что у нас получится и окупать, и развивать КЛ. Еще в декабре я был уверен, что 2014 год будет существенно лучшим для КЛ, чем предыдущий. Несмотря на то, что рекламодатели поголовно считают аудиторию Компьюленты нецелевой, неплатежеспособной, неинтересной для того, чтобы ей что-то можно было продать. Даже те рекламодатели, которые любят, выпив, пустить слезу о своем научном прошлом и непроходящем влечении к науке, несмотря на... Но сейчас, в мае 2014 года можно уверенно констатировать - российский ИТ рынок находится почти в коме. Реклама на этом рынке - в полной коме. Рекламодатели перестают платить даже за ранее размещенную рекламу. Компании думают о том, как выжить самим, а не о том, как бы дать выжить непрофильным для них изданиям :-( Чуда не случилось. Правда в том, что Компьюлента этой стране не нужна. Спасибо Игорю и всей его команде за то, что они сделали. Спасибо читателям, что были с КЛ эти годы.»
    «Друзья мои, я уже привык к тому, что я "во всем виноват" и только и делаю, что "закрываю отличные проекты". Поэтому оправдываться я не буду. Скажу только что "лакомым кусочком для рекламщиков" и "отличный продукт для читателей" в нашем случае - взаимоисключающие вещи. К сожалению. Вы себе даже не представляете, как рекламщики себе представляют "лакомый кусок"»
    Though you ride on the wheels of tomorrow,
    You still wander the fields of your sorrow.
    You should be so happy, you should be so glad,
    So why are you so lonely, you 21st century man?

Сегодня скончался митрополит Киевский и всея Украины Владимир. Упокой, Господи, душу раба Твоего, верное чадо церкви Христовой, истинного монаха

В субботу, 12 июля, в реанимации отделения гнойной хирургии ГКБ 13 в Москве от инфекционно-токсического шока умерла оппозиционный политик и общественный деятель Валерия Новодворская.

Тем не менее, печально.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 345 ПоследняяПоследняя

Ваши права