Внимание внимание.
СРОЧНО куплю остров в Индонезии Условие: он должен быть труднодоступен, малоизвестен, его минимальный размер дожен быть не менее 10 км2.
СРОЧНО куплю 56 танков Т-90, 5 вертолетов МИ-8, 3 F-117 Nite Shtorme, 30 истребителей МиГ-29, 7 линкоров, 2 Авианосца и 2 Атомных подлодки.
СРОЧНО требуются оружие обороны (системы ПВО, турели, береговые пушки и т.п.)
СРОЧНО требуются наемники, оплата высокая, каждый месяц, но, не буду скрывать работа опасная.
СРОЧНО требуются гениальные умы, экотоварищи ученые, вам предоставляется редчайший шанс проявить свои гениальные способности и серьезно напречь свои извилины. Условие - должны быть глубокие познания в генетике. Оплата высокая.
СРОЧНО требуются добровольцы для "кое-каких эксперементов", в случае успеха гарантирую высокий ганарар, ну а если... впрочем, не будем об этом.
СРОЧНО требуются надежные поставщики оружия и боеприасов.
СРОЧНО требуется строительная техника и сами строители соответственно, по окончанию работ гарантирую высокий ганарар.
СРОЧНО требуются военные инженеры
СРОЧНО требуется поставщик высокотехнологичного оборудования.
АРЕНДУЮ или КУПЛЮ спутник.
Цена НЕ ИМЕЕТ значения.
Шакал, а тебя ДЕНЬГИ есть? (продам свой гениальный ум экотоварища учёного - 50 тыс. рублей в месяц, но ДЕНЬГИ - 60% авансом - ВПЕРЁД!)
Присылай номер счёта по асе![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>А... ик... деньгами можно? ...ик... на опохмел не хватает... ик...СРОЧНО требуются добровольцы для "кое-каких эксперементов", в случае успеха гарантирую высокий ганарар, ну а если... впрочем, не будем об этом.[/b]
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
Ну... э... деньги есть, откуда ну э... посмотрим...
Торговля оружием, денежные махинации, наркоторговля, прадажа людей, похищения.... ну... э... ну, впринципе ни чего противозаконного.
Вообщета оплата в долларах, но... если тебя устраивает 50000 РУБЛЕЙ, ну чтож, в рублях так в рублях, угаваримать не стану![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Шакал Ужасный * 21.7.2006, 16:51) [snapback]111046[/snapback]</div>Торговля оружием, денежные махинации, наркоторговля, прадажа людей, похищения....
[/b]- конкуренция большая... легче на пирожках заработать...
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
Zuzik
На похмел говоришь, мхмм... не-ет. Нам нужны люди здоровые, не пьющие и не курящие, нам ведь нужен хороший гентический ма... ой, так оч ем это я
P.S. Кстати, я заметил, что мой щетчик сообщений остановился на отметке 220, не... мне конечно по большому щету... все равно, мне уже все равно скоко там, перестал его набивать, но... как-то интересно, любопытно, с чего бы это? (или это только на моем компьютере так высвечивает?).
В том то и дело экотоварищ что по мойму он ВООБЩЕ ни где не защитывается, где бы я не отвечал (хотя я не уверен). Хотя мне как то все равно.
И еще... я заметил что у Zuzika было 598 сообщений, потом он тут ответил и стало 599 (хотя... может он просто еще где нить ответил)
Просто ты нигде кроме флудильных тем не пишешь.
Спросить - стыд минуты. Не знать - стыд всей жизни.
Конфуций
http://img53.imageshack.us/img53/3514/134026vp.gif
Есть вариант на остров.31 кв. км.Практически экватор.Но в аренду.
Цена и условия обговариваются с правительством Соединённых Штатов Индонезии через посредников.
Правда,не знаю,как сейчас,но с правительством проворовавшегося президента :-) была достигнута предварительная договорённость об аренде на 49 лет за 860 млн. прав заимствования,но там было ещё два мелких островка рядом и акватории немного.Планировалось строить космопорт.БЕЗ участия Индонезии.Обговаривались спец. условия,как например,вооружённое сопровождение недосматриваемых судов,беспошлинный ввоз,неприменение некоторых суверенных прав,например,миграционного законодательства.