<div class='quotetop'>Цитата(UserCawa * 18.8.2006, 15:22) [snapback]116437[/snapback]</div>Тут дело опыта. Мой мне подсказывает что для быстрой культурной победы надо либо больше трёх религий-либо шесть городов (то есть в каждый легендарный город по два собора!).1. Прочитал два раза, пока не со всем розобрался и понял... но не понемаю явно одно!
Зачем поселенец... если у нас три религии?
Три храма в трех городах
По собору в каждом городе, зачем следующие города?[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Присоединить в Йорк-очевидное решение, хотя прирост в Лондоне культуры слабее Йорка.3. ВА, если нам уже так прет на нужных ВЛ, нужно было срочно в йорк и присоеденять, не бомбить.[/b]
Я ВА специально оставил между Лондоном и Йорком-чтоб в этот ход же его присоединить, но это скучно! Как заманчиво предоставить следующему правителю по решению общественности взорвать бомбу либо на специях либо на побережье... интрига и интерес. Мы всё равно явно выиграем и будет скучно если тема умрёт потому что не будет желающих контр энтр нажимать...
<div class='quotetop'>Цитата</div>Я не согласен4. Города перешедьшие по культуре в топку, тобиш рушить... зачем они нам? Идем к победе тремя городами...[/b](лучше уж рассорить их между собой-подарив противнику). Тем более
с утверждением к победе тремя городами-хочу увидеть расчёты.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ждём, с возможностью сделать игру интереснее...З.Ы.Ы.Ы. В общем ждем нового наполеона без наполеоновских планов на скучную победу :-) но победу в кармане.
[/b]![]()

(лучше уж рассорить их между собой-подарив противнику). Тем более
для нас.