Прикольно! Макс - прическа супер! Тож такую хочу!![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 4.9.2006, 16:54) [snapback]119561[/snapback]</div>А весной он ещё в тельняшке позировал.Прикольно! Макс - прическа супер! Тож такую хочу!
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Maximka Ivanov aka /5.6 * 6.9.2006, 0:16) [snapback]119922[/snapback]</div>И что с воспалением легких в больницу теперь не ложат ,а отпускают бегать по интернету?сегодня точно определился, поездка в Крым закончилась воспалением легких (пока тока одного). Джа где то здесь, Джа где то рядом! не сдохнуть бы...
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>слухи о моей смерти оказались чутка приувеличенны, но межреберная невролгия тоже рулит!И что с воспалением легких в больницу теперь не ложат ,а отпускают бегать по интернету? [/b]![]()
![]()
![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Maximka Ivanov aka /5.6 * 5.9.2006, 20:16) [snapback]119922[/snapback]</div>Это не поездка В Крым, это поездка ИЗ Крыма.сегодня точно определился, поездка в Крым закончилась воспалением легких (пока тока одного).
[/b]![]()
Так что побыстрее выздоравливай и приезжайте снова. Тут скоро бабье лето начнется. Самое золотое (и в прямом и в переносном смысле) крымское время.
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Maximka Ivanov aka /5.6 * 7.9.2006, 15:43) [snapback]120551[/snapback]</div>Куда поперли-то? Не иначе как В Крым.нефих там делать, у нас грыбы поперли )) (и в прямом и в переносном смысле)
[/b]![]()
Надо срочно в милицию звонить: у всех ли грибов есть гигиенические сертификаты и миграционные карты? Не хватало что бы они и сюда ещё заразу занесли.