<div class='quotetop'>Цитата</div>1. пгт кацивели
плюсы - все
минусы - дорого (если ехать гопой, то думаю по 10$ в сутки найти можно)
2. г. кача
плюсы - дешево (5$, можно даже дешевле)
минусы - природа гэ, море гэ
3. могут быть замечены в зоне-56, кодовое имя - лисья бухта
плюсы - беспредел, ох як я це люблю!
минусы - адекватным хомосапиенсам вход воспрещен, высадки гарантированы .[/b]
Альтернатива Каче - Фиолент.
Море - лучше не бывает.
Природа - можно посмотреть здесь Фиолент
Основной минус к морю надо спускаться, не очень долго, но круто.
Стоимость проживания назвать не могу, но думаю, что колеблется в диапазоне качинско-кацивельских цен в зависимости от места проживания (снимать дачу или в доме отдыха), удаленности от моря, удобства спуска и т.п.
В Севастополь ходят рейсовые автобусы и маршрутки, ехать от 15 до 30 минут.
Культурная программа - достопримечательности самого Севастополя плюс огромное количество экскурсионных бюро, которые катают по всему Крыму. Стоимость экскурсий от 60 до 120 грн.
Вчера товарисч приехал из Партенида, снимал однокомнатную квартиру -17$ в сутки за квартиру, количество посадочных мест - 6, кухня переневена на лоджию, двуспалка в бывшей кухне, два дивана в комнате. Правда условились заранее, по приезду такая радость - 30-35 $
А где?![]()
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif

Так хорошо, активность начинает проявляться (хе), но как помню в прошлом году тоже много народу хотело, но приехали не все, но тоже было не мало, и ОЧЕНЬ прикольно!!!!! Давайте не стесняйтесь подьезжайте. Пилипс, неужеле и ты подтянешься? Ты меня порадовал!!! С женой с малым иль сам? Вобщем в любом состоянии подтягивайся.
Да отдельная просьба к Юсику и Максу и остальным москвичам, есть у кого нить связь с Пантелеем? А то он грозился подьехать летом на ЮБК, хотел бы я и его повидать.
Вобщем все на ЮБК!!!!!

<div class='quotetop'>Цитата(Sunny * 7.8.2006, 13:03) [snapback]114017[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Vox * 5.8.2006, 18:03) [snapback]113789[/snapback]А с местом встречи определились, а то я уже 13 выезжаюПриблизительно по приборам ожидаюсь с 21 по 27.
[/b]
[/b][/quote]
Оставь, свои координаты, как с тобой можно будет связаться и мы обязательно выйдем на связь. Я думаю определятся все будут непосредственно перед поездкой или вообще по прибытию в Крым.
<div class='quotetop'>Цитата(pioner * 7.8.2006, 14:19) [snapback]114020[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Sunny * 7.8.2006, 13:03) [snapback]114017[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(Vox * 5.8.2006, 18:03) [snapback]113789[/snapback]А с местом встречи определились, а то я уже 13 выезжаюПриблизительно по приборам ожидаюсь с 21 по 27.
[/b]
[/b][/quote]
Оставь, свои координаты, как с тобой можно будет связаться и мы обязательно выйдем на связь. Я думаю определятся все будут непосредственно перед поездкой или вообще по прибытию в Крым.
[/b][/quote]
<чик-чик>
З.Ы. Хоть предположительно места укажите, чтоб я на противоположной стороне Крыма не оказался
Я пока про Гурзуф/Партенит думаю. Но можно и втоль любимое Максом Кацивели (или как там его?)
Почикал...
Санни, ты бы приватную информацию в ЛС кинулКГБ на тебя нет... чтобы конспировке учить
![]()
Всем счастливо на две недели - я уже в отпуске и уезжаю на ЮБК.
З.Ы. Всем, кто выражал намерения побывать на ЮБК (а именно Maximka Ivanov aka /5.6;Pilips;pioner;Vox;Witan), отправил свои координаты личкой. До встречи![]()
З.З.Ы. В субботу я еще в Москве, так что отпишите - получили мои координаты или нет.
До встечи на ЮБК![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Sunny * 11.8.2006, 17:16) [snapback]115407[/snapback]</div>Координаты то получилВсем счастливо на две недели - я уже в отпуске и уезжаю на ЮБК.
З.Ы. Всем, кто выражал намерения побывать на ЮБК (а именно Maximka Ivanov aka /5.6;Pilips;pioner;Vox;Witan), отправил свои координаты личкой. До встречи![]()
З.З.Ы. В субботу я еще в Москве, так что отпишите - получили мои координаты или нет.
До встечи на ЮБК
[/b], но поехать у меня не получится. Отпуск перенесен на сентябрь (буду в Феодоссии) по производственной необходимости. Обидно, но в Крым в августе не попадаю.