Как люблю я без прикрас
Город этот гордый,шумный.
Обрекать в толпе он нас
Обещает - взгляд безумный.
Провожаешь навсегда
Глупости свои, надежды.
С неба город, как звезда.
Соблазни меня невежду.
И цинизмом паутина окружит,
И глупее взгляда нет, огню поверьте.
Пламя стразов свет заворожит.
Их огнем плененна будешь - к смерти.
<div class='quotetop'>Цитата(Dr Gobbels * 14.7.2006, 8:27) [snapback]109681[/snapback]</div>Нет бы повосхищаться чуточку, а ты сразу к размеру прикопался. Как мужчина мужчине скажу тебе, не в размере дело, а в умении создать нужный настрой.Размер хромает. Но приятно всё же, что народ до сих пор стишками балуется
[/b]
Настроение есть, дальнейших творческих успехов.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 14.7.2006, 8:39) [snapback]109682[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Dr Gobbels * 14.7.2006, 8:27) [snapback]109681[/snapback]Нет бы повосхищаться чуточку, а ты сразу к размеру прикопался. Как мужчина мужчине скажу тебе, не в размере дело, а в умении создать нужный настрой.Размер хромает. Но приятно всё же, что народ до сих пор стишками балуется
[/b]
Настроение есть, дальнейших творческих успехов.
[/b][/quote]
А нету настроя. Не понравилось мне. Рифмы тёртые, да и вообще... Вот Дарт про собачку - там да, размер не был важен, ибо - живое!![]()
ну чё тут, пора уже конкурс стихов устраивать!!!
ща как тоже че нить заверну... тока у меня коряво коряво выйдет...
а парня зря (Миклухо ты же парень???) обижаете, это только со стороны каждый камень бросить может, а вот сам попробуй да сделай.. и ведь не выйдет даже так...
Критик - это тот кто говорит как он мог бы сделать лучше, если бы он умел...
<div class='quotetop'>Цитата</div>Нэт! Учи русский - кофе - он, Миклухо - она!а парня зря (Миклухо ты же парень???)[/b]
ЗЫ
Эх, жаль БуДДа подтвердить авторитетно не сможет - отдыхает![]()
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 15.7.2006, 20:44) [snapback]109907[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаНэт! Учи русский - кофе - он, Миклухо - она!а парня зря (Миклухо ты же парень???)[/b]
ЗЫ
Эх, жаль БуДДа подтвердить авторитетно не сможет - отдыхает
[/b][/quote]
Могу! Это Она! Ну...по моим сведениям...![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!