<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 20.7.2006, 13:15) [snapback]110742[/snapback]</div>
Действительно жуткие фотографии. Истинное лицо войны. Но они мало чем отличаются от фотографий, которые можно заснять с нашей стороны границы. Разве не гибнут израильские дети? Цель этих и других, подобных этим снимков - исключительно психологическое давление на противника и снискание сочувствия и поддержки третьей стороны. Думаете, тех, кто их снимал сильно волновала судьба бедных ливанских детей? Или все же это было сделано ради заголовков и антиизраильской пропаганды?
[/b]
Какая разница, для чего были сделаны и опубликованы эти снимки? Просто лупить бомбами по жилым кварталам - это в любом случае неправильно. Даже если там пол-квартала - террористы.

Что касается потерь, то если мне всё правильно предстваляется, то пока в Израиле они меньше почти ровненько на порядок, т.е. в 10 раз. И это в первую очередь, сдается мне (так как объективно вообще судить не могу), лишь благодаря лучшей технической оснащённости и организованности самого населения. На такие мысли меня наводят сообщения в духе "ракета попало в ресторан, но жертв удалось избежать".

А вообще ситуация медленно, но неумолимо движется к такому историческому моменту, когда господам террористам удастся применить на территории Израиля ядерное оружие. Тогда вот точно все разговоры закончатся и начнётся просто откровенная кровавая резня. И рука у фанатика не дрогнет, и сомнений в голове не возникнет.