Поясните плз, как всё таки подсчитываются очки на финише по формуле или тока по году финиша,
а то у меня делема:
1.идти Сашку мочить (достал уже со своими набегами на приграничные районы)![]()
![]()
![]()
2.держать солидный контингент (юнитов 20-25) для обороны и заняться тока культурой.
По моим подсчетам разница примерно в 30 ходов (но зато при п. 1 СМ будет значительно выше, да и другие города по культуре подрастут.)
<div class='quotetop'>Цитата(Посол * 7.8.2006, 7:07) [snapback]113955[/snapback]</div>При победе только по году!Поясните плз, как всё таки подсчитываются очки на финише по формуле или тока по году финиша,
а то у меня делема:
[/b]
При поражении по CM.
Список участников приславших вторую отсечку на 9 августа 11:00:
Akots
Egorchik2006
Geralex (вне зачета)
Ghost.by
Hippo
Lekar
michigan
MizhGun
Mu-Muka
Ortin
UserCawa
Zuzik
БатонР
Посол
Ратибор (штраф)
Потерь после первой отсечки нет![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>А говорили "жесть"Потерь после первой отсечки нет[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 9.8.2006, 16:05) [snapback]114721[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаА говорили "жесть"Потерь после первой отсечки нет[/b]
[/b][/quote]
Дык, главное начать,если до 1-й дотянул то дальше проще ужо
![]()
Результаты второй отсечки НР-29
Сортировка таблицы по финальному СМ
Geralex вне зачета
Уточнение по таблице: Штраф посчитан накопительно за две отсечки!
Эй... я только 1-ю отсечку прохляпил... да и то по дурости... прошу снять педальку... я ж не конь![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>З.Ы. Или я чего то не понял в системе... если так - прошу пинка...Здравствуйте, Юзьків.
1,2 получены.
Вы писали 1 августа 2006 г., 11:20:11:
[/b]
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
<div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 10.8.2006, 23:56) [snapback]115250[/snapback]</div>Эй... я только 1-ю отсечку прохляпил... да и то по дурости... прошу снять педальку... я ж не конь![]()
<div class='quotetop'>Цитата[/b][/quote]Здравствуйте, Юзьків.
1,2 получены.
Вы писали 1 августа 2006 г., 11:20:11:
[/b]
2% за первую!![]()
А я не дожил![]()
А ведь победа была так близка, рано расслабился![]()
И главное : Сашка не был раздражен и отношения плюсовые, а напалНЕНАВИЖУ!
![]()
После длительных кровопролитных боев в дело вмешался Муса и дни мои были сочтены...![]()
Ну, будет теперь опыт игры с агрессивным АИ!
Спасибо автору за карту и "доставленное удовольствие" - все было хорошо..., только бы не компы агрессивные!![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Ghost_by * 13.8.2006, 15:58) [snapback]115551[/snapback]</div>Впервые в истории HP-IV получен финишный Иммортал!!!Ганди улетел в космос на 4 хода раньше чем я победил культурой (
Зато отдельное спасибо Александру от всех защетил, почти всех вынес.
[/b]![]()
К сожалению это поражение![]()