Это у кого сутки когда кончаются, ну да ладно, отправил первую и вторую, почти доиграл до конца вчера, но что-то случилось с графикой, - все строения черные стали, как будто ночь наступила. А природа нормальная, - зеленая, как обычно. Первый раз такое встречается.
В закрытом форуме выложены результаты первой отсечки.
Кроме того, там есть уникальная возможность обругать или похвалить автора![]()
PS
На претензии в других местах принципиально не отвечаю![]()
Меня некоторые "Организаторы НР" отговорили, не будем на них показывать пальцем. Можно сказать запретили
Но как нибудь "Вечный мир" я всё-таки сделаю![]()
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 1.8.2006, 21:54) [snapback]112965[/snapback]</div>В космической гонкеМеня некоторые "Организаторы НР" отговорили, не будем на них показывать пальцем. Можно сказать запретили
Но как нибудь "Вечный мир" я всё-таки сделаю
[/b]
Вариант с вечным миром не прошел тестирования...![]()
<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 1.8.2006, 22:43) [snapback]112971[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 1.8.2006, 21:54) [snapback]112965[/snapback]В космической гонкеМеня некоторые "Организаторы НР" отговорили, не будем на них показывать пальцем. Можно сказать запретили
Но как нибудь "Вечный мир" я всё-таки сделаю
[/b]
[/b][/quote]
А почему бы и нет
ЗЫ
Новую карту как делать - жесть? Или смягчить?
<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 1.8.2006, 23:53) [snapback]112978[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 1.8.2006, 22:43) [snapback]112971[/snapback]Тестеров на мыло!Вариант с вечным миром не прошел тестирования...
[/b]
![]()
![]()
[/b][/quote]
Да, это.... Забыл добавить.![]()
Тон: дружелюбно-обозлённый...![]()
<div class='quotetop'>Цитата(akots * 1.8.2006, 17:27) [snapback]112902[/snapback]</div>После глюков с графиков зашёл на сайт Майкрософт и скачал WEB-инсталятор DirectX. После проверки валидности Виндов, он стал проверять, какие компоненты у меня стоят и доставил недостающие. После этого графоглюки пока прекратились, во всяком случае, на этой карте....но что-то случилось с графикой, - все строения черные стали, как будто ночь наступила. А природа нормальная, - зеленая, как обычно. Первый раз такое встречается.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Geralex * 3.8.2006, 0:44) [snapback]113239[/snapback]</div>Да, все беды от этого. Хотя ХР у меня стоит на этом диске с осени 2003 года, ни разу не переставлял и пока не собираюсь, хотя уж как только я ее ни "чинил".... После проверки валидности Виндов ...
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(ToSla * 4.8.2006, 13:11) [snapback]113470[/snapback]</div>Да проблем в принципе нет, просто просили высылать сейвы сделаные вручную, а не авто сейвы.вышли автосейв 1000, в чем проблема???
[/b]
Вот и переспросил