<div class='quotetop'>Цитата(hippo * 29.7.2006, 22:20) [snapback]112552[/snapback]</div>Да у компа есть дополнительные юниты и технологии, а у человека дороже стоимость исследований, больше содержание городов, меньше счастья и т.д.Хех... Проиграл...Умеет комп выбирать удачное время для нападения
А вот скажите народ такую вещь. Мне всегда было интересно, чем отличаются уровни сложности? У компьютерных "друзей" изначально какие-то дополнительные знания и ресурсы?
[/b]
Ого. То, что у машины на старте больше юнитов и технологий я знал, но что человеку стоимость исследований дороже, это для меня откровение. И со счастьем я никак не мог понять, почему когда у меня, когда максисмум (для старта) ресурсов и монархии ещё ни у кого нет, у меня население городов 6-7, у компа 10-12. А это оказывается им Сид подсобил.
Кстати, IL2T подскажи, пожалуйста, что означает "космос (штрафной вид победы)", а то что-то не верю я, что осилю культурную победу инками. В чём выражается штраф?
<div class='quotetop'>Цитата(Lekar * 30.7.2006, 3:15) [snapback]112573[/snapback]</div>Уже отвечал.Кстати, IL2T подскажи, пожалуйста, что означает "космос (штрафной вид победы)", а то что-то не верю я, что осилю культурную победу инками. В чём выражается штраф?
[/b]
М-м-дя... Опять ничего не получаец-ц-а-а-а...![]()
Вроде бы все было нормально, все пучечком, но потом увлекся, не уследил за Монголами - объявили ,сволочи, войну и забрали все, все что нажито... (город-кандидат в легендарные + карьер мрамора). Убью гадов!!! (в следующем турнире).
Всем - удачи! Надеюсь, в следующий раз я таки доиграю турнир до победного...
<div class='quotetop'>Цитата</div>Вопрос к организатору(ам). Скажите, а срок 19:00мск точно так же сверхпринципиален как в ГП или можно всё-же сдвинуть к 0:00? В НР испокон веков так и было1-я отсечка: 1АД, посылать не позднее 31.07.2006 19:00мск
2-я отсечка: 1000АД, посылать не позднее 07.08.2006 19:00мск
финал: не позднее 14.08.2006 19:00мск[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Termitnik * 31.7.2006, 12:10) [snapback]112665[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаВопрос к организатору(ам). Скажите, а срок 19:00мск точно так же сверхпринципиален как в ГП или можно всё-же сдвинуть к 0:00? В НР испокон веков так и было1-я отсечка: 1АД, посылать не позднее 31.07.2006 19:00мск
финал: не позднее 14.08.2006 19:00мск[/b]
[/b][/quote]
Сдвинуть к 24-00 означает, что итоги начнут подводиться на сутки позже. То есть смысла в этом нет.
Да и штраф за просрочку небольшой.
<div class='quotetop'>Цитата(egorchik2006 * 31.7.2006, 13:13) [snapback]112675[/snapback]</div>Первую не получил! (продублирую)Отправил первую и вторую отсечки – похоже, победы уже не будет.
Агрессивный AI и свирепые варвары – это, конечно, жестоко…
[/b]
Почему так пессимистично? (по поводу победы)
В срок (19:00 мск) поступили сейвы:
UserCawa
Mu-Muka
Hippo
Ortin
MizhGun
Egorchik2006
Lekar
michigan
БатонР
Geralex (вне зачета)
После 19:00
Ghost.by (единственный иммортал!)
До первой отсечки пока не дополз ни один Император!
Из старой гвардии вообще нет ни одного представителя!![]()
Результаты первой отсечки будут подбиты к среде (ориентировочно) в закрытом форуме первой отсечки НР29.
Прием сейвов продолжается. Со штрафом 2% в сутки.
Блин... а я думал что до среды...![]()
Выслал... пусть и со штрафом.
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 31.7.2006, 23:21) [snapback]112757[/snapback]</div>А старая гвардия стесняется.До первой отсечки пока не дополз ни один Император!
Из старой гвардии вообще нет ни одного представителя!![]()
[/b]![]()
Я, вот, до отсечки-то дополз. Даже до второй. И не только дополз, но и неплохо так держался. Но фатальная ошибка в самом-самом начале всё-таки в итоге сыграла свою роль. Греков надо было холить и лелеять, а я на них наехал сразу. В итоге они мне и отомстили. Причём, не сказать, что я совсем на оборону забил, как обычно это бывает.Но, вот, открыли они Гильдии и ходов через 7 у них уже столько лыцарей было.
Причём, ведь, деньги нигде не мелькали. У них фри апгрейд что ли на императоре?
<div class='quotetop'>Цитата(Termitnik * 31.7.2006, 12:10) [snapback]112665[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаВопрос к организатору(ам). Скажите, а срок 19:00мск точно так же сверхпринципиален как в ГП или можно всё-же сдвинуть к 0:00? В НР испокон веков так и было1-я отсечка: 1АД, посылать не позднее 31.07.2006 19:00мск
финал: не позднее 14.08.2006 19:00мск[/b]
[/b][/quote]
Термитник, ну в чем вообще проблема на день раньше сыграть меня удивляет. Куда не посмотришь , всё ты на флажке, всё сдвигов и отсрочек просишь.