<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 26.4.2007, 9:44) [snapback]178243[/snapback]</div>Проценты от икханды (20%) вычитаются отдельно, даже при государственной собственности, когда нет содержания по расстоянию, а только по количеству городов. Суды же снижают содержание только по расстоянию, но не по количеству городов.А зулусская иканда складывается с судом просто или как?
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(akots * 26.4.2007, 19:20) [snapback]178252[/snapback]</div>Нет, што ты. Суды обе коррупции уменьшают (city и distance). И в 1ом посте Обормот это указал.Проценты от икханды (20%) вычитаются отдельно, даже при государственной собственности, когда нет содержания по расстоянию, а только по количеству городов. Суды же снижают содержание только по расстоянию, но не по количеству городов.
[/b]
Голова -- предмет тёмный и изучению не подлежит. Попытался воссоздать свои собственные расчёты, которые не сходились с Lexad'ом, и ни фига у меня не вышло.![]()
Не могу найти, где я ошибся -- как об стенку. Сейв не выложу, потому как предмет спора от меня скрылся.
Очень вероятно, что где-то ошибаюсь я сам.
А параметр инфляции от расстояний и размера державы в циве не зависит? Здесь есть какие-то формулы? Недавно играл инками, раш с самого начала - инфляция росла как обычно, т.е. прилично-нормально, теперь скромный мирный Рим из девяти городов с очень большим перекрытием ( все очень тесно и компактно) - на дворе уже Ренессанс, конституция- инфляция росла очень медленно, не так быстро как раньше, и в данный момент составляет 6%. Темпы роста державы не влияют?
<div class='quotetop'>Цитата(Северянин * 3.5.2008, 17:35) [snapback]246890[/snapback]</div>Если у тебя будет город, далеко от твоих культурных границ, тогда и узнаешь, что такое инфляция (а если будет много городов...)А параметр инфляции от расстояний и размера державы в циве не зависит? Здесь есть какие-то формулы? Недавно играл инками, раш с самого начала - инфляция росла как обычно, т.е. прилично-нормально, теперь скромный мирный Рим из девяти городов с очень большим перекрытием ( все очень тесно и компактно) - на дворе уже Ренессанс, конституция- инфляция росла очень медленно, не так быстро как раньше, и в данный момент составляет 6%. Темпы роста державы не влияют?
[/b]
Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
http://blacksun.civfanatics.ru
-------------------------------------------------
MTDG2 - [civ]christianity[/civ]Монархия
---------------------------------
Председатель CFR Awards 2007
---------------------------------
Председатель CFR Awards 2008