<div class='quotetop'>Цитата(MuXa * 11.7.2006, 20:56) [snapback]109169[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Marten * 11.7.2006, 14:26) [snapback]109089[/snapback]РжунимагуСталин безусловно велик, но никакая атомная бомба не оправдает истребление трети населения.
[/b]![]()
Господи да где ты таких глупостей наслушался? Ты лично видел как треть населения "истрибляли"? Или всё таки учитель Истории по учебнику написанному по заказу США тебе эту чушь сказал? Да, конечно были истрибления, но что бы столько, сколько говорят в официальных источниках - вызывает только ржачные порывы! Хватит слушать всякую Ересь!
Просьба пока что не отвечать на мой пост, я скоро вернусь вместе с ссылкой, где изложены очень интересные рассуждения по поводу явно западной пропаганды по вопросу Сталина
з.ы.
Кстати, лучшего лидера выделить не могу, могу выделить как уже выше замечено несколько "мудаков"!
А вот собственно и та самая ссылочка, замечу что данный товарищь лишь поддержал моё изночальное мнение про Репрессии!
Детям про Репрессии
Просьба тем кто не прочитает - Пожалуйста, лучше промолчите![]()
[/b][/quote]
Забавно было прочитать, а проамериканскими пропагандистами были мои родственники, точнее родственницы. По мужской линии как-то не повезло: Один прадед по материнской линии расстрелян при сталине (Полковник Российсой армии), его брат - врач умер в лагерях, второй - комбат РККА пропал без вести в конце 30-х, двум его братьям - геологам повезло оказаться не вовремя рядом с деревней староверов - вместе с ними были сожжены в избе как вредители, отчим бабушки за политический анекдот оттрубил семь лет. Ее муж закончив войну в чине полковника артилерии был направлен начальником лагеря на золотые прииски в Сибирь..... У жены в семье тоже репрессированых при Иосифе - 3 или 4 человека. У моего отчима в семье 2 репрессированых. Вот такие у нас американские агитаторы...
Видимо в твоей семье не осталось тех кто помнит, или не хотят тебе рассказывать.
PS Прочитал твою ссылку. Ответ простой: народ об этом прекрасно знал, но боялся до судорог.
PPS А школу, Миха, я закончил как раз за 2 года до твоего рождения. Так что учебники у меня были насквозь ура-советские