<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 20.11.2008, 15:40) [snapback]269066[/snapback]</div>А Саша Матросов чем не рыцарь, ась?!Заметьте, я в этой теме написал только третьим...
Было бы круто поглядеть на рыцаря с советским флагом.
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 20.11.2008, 15:43) [snapback]269067[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 20.11.2008, 15:40) [snapback]269066[/snapback]А Саша Матросов чем не рыцарь, ась?!Заметьте, я в этой теме написал только третьим...
Было бы круто поглядеть на рыцаря с советским флагом.
[/b]
[/b][/quote]
Рыцари на конях и в латах :смайлик такой, где лошадь какает:
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
БуДДа, ты не путай!
Лыцари не какают (по крайней мере прилюдно)! Лыцари это там грудью пулемёт закрыть или дэвушку (произвольную, не обязательно любимую) от фулюгана отбить, мотивируя тем, что если он,от дэвушки не отстанет - его ща целых пять-семь жлобов прям на месте положат! (А главное, срабатывает, дарю энту ноухаву, фулюганы - существа трусливые
)
<div class='quotetop'>Цитата(lada * 20.11.2008, 15:44) [snapback]269068[/snapback]</div>Бог, он передом правит (народная мудрость).Сюда погляди, это не хуже. Круто было бы посмотреть на Жукова со свастикой на рукаве.
Пардон за оффтоп.
(Жаль качество не очень)
[/b]
И на первых деньгах СыСыСыРы свастика намеревалась быть (если не была), но Бог то вразумил - индуистско-буддистские символы навеки остались за ФАШИЗМОМ! Не запятнали собой обитель Пресвятой Богородицы!
White, чего ты завываешь, как блаженный?
"Старейшие археологические находки с изображением свастики датируются приблизительно 25—23 тысячелетием до нашей эры (Мизын, Украина; Костёнки, Россия)."
<div class='quotetop'>Цитата</div>У нас свабода слова, чё хачу, то и завываю! А то что свастики найдены среди славян (про 20 тыщ чёто слабоверцца) это доказывает лишь арийскую происхождению начии недолюдей славян)White, чего ты завываешь, как блаженный?[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>А как это воспримит Ладер?- Разархивировать в CustomAssets для BtS.
[/b]
В МОД запишет?
<div class='quotetop'>Цитата</div>И я ХАЧУ.Ой, хочу такое. [/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Не, не вразумил.И на первых деньгах СыСыСыРы свастика намеревалась быть (если не была), но Бог то вразумил - индуистско-буддистские символы навеки остались за ФАШИЗМОМ! Не запятнали собой обитель Пресвятой Богородицы![/b]
Была свастика на деньгах СССР, где то в 30-е годы.
Сам лично видел и держал в руках.
У меня босс нумезмат.
Да, лада... смысл моего поста был про лыцарев, а на свастику мне начхать - Святого хоть всего шестёрками и кабаллистическими символами испиши - он чортом не станет. Не в матерьяльном дело - кто чист душою, тот и миром не загадится.
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 20.11.2008, 17:42) [snapback]269093[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаУ нас свабода слова, чё хачу, то и завываю! А то что свастики найдены среди славян (про 20 тыщ чёто слабоверцца) это доказывает лишь арийскую происхождению начии недолюдей славян)White, чего ты завываешь, как блаженный?[/b]
[/b][/quote]
Толку тогда было Гитлеру войну объявлять??? Мыж АРИЙЦЫ!!! Побрацки можна было договориться!!!
ЗЫ:Сток людей загубили...![]()
![]()
Мир накроет пустая зола, ржавчина съест благородный металл...
Отдел по борьбе с наркотиками арестовал ежика по подозрению в том, что он колется...
<div class='quotetop'>Цитата(lada * 20.11.2008, 15:44) [snapback]269068[/snapback]</div>это документ 1919 года, и там написано что этот знак утверждается для калмыцких красноармейских военных частейСюда погляди, это не хуже. Круто было бы посмотреть на Жукова со свастикой на рукаве.
Пардон за оффтоп.
(Жаль качество не очень)
[/b]
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Антонио, без комментариев.
Если я отвечу, то мне в лучшем случае накрутят градусник, а зная либерализм Гостя - то может быть и бан. Так что поищи по темам - я где-то что-то говорил
PS
Скажем троллям - НЕТ!![]()
Название знака позабавило - ЛЮНГТН![]()
Специально потом погуглевал на эту тему/
<div class='quotetop'>Цитата</div>И что с тем царизьмом стало, ась?!ты, друг мой, взгляни на царскую 250 рублевую купюру.[/b]
ПыСы
<div class='quotetop'>Цитата</div>Гм, а что ты против Бога имеешь?Надоело уже, что ты Бога в каждую дырку пихаешь, по поводу и без.[/b]
ПыПыСы
Какую царскую 250-рублёвую купюру ты имеешь в виду?
Эту:
Так это не царская Россия, оказывается! Это те, которорые временные - слазь!
Почитал источнечег - так вот при царизьме банкнот в 250 рублёв не было. Прости меня царизьм, напраслину возвёл...
Цытато:
<div class='quotetop'>Цитата</div>Весной 1917 года в денежное обращение поступили купюры достоинством 250 и 1000 рублей. Купюры содержали обозначение номинала и текст об их размене на золотую монету, несмотря на то, что разменные операции Госбанк прекратил еще в начале войны. На этих же купюрах впервые появились изображения свастики. На обороте билета в 250 рублей был изображен двуглавый орел без атрибутов царской власти, а на купюре в 1000 рублей - Таврический дворец в Петербурге - место, где заседал первый Российский парламент.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Посол * 20.11.2008, 19:19) [snapback]269120[/snapback]</div>Эту ссылку надо в тему юмор. Очередная бездарность колбасится в стиле "сионистской черепашки, фашистского орла, которые увозят в горы удмурдскую девушку, чем удивили мудового слоника и дебильных танцоров".
Свастика насколько мне известно пошла от Египтян (по крайней мере самая распрастраненная версия менее распрастраненная что из Индии сначала а потом уж в Египет).Что касается "руского" распрастранения свастики то такую информацию распрастраняют нацисты ибо им приятно чувтсвтовать русское влияние на нацисткую Германию.Из чисто русских символов на свастику похожи руны но ни одной руны полностью соответствующей по форме и пропорциям нет (хотя есть очень похожие самая похожая по моему обозначает бога плодородия но точно уже не помню).
Несколько фактов о свастике:
1. Свастика - символ буддизма, как крест христианства и полумесяц ислама.
2. Свастика может трактоваться как две скрещенные руны победы (викингские).
3. Известен случай, когда Гитлер был в Лхасе. Там ему подарили буддисткую свастику (т.е. обратную фашисткой). Это было в декабре 1941, если что. Последствия можете прочитать в учебнике истории за 9 класс.
4. Есть версия, что свастика - сатанистский символ (крест со сломанными планками)
5. Насчет русских, немцев и прочих арийцев...
Мы вообще с немцами исторически очень близки. Бисмарк, например, считал Россию и Германию естественными союзниками - русские широки душой, но ленивы, а немцы практичны, но "узковаты". Однажды была выдвинута версия, что арийцы сначала разделились на северных и южных - т.е. на ставших европейцами и индийцами, причем первые разделились ещё раз на германцев и славян.
Кроме того, ещё один исторический случай, мабуть, не в тему:
1944 год. Русские форсируют Вислу. Солдаты, за неимением плавсредств, форсируют вплавь в ледяной воде. Патроны и винтовки держут над головами, во рту сухари - чтоб не размокли.
Немного запднее Гитлер наблюдает за нашими частями. Он вздыхает и произносит:
-Война проигранна. Было глупостью атаковать русских. Я наблюдаю за ними и понимаю, что они и есть настоящие арийцы.
P.S. Заметьте - и русские, и немцы изначально были голубоглазыми блондинами...
P.P.S. Данная статья не имеет ничего общего с национализмом!!!