2Sunny

Это где вы у меня нашли деление людей по доходам? Где я записал ассенизаторов в животные? К чему такие истерики?

И причём тут шовинизм -- крайне агрессивная форма национализма? Шовиньи, это был такой солдат в армии Наполеона.

Мысль была такая -- люди зарабатывают 50 000 рублей с тремя восклицаниями -- это доход знакомого машиниста тепловоза. Если интересует моя оценка, то лично для меня это огромные деньги. Упомянутый мною брат получает 15 000 + столько же его жена (а как жаловались мне на заводе "Тонар" сейчас трудно найти токаря даже на оклад 20 000 рублей -- ну нету специалистов! Не готовили кадры!).

Доход, по моему ИМХО, этих людей вполне позволяет обзавестись компом и начать юзать интернет, но им это не особенно нужно. Об этом я и сказал Олегу.

Насчёт деления по денежному доходу. На слётах цивилизаторов например принято скидываться кто сколько может. Никто в карман ни к кому не заглядывает, а искать больший заработок -- это нормально. Я знаю доход только одного человека с форума и то потому что мы с ним коллеги и мне важно отслеживать коньюнктуру рынка.

И причём тут в говне захлебнусь-не захлебнусь?

Ассенизаторы в технологической ступени задейстованы на механизированных работах по утилизации ЖБО. Мой сын с этой профессии начал свою трудовую деятельность. В конкретном случае она называлась -- механник-оператор вакуумных и илососных машин -- учите, как грицца, матчасть. Очищал ливнёвые и водосточные сети, выгребные ямы, скиммером собирал разлитые нефтепродукты. Через год заработал себе на Ауди-80.