+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 129

Тема: Гурнов, убей себя об стену!

<div class='quotetop'>Цитата(The Pretender * 10.7.2006, 16:11) [snapback]108889[/snapback]</div>
    а так, у кого есть деньги, тот купит кватриру дешевле...
    [/b]
    это пока массово кредиты давать (брать) не начали, после этого момента купить дешевле = за ~100$ сразу = это прямая дорога в налоговую , а поскольку вся офиц зарплата идет на счет только через банк (никакого черного нала = если нет, то скоро будет, и это не происки ВВП = нормальный процесс), то нужно будет готовым к простому вопросу = "откуда дровишки ?"
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Банк благотворительностью занимается? А если ты перестанешь выплачивать кредит через пару лет?

<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 10.7.2006, 16:26) [snapback]108894[/snapback]</div>
    Банк благотворительностью занимается? А если ты перестанешь выплачивать кредит через пару лет?
    [/b]
    корректнее это уже спросить у банкиров = не моя епархия
    имхо = банк по суду наложит на твои доходы обязательное выплачивание процентов, если доходов нет тогда пойдет речь о продаже чего-нибудь, но это уже твоя головная боль, а не банка, вот поэтому и нужно иметь много источников дохода = фонды , кстати = погасить кдедит досрочно не так уж и легко = обычно есть санитарный минимум (например лет 5...6)

<div class='quotetop'>Цитата(Дядька * 10.7.2006, 17:37) [snapback]108898[/snapback]</div>
    имхо = банк по суду наложит на твои доходы обязательное выплачивание процентов, если доходов нет тогда пойдет речь о продаже чего-нибудь, но это уже твоя головная боль, а не банка
    [/b]
    А я о чём говорю? Вот и будешь паинькой везде и всюду, чтобы не лишиться доходов.

Дядька, я брал в сбербанке - у него нет ограничений и штрафов на досрочное погашение - хоть завтра.

Кот, а в нашей жизни пока еще не отменяли денег - даже покушать и то деньи нужны - вот и будешь паинькой, чтобы кушать!

<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 10.7.2006, 16:42) [snapback]108900[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Дядька * 10.7.2006, 17:37) [snapback]108898[/snapback]
    имхо = банк по суду наложит на твои доходы обязательное выплачивание процентов, если доходов нет тогда пойдет речь о продаже чего-нибудь, но это уже твоя головная боль, а не банка
    [/b]
    А я о чём говорю? Вот и будешь паинькой везде и всюду, чтобы не лишиться доходов.
    [/b][/quote]
    а что тебя не устраивает ? не хочешь = не бери, дело добровольное или
    ты Сенькой Разиным хочешь быть и вечно по майданам бегать ? тогда причем тут кредиты вообще ?

<div class='quotetop'>Цитата(The Pretender * 10.7.2006, 16:50) [snapback]108903[/snapback]</div>
    Дядька, я брал в сбербанке - у него нет ограничений и штрафов на досрочное погашение - хоть завтра.
    ...[/b]
    эт они еще не сориентировались или инфляция высока... у нас банку деньги не впаришь, ему проценты нужны = минимальный срок погашения оговаривается в договоре

<div class='quotetop'>Цитата(The Pretender * 10.7.2006, 14:31) [snapback]108830[/snapback]</div>
    Да, конечно, если бы я до 30-35 лет не женился, зарабатывал деньги, у меня бы таких проблем не было, но что это тогда за страна.
    [/b]
    Не угадал.
    Проблемы были бы еще больше, т.к. при нынешнем росте цен на недвижимость она за год дорожает на сумму, превышающую твой годовой доход.

<div class='quotetop'>Цитата(Дядька * 10.7.2006, 16:16) [snapback]108872[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 10.7.2006, 14:25) [snapback]108846[/snapback]
    <div class='quotetop'>Цитата(The Pretender * 10.7.2006, 15:13) [snapback]108840[/snapback]
    Дядька, так я уже взял
    а куда деваться то?
    [/b]

Вот так вот и делают из народа стадо послушных баранов. Кредитами. Теперь извольте быть тише воды, ниже травы. Иначе с работы - долой, за 6 месяцев новую не найдёшь - из квартиры на улицу.... И самое главное - всё по закону. Будь добр никаких резких движений. Будешь за свои права бороться - окажешься на улице. Механизм отличается от советского, но суть та же. Процесс только начался, потом кредиты, конечно, будут доступнее. И общество, соответственно, гораздо менее опасное для власти.

The Pretender, ничего личного. Так, отвлечённые размышления.
    [/b][/quote]
    Pretender, не слушай его - если берешь официальный кредит под зарплату (а не в лизинг - без нее) - квартира твоя и никто у тебя ее отбирать не имеет права , конечно = потеря работы - это проблема, но она решается другим способом = инвестиционные фонды, все лишние деньги - туда и через лет 10...12 у тебя еще одна = официальная зарплата
    как советуют люди знающие = в кредит брать очень выгодно = 1) инфляция, 2) пользуешь блага жизни сейчас, а не на пенсии - когда они уже не требуются
    [/b][/quote]

1. Квартира оформляется как залог за кредит (сам месяц назад все оформлял). Так что не сможешь платить, банк ее реализует, заберет свою долю, а остальное отдаст тебе.
    2. После того, как возьмешь кредит, лишних денег не будет очень долго. И уж точно ты не станешь ими рисковать, вкладывая в инвестиционные фонды, а предпочтешь раньше выплатить кредит, чтобы избавиться от этого ярма.

<div class='quotetop'>Цитата(Дядька * 10.7.2006, 17:54) [snapback]108905[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 10.7.2006, 16:42) [snapback]108900[/snapback]
    <div class='quotetop'>Цитата(Дядька * 10.7.2006, 17:37) [snapback]108898[/snapback]
    [/b]
    [/b][/quote]
    а что тебя не устраивает ? не хочешь = не бери, дело добровольное или
    ты Сенькой Разиным хочешь быть и вечно по майданам бегать ? тогда причем тут кредиты вообще ?
    [/b][/quote]
    Вот это, , гениальная идея. А на я тогда налоги этому государству плачу (между прочим n тонн зеленых денег в год)? За право самостоятельно выживать? Я, в-общем, не против, но тогда руки прочь от моих доходов.
    MTDG2 - Аристократия
    Лучше много раз по разу, чем ни разу много раз.

<div class='quotetop'>Цитата(Sunny * 10.7.2006, 20:07) [snapback]108917[/snapback]</div>
    2. После того, как возьмешь кредит, лишних денег не будет очень долго. И уж точно ты не станешь ими рисковать, вкладывая в инвестиционные фонды, а предпочтешь раньше выплатить кредит, чтобы избавиться от этого ярма.
    [/b]
    Я, вот, честно говоря, инвестиционных фондов у нас тут что-то не особо много наблюдаю. Наверное, настолько они себя дискредитировали, что уже даже мошенники понимают, что народ туда не завлечь.

<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 10.7.2006, 19:58) [snapback]108923[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Sunny * 10.7.2006, 20:07) [snapback]108917[/snapback]
    [/b]
    Я, вот, честно говоря, инвестиционных фондов у нас тут что-то не особо много наблюдаю. Наверное, настолько они себя дискредитировали, что уже даже мошенники понимают, что народ туда не завлечь.
    [/b][/quote]
    нормальный инвестиционный фонд проживает под крышей солидного банка и является его дочкой, все бумаги оформляются прямо в зале обслуживания, МММ-мом тут и не пахнет (банки от людей не бегают), если же это некая конторка в непонятном здании = значит ммм , 20% годовых они гарантируют, но есть правило = подоходный с накрученных % не снимается после 12 лет, а свои кровные можно забрать в любой момент (только не понятно = зачем ложил ?) = внимание вопрос = а что в России иначе ? ... ксати 25% акций в фондах = Российские компании (это прилично), а устранение ЮКОСА привело к потерям ок 0.3% = вот и сравните с шумом о похоронах российской экономики

<div class='quotetop'>Цитата(Sunny * 10.7.2006, 19:07) [snapback]108917[/snapback]</div>
    ...
    1. Квартира оформляется как залог за кредит (сам месяц назад все оформлял). Так что не сможешь платить, банк ее реализует, заберет свою долю, а остальное отдаст тебе.
    ....
    [/b]
    1. см выше = это ты опять про лизинг, который обзывают кредитом, может конечно я в терминологии не прав (я сужу только с позиции пользователя системы), но имхо кредит = ты собственник, лизинг = банк собственник.
    2. опять, см выше = если банк согласится на это, ... кстати чем больше срок погашения, тем меньше выплаты (в мес), на жилье бывает и 30 лет, ... а если банк не согласен с досрочной выплатой а у тебя поднялись доходы ?

<div class='quotetop'>Цитата(Sunny * 10.7.2006, 19:07) [snapback]108917[/snapback]</div>
    ...Вот это, , гениальная идея. А на я тогда налоги этому государству плачу (между прочим n тонн зеленых денег в год)? За право самостоятельно выживать? Я, в-общем, не против, но тогда руки прочь от моих доходов.
    [/b]
    ну это ты сгоряча = отвечу просто = толку с твоих доходов, когда кругом гуляй-поле будет = 0
    а чтобы ты себя чувствовал комфортно = порядок должен быть, на него деньги требуются

Слушай, ты, вот, так здОрово всё расписываешь - как здОрово тут в России живётся.... Может, приедешь сюда сам тут поживёшь?

Король Аватар для strateg

Дядька
    ну это ты сгоряча = отвечу просто = толку с твоих доходов, когда кругом гуляй-поле будет = 0
    а чтобы ты себя чувствовал комфортно = порядок должен быть, на него деньги требуются

Полностью согласен. И самый беспредел творится не в зарплатах (там более менее начинают всё большую часть з/п платить "вбелую"), а в "синяковых" конторах - т.н. "помойках". Такая контора стоит 300 баксов, а через неё за 3-4 месяца прогоняется около 2-5 миллионов долларов (а может и больше). Только наша фирма (не такая уж и большая) за год меняет около 5-6 таких контор. А одна "синяковая" контора обслуживает несколько реальных фирм - в случае платежа нужно только знать откуда, когда сделан и точную сумму - и свои деньги забираешь (ну ещё + за обналичку). И всё это без налогов. Вот где дыра в бюджете государства (хотя я думаю эта система кому-то выгодна, иначе бы она не существовала).
    Боец ЦИКа в запасе

ладно, я больше сюда не лезу - тут начался полный holywar

ЗЫ. а квартиру я брал под поручителей без залога!!! и с возможностью касить хоть сегодня без штрафов

ЗЫ2. все равно обидно за то, что государство не хочет поддерживать молодежь. Ведь все равно я буду отдавать банку почти всю зарплату.

<div class='quotetop'>Цитата(Дядька * 10.7.2006, 21:01) [snapback]108929[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Sunny * 10.7.2006, 19:07) [snapback]108917[/snapback]
    ...
    ....
    [/b]
    1. см выше = это ты опять про лизинг, который обзывают кредитом, может конечно я в терминологии не прав (я сужу только с позиции пользователя системы), но имхо кредит = ты собственник, лизинг = банк собственник.
    2. опять, см выше = если банк согласится на это, ... кстати чем больше срок погашения, тем меньше выплаты (в мес), на жилье бывает и 30 лет, ... а если банк не согласен с досрочной выплатой а у тебя поднялись доходы ?
    [/b][/quote]
    1. Лизинг - по экономическому содержанию - форма кредитования без передачи права собственности на товар арендатору.
    А если обеспечением кредита является квартира - это не лизинг, это кредит... Собственность все равно у покупателя.
    2. Может быть не только по времени. У нас часто просто 2% штрафных от суммы, которая гасится раньше.
    Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
    Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif

<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 10.7.2006, 21:39) [snapback]108932[/snapback]</div>
    Слушай, ты, вот, так здОрово всё расписываешь - как здОрово тут в России живётся.... Может, приедешь сюда сам тут поживёшь?
    [/b]
    КБ приехать то можно, но нужно ли ? ты пробовал перезжать в другую страну ? = мой совет = не стоит, если конечно тебя некая партия не направляет = с трудоустройством, жильем и кругом хороших и нужных знакомых;
    и расписываю я не здорово а скорее узнавая = а разве в России не так ? и реально узнаю = почти так, а ты не владея информацией пытаешься за всю Россию отвечать = что дескать все не так, вот такая ситуевина = так что если тебе плохо = давай уж ты к нам = у нас ведь хорошо

Князь Аватар для ЮСИК

Попытаюсь ответить всем и определить своё кредо.

Никогда у государства ничего не просил и не требовал и считаю что президент лично мне ничего не должен. Тем, кого нашли в капусте открою тайну: для деторождения у людей есть женилка (ещё ей обычно ходят пописать в туалет) -- вот ею нормальные люди и решают вопрос демографии. Рождение по указу президента? Увольте, психиатрии такие случаи не известны.

Практически у каждого второго из моих одноклассников 2-3 ребёнка. Живут не ахти как богато, кормятся с огорода, работают на заводах сталеварами и доменщиками, ищут шабашки (кому каменный гараж сложить, кому комп починить), умудряются покупать машины (15-летняя иномарка конечно не ахти, но всё же транспорт), дети устраиваются в областные вузы и катаются с визитами в Москву позавидовать дяде Юре и поглядеть живой интернет.

Если нет денег чтобы купить дом, у меня хотя бы хватило рук и строительных навыков, что бы его построить (избушка получилась хоть и неказявистая, зато своя, впрочем вторая четырёхстенка получилась очень даже ничего -- можно даже зимовать). Впрочем и с городской жилплощадью проблем не испытывал, поскольку жизнь заставляла думать о будущем на два хода вперёд (был момент когда народ сдуру продавал свои места в коммуналке), и все вопросы решал загодя -- влезал в долги, крутился на трёх работах (сейчас уже на четырёх), оптимизировал время для решения задач таким образом, что бы не зависеть от дяди, посредников и вкалывать не 24 часа в сутки, а три, или вообще два. На мою профессию всегда открыта вакансия, но увы, многих не прельщает зарплата (можно в принципе и квартиру заиметь, но многим не нравится что половину дохода за московскую двухкомнатную квартиру в течении 15 лет они будут отстёгивать банку).

Для меня главное, что бы государство позаботилось о своей внешней и внутренней безопасности, что бы не оказаться потом жителем окупационной территории. И ещё хочу что бы оно не пыталось благими намерениями проложить мне дорогу в ад и не лезло в мои бытейские дела.

Я вот никак не найду в себе силу воли что бы бросить курить -- это меня действительно беспокоит больше всего. А ещё не могу уговорить матушку продать всю недвижимость в таёжном городе металлургов и перебраться поближе к Москве. Старенькая она у меня, на пенсии. Хворает иногда и жалко ей бросать свою любимую работу, дом, сад и уезжать с места где прожила треть века, похоронила мужа-бессеребрянника, родителей, тёток.
    ВрИО главлита театра им. В. Шекспира (дата, подпись, печать главврача санчасти ЛТП буффета психологической роты отдельного краснознамённого гваpдейского луноходного полка)

ЮСИК, твою бы энергию и кредо да в условия Канады
    какого ты в маськве женилкой детородишь? привычка? как у матушки к металлургии?
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Князь Аватар для ЮСИК

<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 11.7.2006, 13:07) [snapback]109060[/snapback]</div>
    ЮСИК, твою бы энергию и кредо да в условия Канады
    какого ты в маськве женилкой детородишь? привычка? как у матушки к металлургии?
    [/b]
    Так я здесь побогаче живу, чем любой среднестатистический канадец. Всё равно что в Зимбабве уехать чернорабочим на прииски.
    ВрИО главлита театра им. В. Шекспира (дата, подпись, печать главврача санчасти ЛТП буффета психологической роты отдельного краснознамённого гваpдейского луноходного полка)

Король Аватар для Dr Gobbels

Эка... Все поголовно осваиваем стрительство изб? И чтобы не позднее чем с двух попыток? Других идей не увидел - вода и игра на эмоциях. При чем здесь мама-старушка, например?

Есть подозрение, что дачный домик и жилой, пригодный для жизни в условиях Вологодчины дом - разные вещи. Дом сейчас мне так же недоступен, как и квартира. Сам я срубить его, есть подозрение, не сумею.

Одноклассники - не аргумент. Квартиры - кооперативные? Т.е. в десятки раз дешевле, чем сегодня, верно? А то и вовсе ПОЛУЧЕНЫ, об чем, собсно, и сыр, и бор. И даже у них, заметь! 2-3 ребенка У КАЖДОГО ВТОРОГО, т.е. демография по-прежнему в попе.

ЗЫ А город металлургов - не Череповец ли?
    Деточка, все мы немножко лошади. Каждый из нас по-своему лошадь.

<div class='quotetop'>Цитата(ЮСИК * 11.7.2006, 14:34) [snapback]109092[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Гость * 11.7.2006, 13:07) [snapback]109060[/snapback]
    ЮСИК, твою бы энергию и кредо да в условия Канады[/b]
    Так я здесь побогаче живу, чем любой среднестатистический канадец. [/b][/quote]
    аа!! вот теперь я понял почему отгоняют иностранцев от рос.посольства!! один вон жаловался Путину на конференции не пускают да не пускают

ЮСИК, своими словами ты же сам сказал что ты исключение из стреднестата - т.е. "неудачники идут к мартену"?
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 345 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права