+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая ... 234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 129

Тема: Гурнов, убей себя об стену!

У Гостя (если не ошибаюсь) рецепт получше был: натереть пипиську перцем
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    "Не существует проблем, не содержащих в себе дар, предназначенный вам".
    "Вы ищете проблемы, потому что вам нужны их дары".
    Руководство для мессии. Ричард Бах "Иллюзии..."

Князь Аватар для ЮСИК

<div class='quotetop'>Цитата(Пет * 9.7.2006, 21:06) [snapback]108658[/snapback]</div>
    У Гостя (если не ошибаюсь) рецепт получше был: натереть пипиську перцем
    [/b]
    А толку? Если мне память не изменяет он предлагал это сделать постриори. Мало кого неотвратимость наказания избавляла от преступления.
    ВрИО главлита театра им. В. Шекспира (дата, подпись, печать главврача санчасти ЛТП буффета психологической роты отдельного краснознамённого гваpдейского луноходного полка)

Король Аватар для Dr Gobbels

Юсик, поверь, мне очень неловко задираться на доброго дохтура, но есть такое слово - НАДО...

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    Только он все равно тупой. Раз не понимает разницу между теле-аудиторией и интернет-аудиторией. [/b]
    И в чём же разница? AUDI (лат.) -- слышать. Получается, что одни слышат одно, а другие слышат совсем другое. [/b][/quote]
    Правильно, получается. Дык так оно и есть, разве нет? Хотели ответить на самое животрепещущее? Хотели. Ответили? Неа. И потому кто-то услышал ответы на вопросы, но многие - хрень какую-то бесформенную, привычную и предсказуемую, вслушиваться в нюансы которой мешает вполне законная лень.

По-этому меня слабо калышет, как мировое сообщество будет решать проблему северо-корейских ракет и иранского урана и мне насрать на честность референдума в Чечне (я не дурак, понятно, что честности там не было). [/b]
    Решение проблемы всегда возлагается на тех, кому больше всего до лампочки. [/b][/quote]
    Неточная формулировка, по-моему. Решение возлагается на тех, кто под руку попадется; направленность любопытства попавшегося под руку роли не играет. А "слабо колышет" и "насрать" - нормальная реакция на незаслуженные "игнор" и "бан". А в игнор попало, в частности:

1. К какому возрасту молодая семья со средними доходами и без родителей-миллионеров сможет купить хотя бы однокомнатную квартиру? И почему родному презику и правительству насрать на рост стоимости жилья?[/b]
    Зарабатывать деньги не пробовали? [/b][/quote]
    Пробовали. Так-то зарабатываются, но на квартиру - не, не зарабатываются

2. Почему молодых отцов, у которым детям нет 3 лет, решили забирать в армию?
    [/b]
    Чтоб на заборах чепуху не писали и идиотских вопросов не задавали. [/b][/quote]
    Ась?
    И как мама такого ребенка, сидя в декрете, сможет прокормить себя и ребенка? [/b]
    Руками и головой. [/b][/quote]
    Дык заняты у неё и руки, и голова. Ребёнком. Ребёнок тоже занят. Горшок осваивает. И на квартиру заработать тоже не может.

И о чем будет думать папа в армии - о защите Родины или о том, как бы что-нибудь спереть, загнать и отправить деньги домой? [/b]
    Думать надо своевременно. [/b][/quote]
    А он подумал. И решил: пока ребенок маленький, в армию не возьмут. Прорвёмся! И вот, ошибся...

И как это согласуется с демографической политикой государства? [/b]
    Так же как и XIX веке. [/b][/quote]
    Юсик, глянь детскую смертность в России в XIX веке. "Я люблю смотреть, как умирают дети"?
    И какова вероятность того, что этого папу пристрелит чеченский джигит, который страстно хочет жить в большой России, а не в маленькой Чечне? [/b]
    Тождественно, как если папу зарежут собутыльники. [/b][/quote]
    А что, это тоже неизбежно?

3. А когда можно будет отправить ребенка в садик, не давая на лапу директрисе?
    [/b]
    Хоть завтра. Надо только знать волшебное слово. [/b][/quote]
    Какое?
    4. А вступительные экзамены в школу в возрасте 6 лет - это дебилизм или гениальная идея? [/b]
    Одним из отличительных качеств дебилизма является конкретность мышления. [/b][/quote]
    Немного туманно. Не можешь пояснить?

Надеюсь на ответ. Твоя позиция меня очень удивила (жёстко, млин, и как-то не по делу жёстко), и надеюсь всё же, что я тебя хоть в чем-то неправильно понял.
    Деточка, все мы немножко лошади. Каждый из нас по-своему лошадь.

Демография сейчас в ауте.Поглядите хотя бы статистику...

2 Dr Gobbels

+1

Меня в Инете на выходных не было, но доброму доктору Юсику ответил бы примерно также
    MTDG2 - Аристократия
    Лучше много раз по разу, чем ни разу много раз.

Thumbs down

Крик души!

Действительно, ЮСИК, а ты вообще сейчас в России или в где-нибудь в Новой Зеландии хоббитов мирно пасешь? У меня, к примеру, доход (17 т.р.) для Ростова более чем в два раза превышающий средний, но я, вступая в ипотеку для приобритения собсвенного жилья (родители не смогли, поскольку работали на одном из оборонных предприятий и только в последние пару лет более-менее оклемались от 91, 93, 98), буду отдавать банку 15 тысяч в месяц из которых 10 тысяч - это проценты. Благо есть родители, которые будут помогать не умереть с голоду. А еще приходится быть одновременно аспирантом для того, чтобы не загреметь в армию, иначе абзац. Кроме того мы с женой ждем ребенка - а это еще много разходов.

Да, конечно, если бы я до 30-35 лет не женился, зарабатывал деньги, у меня бы таких проблем не было, но что это тогда за страна.

ЗЫ. не знаю, правда ли или нет, но слышал, что в Канаде действительно заботятся о молодых семьях - дают 150-200 тысяч в очень льготный кредит так, что у них, после оплаты месячного платежа еще деньги на жизнь остаются.

<div class='quotetop'>Цитата(The Pretender * 10.7.2006, 13:31) [snapback]108830[/snapback]</div>
    Крик души!
    ...
    ЗЫ. не знаю, правда ли или нет, но слышал, что в Канаде действительно заботятся о молодых семьях - дают 150-200 тысяч в очень льготный кредит так, что у них, после оплаты месячного платежа еще деньги на жизнь остаются.
    [/b]
    такой кредит дадут только под хорошую официальную зарплату = осталось всего ничего устроится на такую работу (есть еще вариант = хороший залог, но тогда нафига кредит = в залоге и живи )

там дают под работу

так это мне еще повезло, что у меня зарплата белая

<div class='quotetop'>Цитата(The Pretender * 10.7.2006, 13:45) [snapback]108833[/snapback]</div>
    там дают под работу

так это мне еще повезло, что у меня зарплата белая
    [/b]
    тогда тебе должны дать = может не сейчас, но рано или поздно в России будут такие же правила как и везде (отменяют же плату за входящие в мобильных сетях , если жлобству не мешать, оно само тихо помрет ) = но ниже 12 банковсие проценты вряд ли будут

Дядька, так я уже взял
    а куда деваться то?

<div class='quotetop'>Цитата(The Pretender * 10.7.2006, 15:13) [snapback]108840[/snapback]</div>
    Дядька, так я уже взял
    а куда деваться то?
    [/b]

Вот так вот и делают из народа стадо послушных баранов. Кредитами. Теперь извольте быть тише воды, ниже травы. Иначе с работы - долой, за 6 месяцев новую не найдёшь - из квартиры на улицу.... И самое главное - всё по закону. Будь добр никаких резких движений. Будешь за свои права бороться - окажешься на улице. Механизм отличается от советского, но суть та же. Процесс только начался, потом кредиты, конечно, будут доступнее. И общество, соответственно, гораздо менее опасное для власти.

The Pretender, ничего личного. Так, отвлечённые размышления.

[b]Не отвлекайся!
    Не мечтай!
    Не качай мультики!
    Работай до конца дней своих!
    Русский либерализм заканчивается там, где начинается украинский вопрос (с?)

<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 10.7.2006, 14:25) [snapback]108846[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(The Pretender * 10.7.2006, 15:13) [snapback]108840[/snapback]
    Дядька, так я уже взял
    а куда деваться то?
    [/b]

Вот так вот и делают из народа стадо послушных баранов. Кредитами. Теперь извольте быть тише воды, ниже травы. Иначе с работы - долой, за 6 месяцев новую не найдёшь - из квартиры на улицу.... И самое главное - всё по закону. Будь добр никаких резких движений. Будешь за свои права бороться - окажешься на улице. Механизм отличается от советского, но суть та же. Процесс только начался, потом кредиты, конечно, будут доступнее. И общество, соответственно, гораздо менее опасное для власти.

The Pretender, ничего личного. Так, отвлечённые размышления.
    [/b][/quote]
    Pretender, не слушай его - если берешь официальный кредит под зарплату (а не в лизинг - без нее) - квартира твоя и никто у тебя ее отбирать не имеет права , конечно = потеря работы - это проблема, но она решается другим способом = инвестиционные фонды, все лишние деньги - туда и через лет 10...12 у тебя еще одна = официальная зарплата
    как советуют люди знающие = в кредит брать очень выгодно = 1) инфляция, 2) пользуешь блага жизни сейчас, а не на пенсии - когда они уже не требуются

Ага... Спец по российскому праву нарисовался.

Пока полностью кредит не выплатишь - квартира не твоя.

Лишние деньги.... Фантазёр, блин.

как советуют люди знающие [/b]
    Вот это - класс...

<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 10.7.2006, 15:19) [snapback]108874[/snapback]</div>
    Ага... Спец по российскому праву нарисовался.

Пока полностью кредит не выплатишь - квартира не твоя.

Лишние деньги.... Фантазёр, блин.
    [/b]
    = это называется не кредит, а лизинг = вот этим пользоваться не след,
    = гарантией под кредит явл именно официальный доход, а не то что на этот кредит будет приобретаться, если в России пока не так = кредитов нет, как бы это не называли, но чем больше стабильности в стране, тем выше вероятность появления полноценных кредитов, тк дорогие игрушки кроме как в кредит покупать в должном количестве = унреал (а строительным компаниям жить то нужно )

<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 10.7.2006, 15:19) [snapback]108874[/snapback]</div>
    как советуют люди знающие [/b]
    Вот это - класс...
    [/b][/quote]
    между прочим с весьма характерными фамилиями и выговором так что не торопись с оценками

<div class='quotetop'>Цитата(Дядька * 10.7.2006, 16:30) [snapback]108878[/snapback]</div>
    если в России пока не так = кредитов нет
    [/b]
    Вот, в этом-то и загвоздка. Ты б сначала поинтересовался - как тут в России, а потом жить учил. Частный случай - 3 месяца не выплачиваешь - предупреждение, а через 6 уже могут и выкинуть. Не совсем на улицу, конечно. В социальное жильё... Но "прелести жизни" в нём будут ощущаться по полной.

<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 10.7.2006, 15:38) [snapback]108882[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Дядька * 10.7.2006, 16:30) [snapback]108878[/snapback]
    если в России пока не так = кредитов нет
    [/b]
    Вот, в этом-то и загвоздка. Ты б сначала поинтересовался - как тут в России, а потом жить учил.
    [/b][/quote]
    а ты уверен "за всю Одессу" ?

После такого аргумента объяснять что-то уже бессмысленно.

<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 10.7.2006, 15:49) [snapback]108886[/snapback]</div>
    После такого аргумента объяснять что-то уже бессмысленно.
    [/b]
    а где ты увидел агрумент ? я задал вопрос

Кот, квартира моя по всем документам. На данный момент у меня кредит оформлен с поручителями. Но я хочу переоформить под залог этой квартиры. При этом я не теряю собственности на неё, а лишь не могу её продавать пока не выплачу весь кредит

И еще: лучше жить сейчас, а то через двадцать лет оно мне нафик не нужно будет.

ЗЫ. квартиры сейчас дорожают на 15-30% в год
    ЗЫ2. инфляция ~10%

а так, у кого есть деньги, тот купит кватриру дешевле, а у кого нет, то ... приходится крутиться, а ЖИТЬ ТО ХОЧЕТСЯ СЕЙЧАС!!!

+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая ... 234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права