<div class='quotetop'>Цитата(Пет * 9.7.2006, 21:06) [snapback]108658[/snapback]</div>А толку? Если мне память не изменяет он предлагал это сделать постриори. Мало кого неотвратимость наказания избавляла от преступления.У Гостя (если не ошибаюсь) рецепт получше был: натереть пипиську перцем
[/b]
Юсик, поверь, мне очень неловко задираться на доброго дохтура, но есть такое слово - НАДО...
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotetop'>ЦитатаИ в чём же разница? AUDI (лат.) -- слышать. Получается, что одни слышат одно, а другие слышат совсем другое. [/b][/quote]Только он все равно тупой. Раз не понимает разницу между теле-аудиторией и интернет-аудиторией. [/b]
Правильно, получается. Дык так оно и есть, разве нет? Хотели ответить на самое животрепещущее? Хотели. Ответили? Неа. И потому кто-то услышал ответы на вопросы, но многие - хрень какую-то бесформенную, привычную и предсказуемую, вслушиваться в нюансы которой мешает вполне законная лень.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotetop'>ЦитатаРешение проблемы всегда возлагается на тех, кому больше всего до лампочки. [/b][/quote]По-этому меня слабо калышет, как мировое сообщество будет решать проблему северо-корейских ракет и иранского урана и мне насрать на честность референдума в Чечне (я не дурак, понятно, что честности там не было). [/b]
Неточная формулировка, по-моему. Решение возлагается на тех, кто под руку попадется; направленность любопытства попавшегося под руку роли не играет. А "слабо колышет" и "насрать" - нормальная реакция на незаслуженные "игнор" и "бан". А в игнор попало, в частности:
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotetop'>ЦитатаЗарабатывать деньги не пробовали? [/b][/quote]1. К какому возрасту молодая семья со средними доходами и без родителей-миллионеров сможет купить хотя бы однокомнатную квартиру? И почему родному презику и правительству насрать на рост стоимости жилья?[/b]
Пробовали. Так-то зарабатываются, но на квартиру - не, не зарабатываются![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotetop'>ЦитатаЧтоб на заборах чепуху не писали и идиотских вопросов не задавали. [/b][/quote]2. Почему молодых отцов, у которым детям нет 3 лет, решили забирать в армию?
[/b]
Ась?
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotetop'>ЦитатаРуками и головой. [/b][/quote]И как мама такого ребенка, сидя в декрете, сможет прокормить себя и ребенка? [/b]
Дык заняты у неё и руки, и голова. Ребёнком. Ребёнок тоже занят. Горшок осваивает. И на квартиру заработать тоже не может.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotetop'>ЦитатаДумать надо своевременно. [/b][/quote]И о чем будет думать папа в армии - о защите Родины или о том, как бы что-нибудь спереть, загнать и отправить деньги домой? [/b]
А он подумал. И решил: пока ребенок маленький, в армию не возьмут. Прорвёмся! И вот, ошибся...
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotetop'>ЦитатаТак же как и XIX веке. [/b][/quote]И как это согласуется с демографической политикой государства? [/b]
Юсик, глянь детскую смертность в России в XIX веке. "Я люблю смотреть, как умирают дети"?![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotetop'>ЦитатаТождественно, как если папу зарежут собутыльники. [/b][/quote]И какова вероятность того, что этого папу пристрелит чеченский джигит, который страстно хочет жить в большой России, а не в маленькой Чечне? [/b]
А что, это тоже неизбежно?![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotetop'>ЦитатаХоть завтра. Надо только знать волшебное слово. [/b][/quote]3. А когда можно будет отправить ребенка в садик, не давая на лапу директрисе?
[/b]
Какое?![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotetop'>ЦитатаОдним из отличительных качеств дебилизма является конкретность мышления. [/b][/quote]4. А вступительные экзамены в школу в возрасте 6 лет - это дебилизм или гениальная идея? [/b]
Немного туманно. Не можешь пояснить?
Надеюсь на ответ. Твоя позиция меня очень удивила (жёстко, млин, и как-то не по делу жёстко), и надеюсь всё же, что я тебя хоть в чем-то неправильно понял.
Крик души!
Действительно, ЮСИК, а ты вообще сейчас в России или в где-нибудь в Новой Зеландии хоббитов мирно пасешь? У меня, к примеру, доход (17 т.р.) для Ростова более чем в два раза превышающий средний, но я, вступая в ипотеку для приобритения собсвенного жилья (родители не смогли, поскольку работали на одном из оборонных предприятий и только в последние пару лет более-менее оклемались от 91, 93, 98), буду отдавать банку 15 тысяч в месяц из которых 10 тысяч - это проценты. Благо есть родители, которые будут помогать не умереть с голоду. А еще приходится быть одновременно аспирантом для того, чтобы не загреметь в армию, иначе абзац. Кроме того мы с женой ждем ребенка - а это еще много разходов.
Да, конечно, если бы я до 30-35 лет не женился, зарабатывал деньги, у меня бы таких проблем не было, но что это тогда за страна.
ЗЫ. не знаю, правда ли или нет, но слышал, что в Канаде действительно заботятся о молодых семьях - дают 150-200 тысяч в очень льготный кредит так, что у них, после оплаты месячного платежа еще деньги на жизнь остаются.
<div class='quotetop'>Цитата(The Pretender * 10.7.2006, 13:31) [snapback]108830[/snapback]</div>такой кредит дадут только под хорошую официальную зарплатуКрик души!
...
ЗЫ. не знаю, правда ли или нет, но слышал, что в Канаде действительно заботятся о молодых семьях - дают 150-200 тысяч в очень льготный кредит так, что у них, после оплаты месячного платежа еще деньги на жизнь остаются.
[/b]= осталось всего ничего устроится на такую работу
![]()
(есть еще вариант = хороший залог, но тогда нафига кредит = в залоге и живи
)
там дают под работу
так это мне еще повезло, что у меня зарплата белая
<div class='quotetop'>Цитата(The Pretender * 10.7.2006, 13:45) [snapback]108833[/snapback]</div>тогда тебе должны дать = может не сейчас, но рано или поздно в России будут такие же правила как и везде (отменяют же плату за входящие в мобильных сетяхтам дают под работу
так это мне еще повезло, что у меня зарплата белая
[/b], если жлобству не мешать, оно само тихо помрет
) = но ниже 12 банковсие проценты вряд ли будут
Дядька, так я уже взял
а куда деваться то?
<div class='quotetop'>Цитата(The Pretender * 10.7.2006, 15:13) [snapback]108840[/snapback]</div>Дядька, так я уже взял
а куда деваться то?
[/b]
Вот так вот и делают из народа стадо послушных баранов. Кредитами. Теперь извольте быть тише воды, ниже травы. Иначе с работы - долой, за 6 месяцев новую не найдёшь - из квартиры на улицу.... И самое главное - всё по закону. Будь добр никаких резких движений. Будешь за свои права бороться - окажешься на улице. Механизм отличается от советского, но суть та же. Процесс только начался, потом кредиты, конечно, будут доступнее. И общество, соответственно, гораздо менее опасное для власти.
The Pretender, ничего личного. Так, отвлечённые размышления.
<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 10.7.2006, 14:25) [snapback]108846[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(The Pretender * 10.7.2006, 15:13) [snapback]108840[/snapback]Дядька, так я уже взял
а куда деваться то?
[/b]
Вот так вот и делают из народа стадо послушных баранов. Кредитами. Теперь извольте быть тише воды, ниже травы. Иначе с работы - долой, за 6 месяцев новую не найдёшь - из квартиры на улицу.... И самое главное - всё по закону. Будь добр никаких резких движений. Будешь за свои права бороться - окажешься на улице. Механизм отличается от советского, но суть та же. Процесс только начался, потом кредиты, конечно, будут доступнее. И общество, соответственно, гораздо менее опасное для власти.
The Pretender, ничего личного. Так, отвлечённые размышления.
[/b][/quote]
Pretender, не слушай его - если берешь официальный кредит под зарплату (а не в лизинг - без нее) - квартира твоя и никто у тебя ее отбирать не имеет права, конечно = потеря работы - это проблема, но она решается другим способом = инвестиционные фонды, все лишние деньги - туда и через лет 10...12 у тебя еще одна = официальная зарплата
как советуют люди знающие = в кредит брать очень выгодно = 1) инфляция, 2) пользуешь блага жизни сейчас, а не на пенсии - когда они уже не требуются![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 10.7.2006, 15:19) [snapback]108874[/snapback]</div>= это называется не кредит, а лизинг = вот этим пользоваться не след,Ага... Спец по российскому праву нарисовался.
Пока полностью кредит не выплатишь - квартира не твоя.
Лишние деньги.... Фантазёр, блин.
[/b]
= гарантией под кредит явл именно официальный доход, а не то что на этот кредит будет приобретаться, если в России пока не так = кредитов нет, как бы это не называли, но чем больше стабильности в стране, тем выше вероятность появления полноценных кредитов, тк дорогие игрушки кроме как в кредит покупать в должном количестве = унреал (а строительным компаниям жить то нужно)
<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 10.7.2006, 15:19) [snapback]108874[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаВот это - класс...как советуют люди знающие [/b]
[/b][/quote]
между прочим с весьма характерными фамилиями и выговоромтак что не торопись с оценками
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Дядька * 10.7.2006, 16:30) [snapback]108878[/snapback]</div>Вот, в этом-то и загвоздка. Ты б сначала поинтересовался - как тут в России, а потом жить учил.если в России пока не так = кредитов нет
[/b]![]()
Частный случай - 3 месяца не выплачиваешь - предупреждение, а через 6 уже могут и выкинуть. Не совсем на улицу, конечно. В социальное жильё... Но "прелести жизни" в нём будут ощущаться по полной.
<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 10.7.2006, 15:38) [snapback]108882[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Дядька * 10.7.2006, 16:30) [snapback]108878[/snapback]Вот, в этом-то и загвоздка. Ты б сначала поинтересовался - как тут в России, а потом жить учил.если в России пока не так = кредитов нет
[/b]![]()
[/b][/quote]
а ты уверен "за всю Одессу" ?
Кот, квартира моя по всем документам. На данный момент у меня кредит оформлен с поручителями. Но я хочу переоформить под залог этой квартиры. При этом я не теряю собственности на неё, а лишь не могу её продавать пока не выплачу весь кредит
И еще: лучше жить сейчас, а то через двадцать лет оно мне нафик не нужно будет.
ЗЫ. квартиры сейчас дорожают на 15-30% в год
ЗЫ2. инфляция ~10%
а так, у кого есть деньги, тот купит кватриру дешевле, а у кого нет, то ... приходится крутиться, а ЖИТЬ ТО ХОЧЕТСЯ СЕЙЧАС!!!