Хорошо поиграли с Jubatus-ом, мне повезло немного больше . Если КБ не хватило 2-3 ходов, чтобы вальнуть меня в прошлой игре, то в этой игре я, можно сказать, запрыгнул на подножку уходящего поезда. После изучения бронзы не увидел ее в пределах досягаемости (а еще Балансед называется :sad, начал сразу учить обработку железа и морально готовился сливать воду, но здесь мне повезло.
На момент начала "активных защитных действий" миролюбивого китайского народа Jubatus уже построил одного топора. Играли симултан со средним таймером, времени, конечно, на все не хватало (не понимаю, как многие играют на скорости Blazing, это уже не Цива ). В конце даже пришлось поступиться своими принципами и перевести рабочих на автомат.

2 Али Гарх

Скажи, пожалуйста, куда присылать (выкладывать) сейв, какие нужны пароли. И,кстати, зачем два сэйва?

//Jubatus в принципе написал, какими мы нациями играли. Мы с ним договорились о случайных нациях и о переигрывании в случае выпадения кому-либо Рима или Ацтеков. В итоге мне выпал Мао,а Jubatus-у Ашока.