Состоялась быстрая разборка между высокопоставленными сенаторами.
Играли тини пангея с рандомным климатом (выпал холодный) и рандомными начиями на нормалье без ьаймера.
Ястребу выпали америкосы, а мнеинки. Естественно Ястреб был кечами прижат, а так как у меня еще и медь в 4х клетках от старта - то потом быстро домучан.
<div class='quotetop'>Цитата(JGrif * 12.8.2006, 21:03) [snapback]115505[/snapback]</div>Здесь ты таких не найдешь, (Хотелось бы сыграть в RAR на большой карте с опытным (-ми) игроком. Сам обычно играю на уровне полубог, на боге - особо не разбежишься ))). Думаю собрать человека три - больше, наверное, не стоит.
[/b]название темы прочти) попробуй Тут
<div class='quotetop'>Цитата</div>Это называется модным ныне словом "прессинг"Естественно Ястреб был кечами прижат, а так как у меня еще и медь в 4х клетках от старта - то потом быстро домучан.[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(ToSla * 13.8.2006, 23:25) [snapback]115574[/snapback]</div>Боюсь, что мы с Гиви не успеем к тому времени доиграть никак....Поздравляю Ястреба и ждем ответов от других участников... я надеюсь их услышать не позднея полудня понедельника... срок то поджимает...
[/b]![]()
Не скажу, что к сожалению, но игра получилась долгой. Сыграли с КБ уже две сессии часа по четыре, но пока явного преимущества нет ни у одной стороны (рэндом выбрал для меня японцев,для КБ-Египет). С самого начала игры КБ использовал оригинальный прием, известный в узких кругах под названием "раш топорами" (лошади видимо были далеко) и, надо сказать, чуть не преуспел в этом деле (не хватило буквально трех ходов). Только отчаянное сопротивление мирного японского народа спасло его от окончательного порабощения египетскими захватчиками. Затем игра выравнилась, обе стороны пытались еще несколько раз "напакостить" друг другу, но с изучением конструкций это стало достаточно неблагодарным занятием (японцам даже не помогло приручение слоников). В общем сейчас и мирная Япония, и милитаристский Египет сосредоточили свои вооруженные силы на границе и не решаются перейти в последнее решительное наступление. Хитрый египетский монарх понастроил деревенек и "наплодил" столичных бюрократов с надеждой уйти в научный отрыв, что вызывает справедливые опасения у мирного японского народа, который до сих пор верен феодальным традициям и чтит Бусидо
![]()
![]()
.
З. Ы.
Balanced, Tiny, без таймера, без симултана. Хех.
прошу прощения у организаторов за задержку, сыграли с КБ четыре сессии. Все-таки домучал я его. Добро ведь всегда побеждает зло, а агрессор бывает наказан
.
осталось 3 игрока, последняя четверка сошла с рельс.
Видимо или будем предлогать играть сразу втроем, две игры и по результатам 1 победитель, или же по одной дуели с каждым.
У меня инета на работе 3 дня не было, а дома тока до дивана и доползал... Сегодня к вечеру ближе решим как быть.
<div class='quotetop'>Цитата(Uncle_Givi * 16.8.2006, 17:51) [snapback]116071[/snapback]</div>3. Uncle Givi - Кот Бегемот 1:0прошу прощения у организаторов за задержку, сыграли с КБ четыре сессии. Все-таки домучал я его. Добро ведь всегда побеждает зло, а агрессор бывает наказан
.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(ToSla * 18.8.2006, 7:42) [snapback]116410[/snapback]</div><strike>4. Vigo - Akots ?:? (72)</strike>осталось 3 игрока, последняя четверка сошла с рельс.
[/b]
Похоже так.
Vigo и akots часто посещают форум. Если они доиграют свою игру на этой неделе (запрос им отправлен в личку), тогда можно будет запустить полуфиналы на следующей неделе. Если Vigo и akots откажутся от участия, то предлагаю провести между тремя проигравшими четвертьфиналы игроками три дуэли за право сыграть в полуфинале.