Закрытая тема
Показано с 1 по 20 из 168

Тема: 1-й сетевой турнир Наш-Фанатиков

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата(Jubatus * 7.7.2006, 1:15) [snapback]108420[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 6.7.2006, 22:03) [snapback]108419[/snapback]
    Соглашусь... Лучше всего - впятером играть. На крайняк - вчетвером.
    [/b]
    Я имею в виду играть дуэли каждый с каждым. То есть если, например, 10 игроков, то каждый сыграет по 9 игр. А можно даже и по 2 раза (при 10 игроках получится на каждого по 18 дуэлей). Это еще более показательно будет.
    [/b][/quote]
    Хорошая идея. Рассмотрим. Для начала надо выяснить количество желающих, чтоб было ясно на сколько групп разбивать.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Полководец Аватар для Жыстокайе Кунгаро

<div class='quotetop'>Цитата(Termitnik * 7.7.2006, 11:54) [snapback]108454[/snapback]</div>
    Для начала надо выяснить количество желающих
    [/b]
    Желающих или могущих?
    А то желание есть..
    Спросить - стыд минуты. Не знать - стыд всей жизни.
    Конфуций
    http://img53.imageshack.us/img53/3514/134026vp.gif

<div class='quotetop'>Цитата(Termitnik * 7.7.2006, 11:54) [snapback]108454[/snapback]</div>
    Хорошая идея. Рассмотрим. Для начала надо выяснить количество желающих, чтоб было ясно на сколько групп разбивать.[/b]
    Ну, я не любитель дуэлей (всего несколько играл) и FFA, но тоже может сиграл бы. Хотя для окончательного решения я бы хотел увидеть окончательный вариант правил - хотелось бы знать, насколько интересно будет играть

Кстати, по статистике количество играющих примерно равно половине от предварительно записавшихся.
    Знание - сила!

Закрытая тема

Ваши права