Играли-играли сегодня с Виго на абсолютно уродской карте часов 7 наверное. Зубы бы вышибать этим скриптописцам из Фираксиса с таким распределением ресурсов. Но не доиграли еще пока. Будем пытаться доигрывать среди недели, если у меня получится с работы свалить пораньше.
Очень много глюков, ляпов и просто подставок. Все-таки по качеству игры ПБЕМ на голову превосходит мультик даже без таймера.
Таки на случайных картах играете?![]()
Пойду-ка я лучше в лото...![]()
З.Ы. Акотс, Виго, а саву с парольками мона? Я никому ниче не скажу, честное пионерское
. Интересно просто очень
...
Симултан. Но по сравнению с полным отсутствием роскоши на моей половине карты, а также лошадей, слонов, меди и т.д. и т.п. (За железо спасибо. Никогда не забудуН-И-К-О-Г-Д-А.), симултан это ерунда. А все вышеперечисленное ерунда по сравнению с тем что у меня усталость от войны
уже фиг знает сколько. А у нас "Всегда война"
![]()
.
Да, и еще ни в коем случае не берите внутреннее море - двое суток безвылазной игры вам гарантировано. А мне еще (вкупе со всем вышесказанным) и нечеловеческое удовольствие.
Ну, расстояние-то до лошадей одинаковое, даже к тебе ближе было, так что это твои проблемы, что ты дал мне там поселиться. То же касается и всех остальных ресурсов. Железный город вообще у меня в другом конце карты.
Зато поиграли с чувством и толком, по-человечески, а не тяп-ляп, - срубил топоров и пошел убил.
Я не помню, ставил ли я пароль, но сейв есть и у Vigo.
Я с обеих колоколен посмотрела, карта большая, я бы сказала огромная для двоих. Но с другой стороны, это дает возможность для маневров. Как раз распределение стратегических ресурсов, ИМХО, справедливое, только с люксами Виго не повезло, но зато с цивой подфартило, за счет религии мог наверстать, растояние позволяло. Кстати, лидеры рэндомные или выбирали?
А что странного-то? По-моему нормальный выбор, карта довольно приличных размеров, почему бы и нет. И индийские рабочие очень резво дороги строили на холмах, я еле успевал рыцарями от гренадеров убегать.
<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 7.8.2006, 11:23) [snapback]114166[/snapback]</div>У тебя же все религии в мире, - плюс бонусы на храмы, - зачем тебе ресурсы. К тому же, никто не мешал расселяться раньше и их захватывать.... чуть отпустил рост, а тут на тебе усталость.
Карта не сбалансирована напрочь.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(akots * 7.8.2006, 21:10) [snapback]114207[/snapback]</div>Кого это их, захватывать?У тебя же все религии в мире, - плюс бонусы на храмы, - зачем тебе ресурсы. К тому же, никто не мешал расселяться раньше и их захватывать.
[/b]Они ж возле тебя. Что б захватить люксы и лошадей это надо было 2/3 карты застроить
. Вот не лез бы со своими слонами, так я б не только храмы, я б еще и театры и колизеи бы построил .. и музыку бы первый выучил, понятно ?
![]()
вот видите как все интересно получилось...
Значит будем работать и дорабатывать...
Drive Ты можешь снять себя с участия, но вопрос о замене должен быть обсужден. Лично я ни чего против не имею, но как решат организаторы...
Я не то что снимаюсь, я предлагаю как удобнее и лучше будет для всех. Просто когда заявки подавались я еще был студентом, а сейчас когда он стартанул я уже работаю.
Плюс ко всему тут нет ничего такого, ведь это первый этап, тут даже думать нечего, а вот на последующих этапах турнира все должно быть сложнее.
Вопрос решен, Джубатус, когда сыграем? у меня только сегодня есть время - потом не понятно когда будет. Давай вечером? В асю мне скинь предложения но настройкам и времени, буду в 21-00 примерно и готов буду поиграть.
<div class='quotetop'>Цитата(ToSla * 9.8.2006, 7:12) [snapback]114689[/snapback]</div>Во блин! И сразу на тебя вышел!Вопрос решен, Джубатус, когда сыграем? у меня только сегодня есть время - потом не понятно когда будет. Давай вечером? В асю мне скинь предложения но настройкам и времени, буду в 21-00 примерно и готов буду поиграть.
[/b]
Ну что ж!!! Пусть будет сегодня!![]()
Закончили играть, играли на Мирроре, без варваров, остальное по умолчанию, размер Tiny... Короче карта не понравилась, все один в один, знаешь и где избушки и где ресурсы, и где и как и что... короче как то не очень... Итог - Джубатус выиграл, сделал рывок по науке и победил...
С чем его и поздравляю...
Да, карта не очень интересная. Как только входишь на другую половину карты уже знаешь где соперник и как и что у него расположено. Хотя это турнир, тут мы выясняем кто сильней. И интерес - цель не главная.
Но все же лучше играть не миррор, но тогда размер должен быть не tiny, а small. Это чтобы минимизировать поражение из-за случайных факторов (пришел одним дуболомом в самом начале и разрушил сопернику столицу), из-за разницы в ресурсах, также гораздо меньше вероятности, что старты игроков будут находиться очень близко (Пару раз было у меня такое на tiny, когда старты чуть ли не границами соприкасались).