Да уж заканчивайте скорее!Неделя до второго турнира осталась!!
Да уж заканчивайте скорее!Неделя до второго турнира осталась!!
Моей дочке http://metric.rodim.ru/4_3_14_6_2003_3_Eveline.gif
Пятиголовый Гор, повелитель всех птиц, способный одной силой своей воли свободно перемещаться во времени и пространстве, выходить из тела и вселяться в чужие тела, имеющий полное знание о том что было, есть и будет во Вселенной</span>[/i]. Аминь.
Доиграли игру с Воксом, я быстренько проиграл, минут за 40. Вокс построил много катапульт и весьма грамотно прикрыл их копейщиками, что практически полностью обесценило моих слонов, а катапульт у меня достаточно не оказалось. В итоге Афины пали под натиском героической монгольской армии, и дальнейшее сопротивление стало бессмысленно.
Греция - не очень удачный выбор с экономической точки зрения. К фалангам у меня претензий нет никаких, а есть претензии к философским свойствам лидера, которые можно использовать только на определенном типе карт, при наличии избыточного количества еды. Так как я полагался на философского лидера для продвижении науки, то довольно серьезно поотстал, дав Монголии возможность расселиться пошире, а это уже практически верная смерть.
Поздравляю победителя с четко и сильно проведенной игрой и желаю ему (и Uncle Givi) успехов в финале!
Сейв прилагается для протокола.[attachmentid=1460]
Vox, ты же знаешь мой онлайн.
понедельник-четверг 19.00-24.00
пятница-день стакана
выходные
9.00-13.00-могу с вероятностью 95%, на вечер лучше договариваться заранее, но тоже только до 24.00.
Обычный график обычного российского служащего.
У меня у самого второй день проблемы у провайдера (Авангард, для Питерских). Почему у них всегда глаза оказываются больше желудка :sad: зла не хватает. Вот и Ali Garch на меня обиделся вчера за постоянные вылеты. Где находится твой необитаемый остров?
<div class='quotetop'>Цитата(Vox * 4.10.2006, 11:53) [snapback]127299[/snapback]</div>Я сегодня твердо решил болеть.
так что приходи домой - стучись в аську, поиграем.
[/b]
А CCL? А второй сетевой турнир (Али Гарх тоже сегодня предлагает)? А наша игра в 22.00?
Что-то я совсем запутался...Помогите, плз, определиться с приоритетами. Эх, не хочет народ по точному графику играть или не может.
Поздравляем первого чемпиона наш-фанатиков уважаемого Vox-а. Чистый и бесспорный выигрыш.
Для справки
Vox-монголы
Uncle_Givi-персы
нации выбрали
Balanсed, Tiny, Ancient, Normal.
Режим поочередный, без варваров, с избушками.
Вывод:
Гиви совершенно не освоил прием ускорения строительства населением, что очень сильно повлияло на исход дуэли. А стартовая позиция у меня была очень хорошая (поймы и коровы), слив чистейшей воды, что самое обидное.
Дело было так.
У обоих сторон не было стратегических ресурсов.
Надо было их вторым городом доставать.
Свой город мне дали основать спокойно, а вот я воспользовался правилом что в городе жителей должно быть не больше чем улучшенных клеток, постоянно ускорял населением и толпа моих дуболомов не давали Гиви житья.
Город на лошадях он смог основать, но я его отрезал дуболомами, в результате контратаки Гиви понес потери и я смог разрушить все вокруг его столицы.
Дальше уже было дело техники - хотя Дядя Гиви и смог восстановить лошадей и даже сделать энное количество Имморталов - было уже поздно, численное и качественно перимущество монголов дало себя знать. В Персию вторглись Кешики и когда лошади были отрезаны во второй раз - Гиви сдался.