<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 11.7.2006, 14:37) [snapback]109047[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 11.7.2006, 11:32) [snapback]109045[/snapback]А толку-то?З.Ы.Ы. Джей, яже и говорю - плодятся как тараканы ;( Организованность рулит
[/b]
[/b][/quote]
Первая отсечка - 10 городов
Ты не забыла?
Если их морить потихоньку, как раз будет готовеньких штуки 4 с уровнем два и в каждом всего по лучнику... Двумя Булавами за СТО лет - делов то
Булава получается из прокаченного Кечуа всего за 195 монет...

<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 11.7.2006, 15:04) [snapback]109057[/snapback]</div>Какой кайф поиметь ВБ после открытия Научного Метода?!Эээ, 10 сеттеров родить - много ума не надо. Лучше бы мне чуд построили.
[/b]
Чуды ведь они не только за ради отсечек...А для приближения Победы. К примеру Пирамиды+ВБ=минимум 18 колб науки/ход.
Каждому Чуду свое время и место![]()
Правильно, о чем и я, собсно, каждому чуду свою посуду. Так и быть, ВБ я построю (вишь, какая я добренькая...
), а вот Стоуны, Чичен-Ицы, Нотр-Дамы, Святыни и прочие драгоценности мне разве нужны? Мне есть на что молотки тратить
.
А я в этот раз добрый-добрый... Ни рабочих не крал, ни воевал... Возможно, и не буду, Компы науки хорошо двигают, может и черт с ними, с Чудами, построю как-нибудь сам, благо Инженеров хватает...

<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 11.7.2006, 16:13) [snapback]109085[/snapback]</div>Согласен, Чичен-Ица и Стоун точно в обоз!Правильно, о чем и я, собсно, каждому чуду свою посуду. Так и быть, ВБ я построю (вишь, какая я добренькая...
), а вот Стоуны, Чичен-Ицы, Нотр-Дамы, Святыни и прочие драгоценности мне разве нужны? Мне есть на что молотки тратить
.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 11.7.2006, 14:26) [snapback]109090[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 11.7.2006, 16:13) [snapback]109085[/snapback]Согласен, Чичен-Ица и Стоун точно в обоз!Правильно, о чем и я, собсно, каждому чуду свою посуду. Так и быть, ВБ я построю (вишь, какая я добренькая...
.
[/b]
[/b][/quote]
А как же культура в свеже рожденных городах?![]()
Ресурсы же без культуры не берутся.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Mitra * 11.7.2006, 16:32) [snapback]109128[/snapback]</div>А Касты на что? 1-2 хода с Артистом - и границы расширяются.А как же культура в свеже рожденных городах?![]()
Ресурсы же без культуры не берутся.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Посол * 12.7.2006, 4:35) [snapback]109213[/snapback]</div>Не дождался ответа, на свой вопрос, повторяю:
Захваченые Чуда продолжают своё действие у нового владельца или нет?
Например если я захватил Колос он мне даст +1 голд. на воде
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 11.7.2006, 16:13) [snapback]109085[/snapback]</div>Нотр-Дам выгодно строить. Это лучше, чем 10 храмов в городах.Правильно, о чем и я, собсно, каждому чуду свою посуду. Так и быть, ВБ я построю (вишь, какая я добренькая...
.
[/b]![]()
На мой взгляд, из тех, что находятся на пути к космосу, невыгодными являются: Angkor Wat, Broadway, Chichen Itza, Eiffel Tower, Hagia Sophia, Pentagon, Rock & Roll, Stonehenge.
Хочу попробовать "подкормить" этими технологиями американцев, в надежде, что они первыми их построят. А ближе к финишу, подкатить к ним на танках и вежливо попросить эти чудеса на парочку ходов.
Кстати, вопрос к организаторам ГП - будет ли за вторую отсечку засчитан ход взятия чуда в чужом городе, или нужно обязательно дождаться окончания сопротивления в этом городе?
<div class='quotetop'>Цитата(Monster * 12.7.2006, 10:21) [snapback]109235[/snapback]</div>У меня Америка отстроила такие класные чуды как Пирамидки и Парфенон...Нотр-Дам выгодно строить. Это лучше, чем 10 храмов в городах.![]()
На мой взгляд, из тех, что находятся на пути к космосу, невыгодными являются: Angkor Wat, Broadway, Chichen Itza, Eiffel Tower, Hagia Sophia, Pentagon, Rock & Roll, Stonehenge.
Хочу попробовать "подкормить" этими технологиями американцев, в надежде, что они первыми их построят. А ближе к финишу, подкатить к ним на танках и вежливо попросить эти чудеса на парочку ходов.
[/b]
Тоже хотел подкатить и хапнуть... а теперь не вижу смысла... Самому своих хватит.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Monster * 12.7.2006, 10:21) [snapback]109235[/snapback]</div>Думаю что сверять надо по окну статистики... там написано ВЛАДЕЛЬЦА... вот если будет 18 штук с надписью "Inca" - будет счастье...Кстати, вопрос к организаторам ГП - будет ли за вторую отсечку засчитан ход взятия чуда в чужом городе, или нужно обязательно дождаться окончания сопротивления в этом городе?
[/b]![]()
А вообще я стрелками двигаю во второй половине XVII века. Сам себе удивляюсь как это возможно... Стрелки раньше 18хх? Я монстр по сравнению с пол года назад![]()
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
<div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 12.7.2006, 11:52) [snapback]109244[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Monster * 12.7.2006, 10:21) [snapback]109235[/snapback]Думаю что сверять надо по окну статистики... там написано ВЛАДЕЛЬЦА... вот если будет 18 штук с надписью "Inca" - будет счастье...Кстати, вопрос к организаторам ГП - будет ли за вторую отсечку засчитан ход взятия чуда в чужом городе, или нужно обязательно дождаться окончания сопротивления в этом городе?[/b][/b][/quote]
официально
вот если будет 18 штук с надписью "Inca" - будет счастье...
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
А вот такой вопрос у меня: "Почему камни в города плыть не хотят?" Город у меня аккуратно под горочкой, на камнях каменоломня стоит с дорогой, культурой накрыта. Может, наука какая нужна? Чтоб счастье случилось.
<div class='quotetop'>Цитата(Sunny * 12.7.2006, 12:29) [snapback]109263[/snapback]</div>Мореходка.А вот такой вопрос у меня: "Почему камни в города плыть не хотят?" Город у меня аккуратно под горочкой, на камнях каменоломня стоит с дорогой, культурой накрыта. Может, наука какая нужна? Чтоб счастье случилось.
[/b]
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
<div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 12.7.2006, 13:38) [snapback]109265[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Sunny * 12.7.2006, 12:29) [snapback]109263[/snapback]Мореходка.А вот такой вопрос у меня: "Почему камни в города плыть не хотят?" Город у меня аккуратно под горочкой, на камнях каменоломня стоит с дорогой, культурой накрыта. Может, наука какая нужна? Чтоб счастье случилось.
[/b]
[/b][/quote]
Которая? Первая с рыбацкими лодками или вторая, с галерами?
<div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 12.7.2006, 15:38) [snapback]109265[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Sunny * 12.7.2006, 12:29) [snapback]109263[/snapback]Мореходка.А вот такой вопрос у меня: "Почему камни в города плыть не хотят?" Город у меня аккуратно под горочкой, на камнях каменоломня стоит с дорогой, культурой накрыта. Может, наука какая нужна? Чтоб счастье случилось.
[/b]
[/b][/quote]
Мореходка (Sailing) не помогает. У меня стоял город, с выходом к внешнему морю и даже маяк в том городе был - все равно камни не плыли.
А вот в одном из первых тестовых проходов я камни по воде получал - это точно! Но тогда я не придал этому значения. А потом повторить не получилось. Вроде, тогда галера возле камней стояла? Не помню.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Sunny * 12.7.2006, 16:29) [snapback]109263[/snapback]</div>Тут вроде писали про Мореплавание, но уменя плавали по моему до его открытия,А вот такой вопрос у меня: "Почему камни в города плыть не хотят?" Город у меня аккуратно под горочкой, на камнях каменоломня стоит с дорогой, культурой накрыта. Может, наука какая нужна? Чтоб счастье случилось.
[/b]
Могет божественные силы помогли, у меня город под горкой Святой (шутка)
А у тебя город имеет выход и в море и в озеро, у меня так.