<div class='quotetop'>Цитата(Monster * 11.7.2006, 13:00) [snapback]109015[/snapback]</div>Этот рэндом порождается первыми ходамиДа, они тогда пирамиды где-то 800-х годах до н.э. строят. Насиловал рэндом по-всякому - одна и та жеполучается. Если я успеваю к тому времени пирамиды построить, то не успеваю нормально расселяться.
Можно, конечно еще помурыжиться, но, наверное, терпения не хватит. А отдавать пирамиды, ИМХО, никак нельзя.
[/b]Я например с самого начал стал гнобить мериканцев - все одним конкурентом меньше, да и по политическим мотивам
А то ведь они Чуды то тоже лихо строят
Соотвественно, отдал компам только Стоун - не стал на него задницу рвать, но и потом уже после НЭ году в 300 они еще Маяк постороили... А я до НЭ Оракул, Парфенон, Пирамиды и ВБ... При четырех городах... И рядом со столицей еще 4 (!) клетки леса осталось
Про запас, когда камни и мрамор подключу
![]()

получается. Если я успеваю к тому времени пирамиды построить, то не успеваю нормально расселяться.
Я например с самого начал стал гнобить мериканцев - все одним конкурентом меньше, да и по политическим мотивам
А то ведь они Чуды то тоже лихо строят
Соотвественно, отдал компам только Стоун - не стал на него задницу рвать, но и потом уже после НЭ году в 300 они еще Маяк постороили... А я до НЭ Оракул, Парфенон, Пирамиды и ВБ... При четырех городах... И рядом со столицей еще 4 (!) клетки леса осталось