<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 10.7.2006, 16:01) [snapback]108813[/snapback]</div>Это важная инфа, значит можно не торопиться...Не все, Стоун в Америке построили, причем очень рано.
Куча Чудес не всегда хорошо, но, в длинной игре как раз ранние чуда очень полезны. Наименее полезен Стоун, потому его и не строил. Строительство Маяка и Колосса зависит от типа карты, в данном случае скорее оправдано, чем нет. Сады тоже пришлось построить раньше времени, т.к. иначе их Китайцы в 1000АД строят...
[/b]
А Стоун я решил для порядку посторитьПусть будет... У меня мериканцы тока лучников да поселенцев строили. У них к 800 ВС, когда я открыл Алфавит и решил за мир с них срубить Техи, даже Политеизма не было. Обломилась тока Кладка да Рыбы...
<div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 10.7.2006, 16:02) [snapback]108814[/snapback]</div>У мну ранняя в 700 до н.э. (+/-)... и ступор дальше... до остальных чуд запасу 5-6 ходов... к 1000 до н.э. пирнамиды уже стоят.
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 10.7.2006, 12:57) [snapback]108811[/snapback]Я имел ввиду что потом нужна медь для СРУБКИ лесаМатематика + Бюрократия + Орг.религия у мну выходит тогда, когда все уже отстроено whistle.gif
З.Ы. Там же еще и медь нужно...
А вот нада наоброт!Бежать напрямую к Госслужбе, по традиции ее Оракулом.
А медь то недалеко - и нужна только для Колосса.
[/b]
[/b][/quote]
аа.... ну так ... учить ее надо опосля... когда подешевеет, компы ее обычно радостно учат
ИМХО, воевать за Океаном - смысла нету. Все одно раньше Китайцев в Космос улетим. Пирамиды, Оракул, ВБ - считай победилСвоего континета вполне достаточно. Только трата времени и денег. Соотвественно Чуды строить лучше самому, и отсечка и большая польза в игре.
Не зря Витан их до 18 сократил![]()

Пусть будет... У меня мериканцы тока лучников да поселенцев строили. У них к 800 ВС, когда я открыл Алфавит и решил за мир с них срубить Техи, даже Политеизма не было. Обломилась тока Кладка да Рыбы...
Бежать напрямую к Госслужбе, по традиции ее Оракулом.