<div class='quotetop'>Цитата(Monster * 10.7.2006, 9:01) [snapback]108729[/snapback]</div>
<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 9.7.2006, 13:41) [snapback]108625[/snapback]
Взял все ранние Чуда, за исключением Стоуна (Америка)...
В целом, тишь и гладь, воевать планирую только с Америкой, ...
[/b]
Целая цивилизация умрет за одно плюгавенькое чудо
[/b][/quote]
Ну, уже 2 - Америка ведь у меня родина Таоизма, так что Великий храм там есть.
Я не уверен на 100%, что буду воевать, посмотрю как с производством дела обстоять будут.
Я во втором ГОТМе для удовольствия повоевал современными войсками (тоже Космос был) - понравилось.

<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 10.7.2006, 9:04) [snapback]108730[/snapback]</div>
.... Воевать с Америкой это у нас в крови причем тута Чудо?
...Медленно ракеты уплывают вдаль
[/b]
Точно! Жаль, что обычных ракет в Цив4 нет...

<div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 10.7.2006, 13:28) [snapback]108798[/snapback]</div>
ВИ эт конечно хорошо, но чем?
ИМХО Пирамиды не для нас в этой игре (точнее сложно)... До кузни еще надо дожить... а булавы/гренадеры они как бы... Ну в общем подешевле... а чуды пущай комп строит... тем более 10 городов основывать не интересно... лучше захватить
[/b]
Не знаю, не знаю... Пирамиды вполне доступны для постройки, не скажу, что играючи, прямо скажем, с напрягом, но доступны. Постройка своих городов дешевле, если игра не на конквест/доминацию, т.к. приходится здорово перестраивать экономику. Другое дело, что ранние 10 городов могут задушить науку на некоторое время. Я построил 10-й город только в 1025АД, и то пришлось науку на 60% ставить...